Убирайся! (На главной)
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:17   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 70
Статус: Отсутствует
| Уже несколько дней подряд со мной происходят странные вещи. Точнее не дней, а ночей. Но обо всем по порядку.
Пару месяцев назад мой муж уволился с работы и стал таксистом. Решил работать сам на себя, да и дома теперь бывает, когда захочет, а не когда отпустят. Первое время работал в день, но жара и бесконечные пробки скорее отнимают силы, чем приносят доход. Поэтому уже несколько дней он работает в ночь. Доход возрос в разы, но я не рада. А знаете почему? Нет, он не гуляет и нет, я не ворчливая жена, которой все мало. Дело совсем в другом...
В одну ночь мне не спалось, беспокойно было как-то на душе. Я долго вертелась, пытаясь поудобней улечься и наконец, приняв удобную позу, стала рассматривать картину, висящую напротив кровати. Я уже начала засыпать, как вдруг услышала шаги. Нет, даже не шаги, а тяжелую поступь мужских сапогов. Медленную, целенаправленную, отдающуюся в ушах поступь. Я испытала дикий страх, ведь муж уже давно ушел, дома больше никого нет. Шаги направлялись из коридора прямо в спальню. Меня словно парализовало, я не могла пошевелиться, просто лежала и во все глаза пялилась в темноту, пытаясь увидеть того, кто идет. Шаги переместились в спальню, медленно обогнули шкаф, за которым стоит кровать и... Я никого не увидела! Абсолютного никого. Шаги замерли на миг, а потом двинулись ко мне. Я лежала не в силах пошевелиться и смотрела в темноту. Шаги приблизились к изголовью кровати и затихли. Я ничего не видела, но почувствовала как это наклонилось над моим лицом и словно вдохнуло. Спустя буквально пару минут оно развернулось и пошагало обратно в сторону коридора, так же медленно. Потом все стихло, я не слышала, чтобы хлопнула дверь или еще что-то. Тут же я почувствовала, что могу пошевелить пальцами, поняла что страх отпустил и в мгновенье ока спрыгнула с кровати, включила везде свет - никого! Сказать, что я была испугана - ничего не сказать. Схватив телефон, набрала номер мужа и на одном дыхании все ему рассказала. Но поддержки не последовало, он только посмеялся и сказал, что мне все это приснилось.
Несколько дней было тихо, я уже практически успела внушить себе, что это действительно приснилось или показалось. Но прошедшая ночь просто выбила меня из равновесия. Муж слишком долго собирался на смену, весь вечер пробыл дома, то телевизор посмотрел, то вздремнул, то еще чего, одним словом тянул время и уходить не хотел. В общем ушел далеко за полночь. Проводив его, я потушила свет и легла спать. Повернувшись на бок, закрыла глаза и уже хотела засыпать, как вдруг услышала грохот в спальне. Кто-то изо всех сил хлопал выдвижными ящиками шкафа и кричал:"Убирайся! Пошел вон! Убирайся!" Оно рычало и злилось. Затем снова эти приближающиеся шаги, но уже быстрые. Я вжалась в подушку как и была, на боку. Боялась дышать, не то что пошевелиться. И вдруг чувствую, как сзади меня кто-то обнял, кто-то огромный сильно прижался, с силой притянув меня к себе.
Нервы мои не выдержали, я заорала и, резко повернувшись, замахнулась рукой, но попала по лежащей рядом подушке. Никого не было! Я подскочила и включила свет - никого, никаких следов. Мужу рассказывать не буду, вряд ли он поверит, еще сочтет за сумасшедшую. Я не знаю что это и чего оно хочет. Мне очень страшно!
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:29   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 41
| Мне понравилось... До последнего абзаца. Концовка не открытая, а ее как бы нет, это удручает. Просто не успел испугаться)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Суббота, 19.07.2014, 02:15   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 2
| волчиzzzа,Если эта история правда то сходите ка вы церковь пока не поздно.
Сообщение отредактировал Ящерица - Суббота, 19.07.2014, 02:46 |
|
|
|
Panoptikum | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:08   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 7
| Ящерица, абсолютно верное замечание! Действительно, такой гость может доставить массу хлопот. У меня есть несколько версий: 1. Возможно сонный паралич. Это явление толком не исследовано, но то, что может причинить вред - несомненно. Я им страдал на протяжении пяти лет. Те еще ощущения. 2. Мало информации по поводу истории жилища. Если до вас кто-то там проживал, необходимо навести справки. Быть может речь идет о призраке. Но эта версия слабая, поскольку это нечто интересуется вами. Его привлекает не сколько место, а конкретный человек. 3. Наиболее скверный вариант - инкуб. Крайне опасная нечисть. 4. Полтергейст (шумный дух). Тоже демоническая сущность. В любом случае сходите в церковь и проконсультируйтесь у священника. Не предпринимайте самостоятельный усилий по выдворению этой сущности. Может стать еще хуже.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:52   Сообщение # 5 |
Участник
| Panoptikum, квартира в новом доме, никто до нас не жил... А какой вред может нанести сонный паралич?
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:10   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 7
| волчиzzzа, есть много гипотез по поводу этого явления. Ни в одном медицинском классификаторе оно не проходит как психическое отклонение, хотя попытки отдельных ученых признать его в качестве симптома шизофрении имели место быть, но не подтвердились. Это явление преследует миллионы людей на всей планете. Есть куда более интересная гипотеза. Ее суть заключается в том, что это демонические проявления. Почитайте немецкие легенды о ночных Кошмарах. Кошмар - это не обозначение плохих снов, а согласно средневековым мифам - демоны страха. Они посещают людей по ночам и доводят до расстройства психики, а иной раз и до летального исхода. В одной азиатской стране люди умирают во сне. Это явление назвали синдромом умирания во сне. Многие связывают его с эффектом сонного паралича, когда человек пребывает между сном и явью, его тело парализовано от ужаса и начинаются проблемы с дыханием. Это все сопровождается визуальными и звуковыми видениями (галлюцинациями). Очень скверная штука. Если интересует данный вопрос, то могу поделиться советами по поводу того, как я избавился от СП. Но надо точно знать, что ощущали вы. Если: 1. Вы ощущали, что бодрствуете, но не можете открыть глаз (пошевелиться), вас парализовало 2. Заторможено мышление (не можете даже подумать о чем-либо) 3. Видите (если открыли глаза) обстановку в ином ракурсе: неестественная цветовая гамма окружающей обстановки (слишком тускло, ярко и т.д.) То это скорее всего СП Только не паникуйте. Сходите в церковь и вам дадут предельно эффективные советы.
Сообщение отредактировал Panoptikum - Суббота, 19.07.2014, 19:11 |
|
|
|
Волчи | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:13   Сообщение # 7 |
Участник
| Panoptikum, ответила в ЛС.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 03:50   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| Тоже было что-то на подобие сонного паралича, но в то время я этому не придал серьезного значения, так как особо страшного (для меня) не происходило. Да - паника присутствовала, но скорее она была безосновательная (ну или малозначимая, или не должна была быть паника...ну тревожность). В общем... Как началось, так и закончилось. Если есть интерес, могу в ЛС описать что и как было.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:31   Сообщение # 9 |
Участник
| Sad, конечно есть интерес, жду ЛС.
|
|
|
|
HorrorMan | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:22   Сообщение # 10 |
Участник
Подарки: 0
| До дрожи, больше нечего сказать...
|
|
|
|
Brolix | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:16   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 0
| волчиzzzа, неужели история реально правдивая?
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...
|
|
|
|