Кто еще (На главной)
|
|
maha | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:33   Сообщение # 1 |
Автор
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Основано на реальных событиях. Имена вымышлены. Посвящается другу и товарищу, погибшему так рано и тем самым способом. Я тебя помню... Привет, меня зовут Том. Я хочу поделиться с кем-то своей историей, а проще всего сделать это в сети. Я никогда не был колдуном или магом, не увлекался мистикой, не вызывал дьявола и не был одержим. К чему я это все говорю? А вот к чему. Сейчас мне 27 лет, но раньше я был весьма депрессивным подростком, не ладились отношения в школе, со сверстниками моего района. Нет, меня не били, просто дразнили. Но знаете, каково это ребенку и подростку! Я хотел много раз покончить с собой, но у меня не получалось, что меня спасало всегда. Я много раз представлял различные способы смерти, выбирая самый надежный и оптимальный. Среди всего прочего, что не было ни разу претворено в жизнь - сжечь себя, облив бензином, положить голову на рельс перед идущим поездом, выпустить в голову автоматную очередь(да-да, от первого же патрона можно умереть. но сам факт автоматического оружия давал иллюзию надежности), повеситься в старой часовне, где часто тусовались панки и готы, чтоб утром нашли мой весело болтающийся труп и умереть от метеорита в голову. Странность я заметил недавно. Первая ласточка прилетела год назад. Одна из знакомых девиц, просто случайная девушка, облила себя бензином и поднесла спичку. Ночью в общаге, где спала куча пьяных студентов погасить огонь сразу не смогли. Она умерла в мучениях через три дня в ожоговом. Ну, и фиг бы с ним, решите вы. Так решил бы и я. Но прилетела вторая птичка - мой знакомый, с которым мы неплохо общались раньше. Парень просто положил голову под поезд и дождался пока ее отрежет. В людном месте, на переезде. Никто не смог его остановить. Третья прилетела позже - еще один чувак. не друг и не приятель, местный шут и придурок, правда безобидный. Утром его нашли в петле в часовне, весело покачивающегося на ветру. Ни у одного из них не было причин, никто из них никогда не хотел умереть и боялся смерти и боли. Счастливый жених, студентка, сдавшая сессию на отлично и вышедшая на степендию, обладатель новой хорошей квартиры лично для него и его молодой жены... Осталось еще два способа смерти, осталось две жизни. Случайных жизни тех, кого я знаю. Не родных, не друзей, просто приятелей и дальних знакомых. Возможно тех, с кем я всего пару раз и общался. Мне страшно, кто из вас следующий?
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:49   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 7
| Вот не многие авторы так умело могут смутить, ввести интригу и огорошить в конце нестандартной развязкой! Готовишься к одному, а потом бац, и на тебе) Получился очередной депрессивный и атмосферный рассказ от которого становится не по себе! Классно! Давно вас не было видно и наконец-то новая история!
|
|
|
|
maha | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:55   Сообщение # 3 |
Автор
| Panoptikum, депрессировала. спасиб, захвалили)
|
|
|
|
Тефи | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:59   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 4
| Вот она - сила мысли!!! И сила слова.. Порой страшно, что фантазии, яркие и живые, действительно способны реализоваться...может это и происходит, просто с теми людьми кого мы лично не знаем! А мы все продолжаем и продолжаем фантазировать.., отличный рассказ!
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|
maha | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:18   Сообщение # 5 |
Автор
| Тефи, спасиб)
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 04:03   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Любопытно... Так расписаны, довольно непривлекательные способы, а простеньких даже не задумывался... Например порезать вены в теплой ванной, или нажеваться таблеток, а может закрыться в гараже с заведенной машиной... Да мало ли. Но вот весело покачивающийся... Это не лучший вариант.
|
|
|
|
maha | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:42   Сообщение # 7 |
Автор
| Sad, вы меня убиваете) кстати так еще никто не умирал, слава богу. Его я дописала с одного знакомого, надеюсь повесится) это мои идеи, остальное пробовала)))
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 22.07.2014, 04:06   Сообщение # 8 |
Администратор
| Цитата maha (  ) Sad, вы меня убиваете) кстати так еще никто не умирал, слава богу. Его я дописала с одного знакомого, надеюсь повесится) это мои идеи, остальное пробовала))) А вот вы меня пугаете)
|
|
|
|
maha | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:03   Сообщение # 9 |
Автор
| Sad, если бы вы его знали, вы бы или сидели за убийство или лежали в гробу умерев от смеха. Зависит от психологии и настроения) Добавлено (22.07.2014, 23:03) --------------------------------------------- Sad, а про способы-была бурная молодость)
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 23.07.2014, 03:45   Сообщение # 10 |
Администратор
| Цитата maha (  ) Sad, если бы вы его знали, вы бы или сидели за убийство или лежали в гробу умерев от смеха. Зависит от психологии и настроения) Был у меня один подчиненный... Так я его хотел убить. Так хотел!!!Цитата maha (  ) Sad, а про способы-была бурная молодость) Молодость была у всех и у многих бурная)
|
|
|
|
maha | Дата: Среда, 23.07.2014, 03:48   Сообщение # 11 |
Автор
| Sad, надеюсь не такая и не настолько))) ну не убили же? А то у меня чувство, что еще и пытали бы со скучающим видом)))
|
|
|
|