menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто еще (На главной)
mahaДата: Суббота, 19.07.2014, 17:33   Сообщение # 1
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Основано на реальных событиях. Имена вымышлены. Посвящается другу и товарищу, погибшему так рано и тем самым способом. Я тебя помню...
Привет, меня зовут Том. Я хочу поделиться с кем-то своей историей, а проще всего сделать это в сети.
Я никогда не был колдуном или магом, не увлекался мистикой, не вызывал дьявола и не был одержим. К чему я это все говорю? А вот к чему. Сейчас мне 27 лет, но раньше я был весьма депрессивным подростком, не ладились отношения в школе, со сверстниками моего района. Нет, меня не били, просто дразнили. Но знаете, каково это ребенку и подростку! Я хотел много раз покончить с собой, но у меня не получалось, что меня спасало всегда. Я много раз представлял различные способы смерти, выбирая самый надежный и оптимальный. Среди всего прочего, что не было ни разу претворено в жизнь - сжечь себя, облив бензином, положить голову на рельс перед идущим поездом, выпустить в голову автоматную очередь(да-да, от первого же патрона можно умереть. но сам факт автоматического оружия давал иллюзию надежности), повеситься в старой часовне, где часто тусовались панки и готы, чтоб утром нашли мой весело болтающийся труп и умереть от метеорита в голову. Странность я заметил недавно. Первая ласточка прилетела год назад. Одна из знакомых девиц, просто случайная девушка, облила себя бензином и поднесла спичку. Ночью в общаге, где спала куча пьяных студентов погасить огонь сразу не смогли. Она умерла в мучениях через три дня в ожоговом. Ну, и фиг бы с ним, решите вы. Так решил бы и я. Но прилетела вторая птичка - мой знакомый, с которым мы неплохо общались раньше. Парень просто положил голову под поезд и дождался пока ее отрежет. В людном месте, на переезде. Никто не смог его остановить. Третья прилетела позже - еще один чувак. не друг и не приятель, местный шут и придурок, правда безобидный. Утром его нашли в петле в часовне, весело покачивающегося на ветру.
Ни у одного из них не было причин, никто из них никогда не хотел умереть и боялся смерти и боли. Счастливый жених, студентка, сдавшая сессию на отлично и вышедшая на степендию, обладатель новой хорошей квартиры лично для него и его молодой жены... Осталось еще два способа смерти, осталось две жизни. Случайных жизни тех, кого я знаю. Не родных, не друзей, просто приятелей и дальних знакомых. Возможно тех, с кем я всего пару раз и общался. Мне страшно, кто из вас следующий?

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

PanoptikumДата: Суббота, 19.07.2014, 17:49   Сообщение # 2
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Вот не многие авторы так умело могут смутить, ввести интригу и огорошить в конце нестандартной развязкой! Готовишься к одному, а потом бац, и на тебе) Получился очередной депрессивный и атмосферный рассказ от которого становится не по себе!  Классно! Давно вас не было видно и наконец-то новая история!

mahaДата: Суббота, 19.07.2014, 17:55   Сообщение # 3

За 100 Сообщений
Panoptikum, депрессировала. спасиб, захвалили)

ТефиДата: Суббота, 19.07.2014, 21:59   Сообщение # 4
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4

За 100 Сообщений
Вот она - сила мысли!!! И сила слова.. Порой страшно, что фантазии, яркие и живые, действительно способны реализоваться...может это и происходит, просто с теми людьми кого мы лично не знаем! А мы все продолжаем и продолжаем фантазировать..,
отличный рассказ!

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

mahaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:18   Сообщение # 5

За 100 Сообщений
Тефи, спасиб)

SadДата: Понедельник, 21.07.2014, 04:03   Сообщение # 6
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Любопытно...
Так расписаны, довольно непривлекательные способы, а простеньких даже не задумывался...
Например порезать вены в теплой ванной, или нажеваться таблеток, а может закрыться в гараже с заведенной машиной... Да мало ли.
Но вот весело покачивающийся... Это не лучший вариант.

mahaДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:42   Сообщение # 7

За 100 Сообщений
Sad, вы меня убиваете) кстати так еще никто не умирал, слава богу. Его я дописала с одного знакомого, надеюсь повесится) это мои идеи, остальное пробовала)))

SadДата: Вторник, 22.07.2014, 04:06   Сообщение # 8

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата maha ()
Sad, вы меня убиваете) кстати так еще никто не умирал, слава богу. Его я дописала с одного знакомого, надеюсь повесится) это мои идеи, остальное пробовала)))
А вот вы меня пугаете)

mahaДата: Вторник, 22.07.2014, 23:03   Сообщение # 9

За 100 Сообщений
Sad, если бы вы его знали, вы бы или сидели за убийство или лежали в гробу умерев от смеха. Зависит от психологии и настроения)

Добавлено (22.07.2014, 23:03)
---------------------------------------------
Sad, а про способы-была бурная молодость)

SadДата: Среда, 23.07.2014, 03:45   Сообщение # 10

Цитата maha ()
Sad, если бы вы его знали, вы бы или сидели за убийство или лежали в гробу умерев от смеха. Зависит от психологии и настроения)
Был у меня один подчиненный... Так я его хотел убить. Так хотел!!!
Цитата maha ()
Sad, а про способы-была бурная молодость)
Молодость была у всех и у многих бурная)

mahaДата: Среда, 23.07.2014, 03:48   Сообщение # 11

За 100 Сообщений
Sad, надеюсь не такая и не настолько))) ну не убили же? А то у меня чувство, что еще и пытали бы со скучающим видом)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: