Моя любимая прабабушка
|
|
Kitana | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:04   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Все началось, тогда, когда моя прабабушка (я буду звать её бабушка ) переехала к нам. Ей был 81 год, старая уже скажете вы, но нет! Она где-то брала силы, что бы помочь мне сделать уроки, поиграть с моей сестрой и многое другое. Все началось после моего дня рождения, в декабре. Бабушка начала хворать. С сердцем стало совсем плохо, решили мы согласиться на операцию и поставить ей кардиостимулятор. Сказано-сделано, поставили. Моя мама, назовем её Алена, сидела с бабушкой после операции, вот тогда-то и началась вся чертовщина.... Как только бабушка отошла от наркоза, она стала спрашивать маму " Аленочка,зачем ко мне пришли мои братья и сестры? " маму повергло это все в шок, её 4 брата и 2 сестры давно умерли! Как такое может быть?! Через неделю бабушку привезли домой, но вместо того, что бы меня обнять (бабушка меня любила и при каждой встрече обнимала) она встала посередине коридора и закричала "Уберите ее от меня! Уберите эту тварь отсюда! " мы сочли это как последствия операции, но на душе остался осадок. Затем бабушка начала красть с кухни кружки, когда кружки кончились стаканы, кончились стаканы начала таскать ложки, вилки... мама покупала кухонную утварь снова и снова, бабушка не прекратила называть меня тварью и всячески старалась не встречаться со мной даже взглядом. Через пять лет бабушки не стало но по ночам я слышала ее шарканье ног, затем ее говор и вот после 40го дня я начала просыпаться по ночам от удушья, на тебе появлялись синяки и порезы, появились проблемы с сердцем ,родители начали считать меня самоубийцей, но потом от рук старой ведьмы стали страдать и они, не могли мы никак изгнать дух бабушки и решили сходить к бабке-целительнице, сказала она нам, что бабушка когда то пыталась приворошить к себе паренька и приворожила, продав душу какому-то богу,демону....ну я точно не знаю кому, но бабка сказала, похоронить ее с этим молодцем рядом. А тварью звала меня за то, что я ношу единственная в семье на цепочке иконку. Перезахоронили мы бабушку с пареньком и уже вернувшись в квартиру поняли что можем теперь спать спокойно, и здоровье моё поправилось. А ложки и другую столовую утварь мы так и не нашли-к себе взяла, значит, на память
Жизнь-боль это когда у тебя аллергия на клубнику, а остальное это так, мелкие неприятности
Сообщение отредактировал Kitana - Понедельник, 21.07.2014, 10:24 |
|
|
|
Dalida | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:15   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 3
| Цитата Kitana (  ) приворошить оох... привороЖить Цитата Kitana (  ) Перехоронили переЗАхоронили П.С. Есть пунктуационные ошибки, но это не главное, имхо. Рассказ-то интересный. Но скомкан, подробностей хочется(
Don't you want to hold me baby, Disappointed, going crazy www.evangelin.ru
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:18   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Kitana (  ) на тебе появлялись синяки и порезы Видимо, "на теле". Цитата Kitana (  ) бабушка когда то пыталась приворошить к себе Хи-хи))) "приворожить", я так понимаю. Цитата Kitana (  ) и приворошила, Хи-хи-хи)))) В целом расказ неплох. Но такие банальные опечатки)))
Я считаю, что это всё же последствия операции. Ускорение появления маразма. Ведь в таком возрасте любые операции противопоказаны. Не важно на сколько хорошо себя человек чувствует.
|
|
|
|
Kitana | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:22   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Мда, насчет ошибок мой косяк ) спасибо, что исправили :-)
Жизнь-боль это когда у тебя аллергия на клубнику, а остальное это так, мелкие неприятности
Сообщение отредактировал Kitana - Понедельник, 21.07.2014, 10:26 |
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:33   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 70
| Меня мучает вопрос - куда она все же девала кружки?))
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:35   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 2
| Вообще неплохо, а каких то местах даже жутковато)
Сообщение отредактировал Ящерица - Понедельник, 21.07.2014, 14:41 |
|
|
|
Kitana | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:54   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Кстати кружки мы так и не нашли )))
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:13   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 7
| Бабуля-то ведьмой оказалось, хотя это было ясно и без посещения аналогичной бабульки) Интересная история!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:49   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 32
| Если честно - не впечатлило.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|