menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мститель
WolfPROДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:07   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
"В чём смысл его убийств?" "Есть ли у него система?" думал я стоя у стола в офисе.Я работаю частным сыщиком,и пару дней назад ко мне пришла женщина с интересной просьбой.Она попросила поймать убийцу её мужа.Я сразу взялся за дело,потому что её муж не единственный.В нашем городе пропало уже человек пятнадцать.Вернёмся туда от куда я начинал.
Выйдя из офиса я сел в машину и поехал к другу погибшего.Прошёл час,я был на месте.
"Так,тридцать два,тридцать четыре.." бубнил я пока искал дом."Ага!Тридцать семь!"
Дверь была открыта и я поднялся на второй этаж где жил друг погибшего.Звонок в дверь,тишина...Ещё звонок,дверь открывается.На пороге стоит мужик на голову выше меня с бутылкой пива и в халате.
-Чего надо?
-Здравствуйте,я расследую смерть вашего друга Сергея
-Серёги?Эх...Ладно,заходи!
Мы пошли на кухню и сели за стол.
-Слушай,ты же сыщик?Не мент,не военный?
-Нет.
-Ладно,ищейка след всегда найдёт,без обид!Короче.В этих убийствах есть система.Я не знаю какая точно но она есть.Он,она,оно выбирает жертв!Это не просто хаотичные убийства.
-А каких именно он,эм...она,оно выбирает жертв?
-Я не знаю.
-Спасибо до свидания!
-Давай,только найди того мудака который убил моего друга.
Я вышел из его квартиры и пошёл по улицы.

Холодный утренний ветер обжигал лицо."Система,система...Надо больше узнать о других жертвах!"
У меня есть знакомые в полиции и они могут мне достать информацию по этим людям.
Прошло два дня.Я знал как зовут остальных,где жили,работали,учились.
И вот интересный факт!Все они одноклассники!Три женщины и пять мужчин.Все они учились в одно классе!Наведя ещё справки я узнал - из класса живи три человека.Двое мужчин и одна женщина.Я поехал к Оксане (выживший однокласснице)
Она сразу открыла дверь.
-Вы по поводу смерти Сергея?
-Да,а как вы узнали?
-Да кто тут только не приходил.Но в основном полиция.
-Ясно,так я могу пройти?
-Да,конечно!
Из разговора с Оксаной я понял - убийца её одноклассник Андрей (один из живых одноклассников)
Я нашёл её одну схему - все трупы нашли около порта.Там есть один большой заброшенный ангар.Все трупы лежали около него.

Шесть вчера - я на месте.Дверь закрыта на ржавый замок.С боку дыра в стене.Внутри ангар представляет собой огромный пустой зал."И это всё?!" подумал я.Но не успев что-то сделать я получил чем то тяжёлым по голове.
"Где я?Что со мной?" тихо сказал я когда пришёл в себя."Ты тут" услышал я голос из темноты.Я уже не в ангаре,я в тёмном помещение похожем на подвал.
-Кто здесь?!
(Заорал я)
-Тут я.
Из темноты вышел человек,если его можно было так назвать...Кровавая одежда,кривые пальцы на руках,бледное лицо всё в крови...Меня одолел животный страх.Я лежу привязанный к столу,а рядом стоит человек который загубил уже пятнадцать жизней!Кричать?Смысла нет,не услышат да я и не могу...К горлу подошёл ком.
-Не бойся,я тебя не убью.
-Кто ты?
-Я ночной кошмар плохих людей.
-Я знаю что ты убивал своих одноклассников,но за что?
-Они избивали меня,унижали...Это не просто детские унижения,они хотели моей смерти.Но вот прошло одиннадцать лет школы.Все разъехались и забыли друг о друге,но только не я...Я нашёл всех,и убил!Только двое кто меня не трогал остались в живых.
-Ты псих...
-ДА!Но кто меня им сделал?!
-Но ты же остался жив,а они...
-Я бы тоже умер был бы у них ещё один год.
-Господи...
-Я хотел оставить тебя в живых,но ты...Ты один из них!!!
Он пошёл ко мне.Я онемел от головы до ног.Глаза начали слезится.Я вспомнил свою семью,своих детей...Я теряю сознание...

"Сестра быстрее!" слышу я сквозь дрёму.Еле открыв глаза я вижу что я в больнице.Доктор изумлённо замирает на месте.
"Не может быть!!!" кричит он.
-Доктор,его уже поймали?
(хрипло сказал я)
-Кого поймали?Вы уже месяц лежите в коме...
-Как?А как же убийца?!
-Успокойтесь,у вас просто глюки после комы.
Через три недели меня отпустили домой.

Через два дня прогуливаясь утром с дочкой мы пошли на пристань.Вот стоит тот самый ангар.Холодный ветер обжигает лицо,но мне всё равно.Я знаю что он там,сейчас он смотрит на меня,он знает что я знаю его...Я не знаю когда,но он всё равно убьёт всех этих людей...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: