под кроватью чудовище..
|
|
krakozabra | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:33   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| В нашей семье три человека мама папа и я (их сын) .Мы поехали на дачу ,расположились. Ночь. Я не боялся темноты и не верил в "монстров" . Я вырубаю свет и ложусь спать. Я проснулся через час и услышал чьи то шорохи, причем эти шорохи под моей кроватью. Я постарался не замечать этого и через пять минут заснул. Прошло еще где-то час я опять просыпаюсь, но не от шорохов а от разговора.Я приоткрыл глаза и увидел силует человека .Оно стояло спиной и не заметило меня. Я отвернулся и лег на бок.Я чувствовал что оно село на кровать и пристально смотрело на меня и прошептало -я знаю что ты не спишь.. Добавлено (21.07.2014, 10:33) --------------------------------------------- Я пишу истории которые реально происходили позже напишу придуманную
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:48   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата krakozabra (  ) Я пишу истории которые реально происходили позже напишу придуманную Я читаю то, что пишут. Указываю на ошибки. Сейчас я прочитал краткое содержание истории, которую переписывало немеренно количество человек, в своей трактовке, но главным там было - "язнаю, что ты не спишь". Я читал и более развернутые варианты. Я прочту и вашу придуманную историю, но с таким языком не гарантирую положительных отзывов. Неуд. Коротко, не атмосферно, не затягивает.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:35   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Sad (  ) Неуд. Коротко, не атмосферно, не затягивает. Соглашусь пожалуй.
|
|
|
|
krakozabra | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:10   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Ну извеняюсь на телефоне неудобно писать
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:31   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| Вам это приснилось?)
|
|
|
|
159753 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:21   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 2
| вуфффф у меня похожая фигня кто-ТО!!! под кроватью стучит,жутковато,,,
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 22.07.2014, 03:44   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата krakozabra (  ) Ну извеняюсь на телефоне неудобно писать Вас никто не заставлял писать с телефона. Дойдите до компьютера, сядьте, обдумайте, напишите. Перечитайте раз цать. Дайте почитать другим. Исправьте и потом выкладывайте. Вас никто не торопит.
|
|
|
|
Вариор | Дата: Вторник, 22.07.2014, 08:20   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Тебе это могло приснится.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:48   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Sad (  ) Вас никто не заставлял писать с телефона. Дойдите до компьютера, сядьте, обдумайте, напишите. Перечитайте раз цать. Дайте почитать другим. Исправьте и потом выкладывайте. Вас никто не торопит. Согласна.
"Зелёные" тексты читать как-то поднадоело.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|