menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Труп на чердаке.Часть 3. Возвращение.
Terrible_girlДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:03   Сообщение # 1
/avatar/21/8296-356404.jpg
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
Я надеюсь кто - нибудь помнит мою историю Труп на чердаке. Это продолжение как и обещала. 
Приятного чтение! Напоминание: Мне 11 лет.
Здравствуйте, дорогие читатели.. Я думаю вы меня помните. Я Алиса. Я переехала в деревню очень давно. Уже как 20 лет я дух в этой деревне. Мне пришлось забрать очень много жизней. Мне было невыносимо смотреть как они прощаются со мной, а потом умирают.Но недавно переехала сюда еще одна семья. Я пришла в наш старый заброшенный дом где мы жили с родителями когда были живы. Меня на пороге встретила мама. 
- Привет, Алиса. Ты слышала? Приехала новая семья! - с радостью сообщила она.
- Привет мама. И что? - спросила я.
- В этот раз из всех умерших девочек выбрали тебя! - ответила она.
Видите, ли всегда когда приезжает новая семья нам приходится выбирать из всех девочек или мальчиков кто будет их лучшим другом на время жизни. Я не любила быть чей-то лучшей подругой. Мне было невыносимо смотреть им в глаза. Они так радовались когда заводили лучшую подружку! Я знаю тысячи секретов всех девушек с которыми была дружна.
Я не любила это, но моя мама..Она обожает это. После смерти она стала жесткой..А вот отец мой как при жизни был добрый так и остался. 
- О, мама..Почему не Катя к примеру? Или Света? Может не я , а Света? Пожалуйста! Пожалуйста! Я не хочу снова быть с кем - то дружна! - расстроилась я.
- Нет и точка! Ты новая лучшая подруга Виктории Кутыревой! - разозлилась она.
- Хорошо. Только не бей! 
Я взяла корзинку с фруктами и отправилась по адресу Мартовская 16 дом 3. Когда я дошла я постучала в дверь. Открыл мне пожилой мужчина 50-60 лет.
- Здравствуйте! Вы ведь с семьей переехали сюда не давно? Я бы хотела познакомится с вашей дочерью или сыном! - попыталась я улыбнутся.
- Привет, девочка. Да мы тут недавно. Проходи я познакомлю тебя со своей внучкой. - прохрипел старичок.
Я прошла внутрь дома. Дом был хорошо обставлен. Мои глаза во всю глядели на компьютерное кресло. Вдруг я услышала шаги. Обернувшись я увидела как девочка 9-11 лет приближалась ко мне.
- Привет - сказала она.
- Привет - ответила я.
- Ты сюда пришла познакомится со мной? - спросила девочка.
- Да. Меня зовут Алиса. А тебя как зовут? - без всякого интереса спросила я.
- Меня зовут Вика. Приятно познакомится, Алиса. Тебе сколько лет? 
"32 года. Пошли поиграем в куклы? Ох..." - подумала я.
- Мне 12 лет.  А тебе наверное 11? - спросила я.
- Да. Мне 11 лет. Пошли в наш сад? 
- Ну пошли. - ответила я.
Я поставила корзину фруктов на стол и побежала за Викой. 
Я вошла в сад. Сад был очень красивым! Тысячи и тысячи цветов окружали меня! Тюльпаны, розы, хризантемы, одуванчики, ландыши и еще много цветов названий которых я не знала!
Впервые в своей призрачной жизни я почувствовала себя счастливой! У меня пробудилось чувство будто я снова-снова человек! И жизнь переполняла меня.
- Ты водишь - коснулась она меня.
И я стала ее догонять. Это дружба мне начала нравится.
Приходи в парк.Надо поговорить. Срочно.

Через несколько минут я увидела как навстречу ко мне бежит девочка в розовом платье. Я узнала в ней себя когда была человеком..
 - Привет! - закричала Вика.
- Привет! - закричала я в ответ.
Когда она подбежала ко мне мы начали разговор. 
- Мне нужно тебе кое-что сказать - сказали мы хором.
- Ты первая - сказала я.
- Слушай.. Тут в городе неладное! - прошептала она.
У меня мурашки побежали по коже.
- Ты о чем? - спросила ее я.
- Тут..

Продолжение следует..

Надеюсь вам понравилась третья часть! Четвертая часть выйдет скоро. Пока. Комментируйте, буду рада почитать комментарии!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: