Terrible_girl | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:03   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Я надеюсь кто - нибудь помнит мою историю Труп на чердаке. Это продолжение как и обещала. Приятного чтение! Напоминание: Мне 11 лет. __________________________________________________________________ Здравствуйте, дорогие читатели.. Я думаю вы меня помните. Я Алиса. Я переехала в деревню очень давно. Уже как 20 лет я дух в этой деревне. Мне пришлось забрать очень много жизней. Мне было невыносимо смотреть как они прощаются со мной, а потом умирают.Но недавно переехала сюда еще одна семья. Я пришла в наш старый заброшенный дом где мы жили с родителями когда были живы. Меня на пороге встретила мама. - Привет, Алиса. Ты слышала? Приехала новая семья! - с радостью сообщила она. - Привет мама. И что? - спросила я. - В этот раз из всех умерших девочек выбрали тебя! - ответила она. Видите, ли всегда когда приезжает новая семья нам приходится выбирать из всех девочек или мальчиков кто будет их лучшим другом на время жизни. Я не любила быть чей-то лучшей подругой. Мне было невыносимо смотреть им в глаза. Они так радовались когда заводили лучшую подружку! Я знаю тысячи секретов всех девушек с которыми была дружна. Я не любила это, но моя мама..Она обожает это. После смерти она стала жесткой..А вот отец мой как при жизни был добрый так и остался. - О, мама..Почему не Катя к примеру? Или Света? Может не я , а Света? Пожалуйста! Пожалуйста! Я не хочу снова быть с кем - то дружна! - расстроилась я. - Нет и точка! Ты новая лучшая подруга Виктории Кутыревой! - разозлилась она. - Хорошо. Только не бей! Я взяла корзинку с фруктами и отправилась по адресу Мартовская 16 дом 3. Когда я дошла я постучала в дверь. Открыл мне пожилой мужчина 50-60 лет. - Здравствуйте! Вы ведь с семьей переехали сюда не давно? Я бы хотела познакомится с вашей дочерью или сыном! - попыталась я улыбнутся. - Привет, девочка. Да мы тут недавно. Проходи я познакомлю тебя со своей внучкой. - прохрипел старичок. Я прошла внутрь дома. Дом был хорошо обставлен. Мои глаза во всю глядели на компьютерное кресло. Вдруг я услышала шаги. Обернувшись я увидела как девочка 9-11 лет приближалась ко мне. - Привет - сказала она. - Привет - ответила я. - Ты сюда пришла познакомится со мной? - спросила девочка. - Да. Меня зовут Алиса. А тебя как зовут? - без всякого интереса спросила я. - Меня зовут Вика. Приятно познакомится, Алиса. Тебе сколько лет? "32 года. Пошли поиграем в куклы? Ох..." - подумала я. - Мне 12 лет. А тебе наверное 11? - спросила я. - Да. Мне 11 лет. Пошли в наш сад? - Ну пошли. - ответила я. Я поставила корзину фруктов на стол и побежала за Викой. Я вошла в сад. Сад был очень красивым! Тысячи и тысячи цветов окружали меня! Тюльпаны, розы, хризантемы, одуванчики, ландыши и еще много цветов названий которых я не знала! Впервые в своей призрачной жизни я почувствовала себя счастливой! У меня пробудилось чувство будто я снова-снова человек! И жизнь переполняла меня. - Ты водишь - коснулась она меня. И я стала ее догонять. Это дружба мне начала нравится. ________________________________ Спустя год. Вот и прошел срок ее жизни..1 год. Пришло время мне сказать, что ее мама которая "уехала" на несколько недель мертва.. Я написала ей СМС: Приходи в парк.Надо поговорить. Срочно.
Через несколько минут я увидела как навстречу ко мне бежит девочка в розовом платье. Я узнала в ней себя когда была человеком.. - Привет! - закричала Вика. - Привет! - закричала я в ответ. Когда она подбежала ко мне мы начали разговор. - Мне нужно тебе кое-что сказать - сказали мы хором. - Ты первая - сказала я. - Слушай.. Тут в городе неладное! - прошептала она. У меня мурашки побежали по коже. - Ты о чем? - спросила ее я. - Тут..
Продолжение следует..
Надеюсь вам понравилась третья часть! Четвертая часть выйдет скоро. Пока. Комментируйте, буду рада почитать комментарии!
|
|
|
|