menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Иной мир
WolfPROДата: Среда, 23.07.2014, 11:23   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Ночь.Блеклый свет монитора ноутбука падает на моё бледное лицо.Вот уже вторую ночь я пишу курсовую и мне удаётся спать только по два часа."Нет,так дело не пойдёт" говорю я вслух и выключаю ноутбук.Тихим шагом что-бы не разбудить свою девушку с которой мы вместе снимаем квартиру я пошёл на кухню.Утолив жажду и зайдя в спальню я рухнул на кровать как камень.Заснуть мне удалось секунд через сорок, вот на сколько я хотел спать.

Андрей...Андреееей...Слышу я сквозь дрёму."Какого чёрта?" тихо говорю я открывая глаза.Рядом никого не оказалось.Глюки?Я опять откинулся на кровать и уже начал засыпать, как вдруг опять раздался голос.Теперь он звучал как-то страшно, будто над моей кроватью стоит в воздухе призрак и хочет меня убить.Но оглядев комнату я не кого не заметил."Аааааа боги что это?!" вскрикнул я подпрыгнув с кровати.Что-то скреблось в стенку.Домашних животных у нас не было так что я перепугался не на шутку."Стоп,а вдруг это Анька?!" подумал я и направился в комнату своей девушки.Пройдя по коридору и зайдя в комнату я увидел что она сидит на кровати ко мне спиной и смотрит в окно."Аня,ты не слышала звуки?" робко спросил я "Какие звуки?" ответил мне скрипучий совсем не женский голос."Аннняя с тобой всё в порядке?" промычал я.Ответа не последовало.Прошло ещё секунд двадцать и она, а точнее оно начало поворачивать голову...Я побледнел...Это была не Аня.Кровавое месиво вместо лица, торчащие из мяса глаза.Не какого отвращения эта картина у меня не вызвала, потому что я забыл что это...Я боялся не то-что двигаться а даже дышать."Испугался?Да ты не бойся!" сказал всё тот же скрипучий голос.Ко мне стали приходит силы, и я медленным шагом попятился к двери.Нащупав ручку я начал истерично пытаться открыть дверь.Но всё тщетно.Существо на кровати улыбнулось.Ком подошёл к горлу, на спине выступил пот...Боже,что это?По стенам поползли чёрные тени, они заволакивали комнату.На улице завыла собака.Луна ярко светила в окно.Я молился о быстрой смерти и закрыл глаза.

Холод.По моим ногам дует ветер.Открыв глаза я увидел что я в каком-то лесу, он был похож на тот лес из игры "Слендер"
"Боже где я?" прошептал я."Ты в моём мире!От сюда есть лишь один выход.Ты настолько слаб и испуган что не сможешь добраться до выхода.Тебе не жить!" сказал тот же хриплый голос не понятно от куда.Найдя поблизости ветку по тяжелее я пошёл в глубь леса.Холодный ветер пронизал тело,листва шелестела...Я вспомнил мама и папу.Как папа всегда меня защищал, а мама поддерживала.Сейчас я один...Я не знаю где я, из оружия лишь палка.Что-то ходит в кустах, аукают филины.Вроде бы обычный ночной лес, но что-то тут есть такое замогильное.Резкий поток ветра чуть не сбил меня с ног,кто-то зарычал в кустах.Я успел лишь подставить палку.Огромная изодранная собака с горбом на спине прыгнула на меня.Вместе с палкой это чудовище улетело в кусты.Не дожидаясь его возвращения я бросился наутёк.Что это впереди?Замок?!Это же нереально..."Ладно,мне кажется мне надо туда." сказал я вслух.

Дойдя до замка я чуть не рухнул от усталости.Мне казалось что идти придётся меньше.Внутри замок представляет из себя огромное помещении из камня.На стенах висел картины и кое где стояли доспехи.Но не успев сделать и два шага и замер на месте.Из за угла вылетел призрак.У него не было ног, просто рваная пижама и всё...Он летел по воздуху с закрытыми глазами.Я сел в угол и замер.Как и думал он улетел за угол.Вытирая пот я пошёл дальше по коридору.Огромные двери...За ними слышится завывание.Господи, как же я хочу домой...Чёрт!Этот призрак вылетел из за угла за моей спиной.Его глаза...Они широко распахнуты и в них читается ужас...Мурашки бегут по моей коже...Я рванул изо всех сил.Окно...Светает...Я бегу к окну.Прыжок...Я лечу...Я слышу женский голос...Он напевает "Оооооооо" боже...Не ужели я вырвался из этого ада?Я не падаю.Я лечу по воздуху в сторону горизонта.Ветер дует в уши."Я свободен" тихо шепчу я себе под нос.Белый свет, и темнота...

"Андрей,хватит дрыхнуть мы в колледж опоздаем!" слышу я голос Ани.Открыв глаза я вижу свою комнату.
-Аня,где они?
-Кто они?
-Этот монстр, призрак...
-Тебе скорее всего приснился кошмар,ладно пошли давай!
Что же это было?Послание?Эту загадку мне не разгадать...Никогда...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

Сообщение отредактировал WolfPRO - Среда, 23.07.2014, 11:42

SadДата: Среда, 23.07.2014, 11:35   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Одни и теже ошибки каждый раз. Я уже устал повторять.
НИКТО НИКОГДА ОТСЮДА ОТКУДА НИКАКОГО и всё в этом роде пишется слитно!
Цитата WolfPRO ()
Но всё счетно.
ТЩЕТНО

WolfPROДата: Среда, 23.07.2014, 11:42   Сообщение # 3
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6

За 100 Сообщений
Sad,Где нашёл ошибки при 3 прочтении там исправил.

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

SadДата: Среда, 23.07.2014, 11:53   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата WolfPRO ()
Не какого отвращения эта картина

Цитата WolfPRO ()
сказал тот же хриплый голос не понятно от куда.
Цитата WolfPRO ()
Я вспомнил мама и папу.
Цитата WolfPRO ()
На стенах висел картины
И ещё раз повторю - после всех занков препинания ставится пробел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: