WolfPRO | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:23   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Ночь.Блеклый свет монитора ноутбука падает на моё бледное лицо.Вот уже вторую ночь я пишу курсовую и мне удаётся спать только по два часа."Нет,так дело не пойдёт" говорю я вслух и выключаю ноутбук.Тихим шагом что-бы не разбудить свою девушку с которой мы вместе снимаем квартиру я пошёл на кухню.Утолив жажду и зайдя в спальню я рухнул на кровать как камень.Заснуть мне удалось секунд через сорок, вот на сколько я хотел спать.
Андрей...Андреееей...Слышу я сквозь дрёму."Какого чёрта?" тихо говорю я открывая глаза.Рядом никого не оказалось.Глюки?Я опять откинулся на кровать и уже начал засыпать, как вдруг опять раздался голос.Теперь он звучал как-то страшно, будто над моей кроватью стоит в воздухе призрак и хочет меня убить.Но оглядев комнату я не кого не заметил."Аааааа боги что это?!" вскрикнул я подпрыгнув с кровати.Что-то скреблось в стенку.Домашних животных у нас не было так что я перепугался не на шутку."Стоп,а вдруг это Анька?!" подумал я и направился в комнату своей девушки.Пройдя по коридору и зайдя в комнату я увидел что она сидит на кровати ко мне спиной и смотрит в окно."Аня,ты не слышала звуки?" робко спросил я "Какие звуки?" ответил мне скрипучий совсем не женский голос."Аннняя с тобой всё в порядке?" промычал я.Ответа не последовало.Прошло ещё секунд двадцать и она, а точнее оно начало поворачивать голову...Я побледнел...Это была не Аня.Кровавое месиво вместо лица, торчащие из мяса глаза.Не какого отвращения эта картина у меня не вызвала, потому что я забыл что это...Я боялся не то-что двигаться а даже дышать."Испугался?Да ты не бойся!" сказал всё тот же скрипучий голос.Ко мне стали приходит силы, и я медленным шагом попятился к двери.Нащупав ручку я начал истерично пытаться открыть дверь.Но всё тщетно.Существо на кровати улыбнулось.Ком подошёл к горлу, на спине выступил пот...Боже,что это?По стенам поползли чёрные тени, они заволакивали комнату.На улице завыла собака.Луна ярко светила в окно.Я молился о быстрой смерти и закрыл глаза.
Холод.По моим ногам дует ветер.Открыв глаза я увидел что я в каком-то лесу, он был похож на тот лес из игры "Слендер" "Боже где я?" прошептал я."Ты в моём мире!От сюда есть лишь один выход.Ты настолько слаб и испуган что не сможешь добраться до выхода.Тебе не жить!" сказал тот же хриплый голос не понятно от куда.Найдя поблизости ветку по тяжелее я пошёл в глубь леса.Холодный ветер пронизал тело,листва шелестела...Я вспомнил мама и папу.Как папа всегда меня защищал, а мама поддерживала.Сейчас я один...Я не знаю где я, из оружия лишь палка.Что-то ходит в кустах, аукают филины.Вроде бы обычный ночной лес, но что-то тут есть такое замогильное.Резкий поток ветра чуть не сбил меня с ног,кто-то зарычал в кустах.Я успел лишь подставить палку.Огромная изодранная собака с горбом на спине прыгнула на меня.Вместе с палкой это чудовище улетело в кусты.Не дожидаясь его возвращения я бросился наутёк.Что это впереди?Замок?!Это же нереально..."Ладно,мне кажется мне надо туда." сказал я вслух.
Дойдя до замка я чуть не рухнул от усталости.Мне казалось что идти придётся меньше.Внутри замок представляет из себя огромное помещении из камня.На стенах висел картины и кое где стояли доспехи.Но не успев сделать и два шага и замер на месте.Из за угла вылетел призрак.У него не было ног, просто рваная пижама и всё...Он летел по воздуху с закрытыми глазами.Я сел в угол и замер.Как и думал он улетел за угол.Вытирая пот я пошёл дальше по коридору.Огромные двери...За ними слышится завывание.Господи, как же я хочу домой...Чёрт!Этот призрак вылетел из за угла за моей спиной.Его глаза...Они широко распахнуты и в них читается ужас...Мурашки бегут по моей коже...Я рванул изо всех сил.Окно...Светает...Я бегу к окну.Прыжок...Я лечу...Я слышу женский голос...Он напевает "Оооооооо" боже...Не ужели я вырвался из этого ада?Я не падаю.Я лечу по воздуху в сторону горизонта.Ветер дует в уши."Я свободен" тихо шепчу я себе под нос.Белый свет, и темнота...
"Андрей,хватит дрыхнуть мы в колледж опоздаем!" слышу я голос Ани.Открыв глаза я вижу свою комнату. -Аня,где они? -Кто они? -Этот монстр, призрак... -Тебе скорее всего приснился кошмар,ладно пошли давай! Что же это было?Послание?Эту загадку мне не разгадать...Никогда...
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
Сообщение отредактировал WolfPRO - Среда, 23.07.2014, 11:42 |
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:35   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Одни и теже ошибки каждый раз. Я уже устал повторять. НИКТО НИКОГДА ОТСЮДА ОТКУДА НИКАКОГО и всё в этом роде пишется слитно! Цитата WolfPRO (  ) Но всё счетно. ТЩЕТНО
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:42   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 6
| Sad,Где нашёл ошибки при 3 прочтении там исправил.
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:53   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата WolfPRO (  ) Не какого отвращения эта картина Цитата WolfPRO (  ) сказал тот же хриплый голос не понятно от куда. Цитата WolfPRO (  ) Я вспомнил мама и папу. Цитата WolfPRO (  ) На стенах висел картины И ещё раз повторю - после всех занков препинания ставится пробел.
|
|
|
|