ЧЕЛОВЕК В КЛЕТКЕ (На главной)
|
|
Ящерица | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:11   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Интересная история, порадовала очень=)
Сообщение отредактировал Ящерица - Вторник, 29.07.2014, 11:38 |
|
|
|
barmaglot | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:21   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 0
| Цитата Ehidna (  ) Но, в любом случае, это еще не конец. Посмотрим, что будет дальше ) Надеюсь, появится "луч света в темном царстве" :)
|
|
|
|
It-is-Easy | Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:20   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 5
| Вот это действительно стоит того,чтобы это прочитать и забыть...чтобы потом еще раз прочитать заново и получить столько же эмоций...)Действительно интересно наблюдать за себялюбием и последствиями со стороны...но у меня возникает вопрос-а что бы было,если бы кто-то помог?Разве что-то бы изменилось?Девушка изначально увидела их судьбу,но...это была их судьба.Или тот,кто помогает "человеку в клетке" имеет шанс на встречу с ней и изменение судьбы,как в "случайностях"???А может этим поступком они подсознательно изворачивали судьбу?Но разве судьба зависит от одного посупка и не зависит от последующих?)Философия хороша,но оставляет много вопросов...слишком много...спасибо за шикарную историю..)
"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:16   Сообщение # 19 |
Активный участник
| Я соглашусь с другими что начало скучное а вот дальше просто огонь?))пиши дальше :D Добавлено (05.08.2014, 10:16) --------------------------------------------- Сорри без *?*
Успокойся...все хорошо...
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:44   Сообщение # 20 |
Участник
Подарки: 46
| Отличный рассказ! Как и предыдущий)
|
|
|
|
Ehidna | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:46   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 8
| Прошу прощения за долго отсутствие, не было возможности выйти в интернет. Ну что ж...
Ящерица, а как я рада, что Вас порадовала )))
barmaglot, появится, даже не сомневайтесь!
It-is-Easy, Цитата It-is-Easy (  ) Философия хороша,но оставляет много вопросов...слишком много... В следующем рассказе постараюсь дать ответы на некоторые вопросы. Но, сразу честно признаюсь, не на все. Пусть что-то останется на долю фантазии читателя. Обосную - дело хорошее, сама люблю все раскладывать по полочкам, но только не в этой серии )))
Tanuha, ок, уже пишу!
Шпулька, спасибо большое! Стараюсь, в меру своих скромных возможностей )
Someone is walking over my grave...
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:14   Сообщение # 22 |
Активный участник
Подарки: 11
| Просто великолепно!!! Кстати, простите за нескромность... Но предлагаю на сайте публиковать не только страшные, но и просто необычные истории. Такие, как эта.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Ehidna | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:07   Сообщение # 23 |
Активный участник
Подарки: 8
| Филин-пугач, спасибо за положительный отзыв )
Цитата Филин-пугач (  ) Но предлагаю на сайте публиковать не только страшные, но и просто необычные истории. Такие, как эта. Так они и публикуются потихоньку. Ведь страх - это такая абстрактная вещь. Каждый из участников сайта - индивидуален, и у каждого есть своё персональное понимание о том, что страшно, а что нет. Мне вот кажется, что реальная жизнь намного страшнее придуманных монстров. Но кто-то со мной не согласиться, и это нормально. Каждому, как говориться, свое.
Someone is walking over my grave...
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:57   Сообщение # 24 |
Активный участник
Подарки: 10
| Шикарный рассказ. Очень философский. Браво)
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|
BySveta | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:38   Сообщение # 25 |
Активный участник
| Господи, как всё красноречиво описано. Я до сих пор нахожусь под такими впечатлениями, что не могу разобрать. То ли восторг, то ли самозабвение, то ли экстаз... Потрясающе
|
|
|
|