Оно вернется
|
|
OnlyHorror | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:43   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Все это началось несколько недель назад,жарким летом... Я лежала в своей комнате,была уже ночь.Только луна и монитор от ноута освещали мою комнату. Теперь немножко о моей берлоге.Была она обустроена,так сказать классически:стол,ноут,шторы,шкаф,тумбочка и кровать. Папа и мама,как всегда засиживались на работе допоздна.Папа работает в крупной компании директором,а мама ему помогает. Я лежала,читала страшилку и пила чай.Что-то стукнуло в окно.Живем мы на 10 этаже,квартира у нас 3-комнатная.У меня начались любопытство и паника одновременно. Все это начиналось,как в одной страшилке.Я посмотрю,там рожа,выключится свет и на меня нападет чудище.Бред какой-то,засмеясь,подумала я и начала снова лежать на кровати ни на что не обращая внимания. Стук опять повторился,на этот раз стало страшно,наросла паника.Я быстро встала,закрыла лимонные шторы и... Не успев закрыть окно,как ОНО посмотрело на меня.Оно было страшное и вызывало ДИКИЙ ужас.Голова напоминала мне собачью морду,глаза красные,как бусинки,рот был,как черная дыра и только длинные,как иголки,зубы освещали этот рот. Привело меня в чувство то,что эта ТВАРЬ начала пролезать в окно ко мне и при этом издавала странные звуки,напоминающие скрежет по металу.Меня,как будто током ударило и я побежала закрывать окно.По-моему я прижала ему голову и лапы. Оно заверещало страшным криком,нет...ДИКИМ!При этом у него из глаз лилась алая кровь.От этого звука,я думала,что умру.Но нет,всего лишь потеряла сознание. Разбудили меня родители утром.Начали спрашивать почему я уснула на полу.На этот вопрос я ответила,что было жарко и переползла на пол.Они отреагировали адекватно и больше ничего не спрашивали. Мама оставила мне аппетитный завтрак,поцеловала в лоб и ушла с папой на работу.За завтраком,я начала вспоминать,что произошло вчера.Вспомнив все,у меня было 2 задачи.Первым делом,я пошла и проверила закрыто ли окно.Окно было закрыто,значит вчера оно ушло.Вторым делом я пошла к соседке. Если этот крик был реальный,то должна была его слышать,не только я...Соседка Вера с радостью открыла мне дверь,приглашая на чай.Я согласилась и начала спрашивать,не слышала ли она ночью крик. Тетя Вера сказала,что нет.Меня это очень удивило.Допивая чай я поблагодарила и ушла поспрашивать не слышал ли еще кто-то крик. Все,как сговорясь сказали,что не слышали.Хмм..странно.Значит это был сон?Или все таки реальность?... Уже темнело, полная луна светилась даже через лимонные шторы.Я была уверенна,что ОНО вернется.Как я помню,стук начался в 00:06.На часах было 00:00,мало осталось. Пока было время,я искала информацию в интернете.Я нашла похожее описание,называется оно-Сикомэ.Но здесь не было,как его прогнать или избавится от него. ОНО обязательно отомстит мне за вчерашние.Что же ОНО сделает со мной?Убьет?Сделает такою же,как и ОНО?Об этом я уже не смогу,вам рассказать. Уже 00:06.Стук.Еще один.Что ж,мне пора...Посмотри в свое окно.Вдруг ОНО там?
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 05:33   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Коряво. Цитата OnlyHorror (  ) подумала я и начала снова лежать на кровати
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:55   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата OnlyHorror (  ) закрыла лимонные шторы и... А вот меня смутили "лимонные шторы".
Цитата OnlyHorror (  ) я прижала ему голову и лапы. Цитата OnlyHorror (  ) При этом у него из глаз лилась алая кровь. Это ж какое у него давление...
Сюжет, конечно, заезженный. Если бы не ляпы, было бы вполне нормально.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
OnlyHorror | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:27   Сообщение # 4 |
Активный участник
| ProStaЯ, спасибо за критику. Добавлено (28.07.2014, 13:27) --------------------------------------------- Sad, благодарю за критику)
|
|
|
|
Krauli | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:50   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 8
| Проверил. Нашёл схожую историю от двадцать восьмого июля четырнадцатого года, вроде всё нормально. При желании перепроверьте, вдруг у меня глаз замылился.
|
|
|
|
Valentin | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:18   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 3
| Извините автор , а разве есть такой науке не виданный зверь у которого зубы излучают свет ? Уж очень интересно , если найдёте скажете (Я учу биологию , да к чёрту её . Пойду искать единорогов , значит такие твари есть , а единорогов нет , этож бред !)
|
|
|
|
Brolix | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:59   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Сюжет довольно заезженный, написано коряво, много ляпов, немного страшно. Слабовато, если это, конечно, Ваша история.
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...
|
|
|
|