menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
По другую сторону
jfjffghsdfhfhdДата: Вторник, 29.07.2014, 16:32   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Остался я один дома. Зимние каникулы. Родители ушли в ночную. День прошёл тихо. Уже за полночь. Я играю в ноутбук. В Warface. Ну уже 3:30. Устал. Лег на диване в зале. Телевизор остался работать. Свет остался гореть везде, кроме зала. Заснул. Проснулся от того что кто-то толкает меня в ноги. И дышит. Открываю глаза. Ни чего не слышу. Только писк в ушах. Вижу, что кто-то стоит в белом. И переключает каналы на телевизоре. Я вскочил. Взял ноутбук. Открыл. Время 4:30. По телевизору помехи. Потом горы. Потом кто-то стоит на белом фоне. Черное лицо. Что я различил, что у него рот зашит нитками. Оно им шевелит и с него идет кровь. Я побежал в комнату. Свет такой яркий что слепит. Сквозь него увидел, что на полу лежит что-то черное. Вроде мешка. Завязанного вверху канатом. И с него идет кровь. И пахнет гнилью. Я побежал к двери. Стукнул по ней плечом, что бы открыть. Открыл. Там темно. Свет только с кухни отражает небольшой угол темной веранды. Вижу там что то пробежало. И шикнула как кошка. Слышу потом целую серию когтей и шиканий. Я закрыл дверь. Заметил что изображение окна на кухне вверх тормашками. Смотреть в него я не стал. Кажется стал что-то слышать еле-еле. Слышу вроде:
-Шыкал, баркл, пак, ерк, орн.
Думаю: «Что это? Какой это язык? Немецкий?»
Оно затихло. Включил свет в зале. Он яркий, но менее чем раньше. Думаю где телефон. Вижу что он на полу. Беру его. Звоню. Тишина.
Мертвая тишина. Потом опять послышалось:
-Шыкал, баркл, пак, ерк,орн.
Слышу визг такой что уши заболели. Я выронил телефон. Телевизор закрылся помехами. Свет в зале погас. Я сел на диван. И не мигая смотрю в пол. Пошёл звук. Вроде Гимн РФ. Я обрадовался.
-«Наконец-то!»-подумал я .
Свет стал менее ярким. Даже стал нормальным. Услышал что где-то орет кот. Я давай звать его. Пошёл на кухню. На кухне окно стало нормальным. И слышу:
-Як, рак, лыл, он, ек, уз, ан.
«Что?»- спросил я шёпотом.
Я повернулся, и оно висит над печкой. И говорит это. Я вижу, что губы у нечто шевелятся. Но лицо закрыто волосами. Оно одето в черную пижаму. Запачканную местами кровью. Оно весит басиком. Я открыл рот от страха и готов был заорать. Оно продолжало говорить, но я уже не слышал и потерял сознание.
Очнулся утром. Светло уже. Я встал. Вижу, что нет нечто. Я обрадовался. Ищу кота. Он вылазит из под дивана. И бежит ко мне. Я глажу его по голове. Беру его под лапки. Сажусь с ним на диван. Включаю телевизор. Там новости. Лажусь на диван. Так я пролежал до прихода родителей с работы.

ProStaЯДата: Вторник, 29.07.2014, 19:24   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Мне нравится ваш стиль. Хорошо.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

PanoptikumДата: Четверг, 31.07.2014, 13:16   Сообщение # 3
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Впечатление от прочитанного в целом неплохое, но автор, меньше "я", пожалуйста)

It-is-EasyДата: Вторник, 05.08.2014, 12:27   Сообщение # 4
/avatar/55/3362-302077.jpg
Подарки: 5
Как же мне нравится непоследовательность происходящего,непоследовательность изложения.От этого действо обращается в легкую смесь остатков логики и сумбурного мистического хаоса...есть в этом что-то,особенно,когда переменных много...несомненный плюс,хотя есть к чему стремиться..)))Спасибо за историю..)

"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)

BrolixДата: Вторник, 05.08.2014, 13:18   Сообщение # 5
/avatar/21/3197-383847.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Понравилось, котик вытащил ситуацию ))

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: