menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Розыгрыш
WolfPROДата: Среда, 30.07.2014, 09:23   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Утро. Яркие лучи солнца проникают сквозь шторы. Я встаю с постели и иду умываться. Дома никого, все уже ушли по своим делам. Включив компьютер я полез проверять почту.
"18.07.2014"
"Привет! Слушай ты меня не знаешь, я друг твоего друга. Короче, я тут один файл нашёл два часа с Андреем ржали!(Ссылка)"
Я подумал раз он даже сказал имя моего друга то ему можно доверять. Перейдя по ссылки сразу началась закачка файла. Прошло минуты две, и файл был на моём рабочем столе.
Это был файл расширения avi. Нажав на значок два раза видео сразу открылось на полный экран. Сразу после открытия видео меня просто закутало пеленой страха. На видео была моя квартира вся в крови. Я вскочил со стула и на всякий случай закрыл дверь в комнату. Я уселся за стол и продолжил просмотр. На видео появился человек, он был в чёрном балахоне и в маске чумного доктора. Человек, а может и нет, просто стоял и смотрел в камеру. Далее он пошёл на кухню. И в следующую секунду меня начал душить уже просто животный страх, в коридоре послышались шаги. Видео зарябило и потихоньку на экране стала появляться кухня. Боже... На столе лежал человек. Существо в маске подошло к столу и достало из под балахона нож. Далее я только и знал что закрывать глаза каждые пять секунд. К концу этой сцены псих в маске взял моё ведро из под раковины, и начал всё мыть! Сказать что я удивился нечего не сказать. После того как он всё вымыл, он взял всё что осталось от тела, открыл балкон и выкинул всё что осталось на улицу. Далее псих посмотрел в камеру, и пошли помехи...
Видео выключилось, и ко мне на почту пришло новое сообщение - "Посмотрел?А теперь жди..."
Слёзы потекли из глаз, я медленно слез со стула и взяв ножницы забился в дальний угол комнаты. Часы пробили час дня, в дверь кто-то начал бешено колотить... Выйдя из комнаты я пополз к двери. Сжимая в руках ножницы я повернул ключ в двери... Какой же меня ждал сюрприз когда я увидел на пороге своих друзей. "Ахахахаааа, бля чуваки он там кажется обосрался" сказал один из друзей. "Вы уроды совсем ох***и?!" выпалил я. Пройдя в гостиную они начали рассказывать как всё это провернули. Оказалось что когда они были у меня в прошлый раз, то пока я был в туалете они сняли на видео мою квартиру, затем удлинили кадры и наложили эффекты. Высмеяв меня в три глотки, так называемые друзья ушли.
Прошла неделя. Я уже и забыл об этом. Сходив в магазин по просьбе своей девушки с которой я снимаю квартиру я зашёл на кухню. Поставив сумки на стол я начал их разбирать. Стоп, а что за фигня валяется под вазой. "Что?!Кусок мяса?!Брееед" сказал я рассмотрев находку. Ну мясо как мясо, но что-то меня тревожило. Я будто одержимый прямо в тот же день отнёс его на экспертизу.
Прошёл вечер и ночь. Я поехал узнать результаты экспертизы. Но когда мне сказали что это за мясо, меня снова начал душить ужас. Мясо принадлежало человеку...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

Сообщение отредактировал WolfPRO - Среда, 30.07.2014, 09:37

ЯщерицаДата: Среда, 30.07.2014, 18:45   Сообщение # 2
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Вижу у тебя друзья прошареные ребята что эффекты накладывать умеют)

Terrible_girlДата: Суббота, 02.08.2014, 12:14   Сообщение # 3
/avatar/21/8296-356404.jpg
Подарки: 5
История мне понравилась. Я редко пишу комментарии, но эта вещь мне понравилась. + в репутацию.

С уважением Страшная Девочка.

BrolixДата: Суббота, 02.08.2014, 13:09   Сообщение # 4
/avatar/21/3197-383847.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Довольно неплохо, понравилось, только так и не понял, как друзья реализовали звук шагов в коридоре. Да и к тому же, это сколько надо потратить времени, чтобы в AAE и 3Ds Max'е запилить подобные эффекты, пару недель точно)

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

It-is-EasyДата: Вторник, 05.08.2014, 08:49   Сообщение # 5
/avatar/55/3362-302077.jpg
Подарки: 5
Наверно у кого-то из "так называемых друзей" на теле обнаружился лишний кусок мяса...хотя может все банально-друг в морге...и розыгрыш продолжился???)И не жалко им силы на такой прикол тратить,когда с такими умениями можно фильмы не хуже Бекмамбетова с Бондарчуком снимать...)))А так очень даже неплохо...спасибо за историю!)

"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: