DirtyDi | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:32   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| - Я не могу их сдерживать! Я больше не могу их сдерживать Алексей! Железная дверь трещала по швам. Розшатаные завесы дрожали как бабочка в паучьих сетях. Тупой грохот с той стороны заставлял содрогаться при каждом ударе. - Твою мать Алексей! - Упершись плечем в дверь, хриплым басом орал мужчина в потрепаном камуфляже. В дальней части комнаты, где тусклый свет едва рассеял тьму, лежало неподвижное тело. Светловолосый Алексей смотрел в потолок глазами небесного цвета. Уставившись в одну точку, он никак не реагировал на слова товарищя. Неровное, порывистое дыхание содрогало все тело, холодное как камень. С разорваной груди хлестала бурая кровь, а в месте с ней и жизнь покидала солдата. Снова и снова в уме восставали ужасные воспоминания событий прошедшего часа. Его спятившие товарищи. Но на этот раз не вызивая эмоций, волнения. Как будто все должно так быть. Как будто именно так и должно было произойти. - Чертовы уроды сейчас прорвутся! - Зря мы ослушались приказа капитана. Он ведь чувствовал неладное. И первым поплатился за нашу ошибку. До сих пор звенят в ушах его визги, ледянящие душу. А дед, моливший нас покинуть это место. И что он получил взамен?! Ухмылки и насмешки. И пулю в лоб. Наша жадность нас и погубила. Эти твари чувствуют наш страх. Он делает их сильнее, свирепей! Заставляет рвать стальную дверь когтистыми лапами. Перед глазами все плывет. В воздухе повис запах смерти. Истерзаное тело перестало бится в предсмертных конвульсиях. - Алексей! Я больше немогу их сдерживать! Они прорываются! Алексей! Они уже сде...
Сообщение отредактировал DirtyDi - Четверг, 31.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 31.07.2014, 03:16   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Нормальная затравка к очередному зомби-апакаллипсису. Есть немного ошибок.
|
|
|
|
OnlyHorror | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:02   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| Запутанно .-.
|
|
|