menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Последние минуты печали.
DirtyDiДата: Среда, 30.07.2014, 20:32   Сообщение # 1
/avatar/52/0282-051595.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует

- Я не могу их сдерживать! Я больше не могу их сдерживать Алексей!
Железная дверь трещала по швам. Розшатаные завесы дрожали как бабочка в паучьих сетях.
Тупой грохот с той стороны заставлял содрогаться при каждом ударе.
- Твою мать Алексей! - Упершись плечем в дверь, хриплым басом орал мужчина в потрепаном камуфляже.
В дальней части комнаты, где тусклый свет едва рассеял тьму, лежало неподвижное тело. Светловолосый Алексей смотрел в потолок глазами небесного цвета. Уставившись в одну точку, он никак не реагировал на слова товарищя. Неровное, порывистое дыхание содрогало все тело, холодное как камень. С разорваной груди хлестала бурая кровь, а в месте с ней и жизнь покидала солдата. Снова и снова в уме восставали ужасные воспоминания событий прошедшего часа. Его спятившие товарищи. Но на этот раз не вызивая эмоций, волнения. Как будто все должно так быть. Как будто именно так и должно было произойти.
- Чертовы уроды сейчас прорвутся!
- Зря мы ослушались приказа капитана. Он ведь чувствовал неладное. И первым поплатился за нашу ошибку. До сих пор звенят в ушах его визги, ледянящие душу.
А дед, моливший нас покинуть это место. И что он получил взамен?! Ухмылки и насмешки. И пулю в лоб.
Наша жадность нас и погубила.
Эти твари чувствуют наш страх. Он делает их сильнее, свирепей! Заставляет рвать стальную дверь когтистыми лапами.
Перед глазами все плывет.
В воздухе повис запах смерти. Истерзаное тело перестало бится в предсмертных конвульсиях.
- Алексей! Я больше немогу их сдерживать! Они прорываются! Алексей! Они уже сде...

Сообщение отредактировал DirtyDi - Четверг, 31.07.2014, 00:39

SadДата: Четверг, 31.07.2014, 03:16   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Нормальная затравка к очередному зомби-апакаллипсису.
Есть немного ошибок.

OnlyHorrorДата: Четверг, 31.07.2014, 13:02   Сообщение # 3
/avatar/78/9159-302884.jpg
Подарки: 0

Запутанно .-.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: