menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Война миров
ValentinДата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:49   Сообщение # 1
/avatar/20/7139-160785.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
История называется "Меня больше нет" . То название которое вы видите результат работы моего младшего брата , посмотревшего фильм "Война миров" с Томом Крузом:)
Приятного чтения !
Не люблю вставать по утрам . Под звучный писк моего будильника , я стал потихоньку выбираться из - под тёплого одеяла , проклиная утреннее время суток . Я должен идти в иститут и не пропустить пары , которых я уже и так много прогулял . Ректор уже готовится меня отчислять , мол армия , сынок , по тебе плачет . Ну да , конечно .
В столой я повстречал друга Колю , он как всегда начал травить байки , чтобы хоть как - то разбавить всю скуку этого дня . Без Коли я бы уже , вскором времени , коньки отбросил от "безудержного веселья" . Вообщем этот день в институте был такой же , как и все мои "непрогульные" дни - скучно, уныло и серо . Учёба , а что учёба , я уже итак всё знаю . Я в прошлом году хотел восстановиться на второй курс , но время прошло и пришлось заново обучаться . Хорошо хоть на пятом курсе заклинило , а то ...
Прийдя домой , я переоделся в домашние вещи , сел за компьютер , который не хуже Коли меня занимал . Я зашёл в интернет , в социальную сеть и увидел , что мне пришло сообщение . В сообщении было написано : "CмОtrY Vиd1o . " . "Что за белибирда?!"- подумал я . Дальше компьютер запросил , добро на скачку какого - то файла . Ну я "отнефиг делать" , стал скачивать . Файл скачался быстро . Нажав на кнопку воспроизведения , я стал ждать , что же будет дальше . В видео было три сцены , каждая по пять минут .
Первая сцена .
Ночь , светлая луна . Густой , тёмный лес и к нему ведёт маленька , узкая тропинка . Посреди тропинки наколенях стоит человек с мёртвой собакой на руках , можно было разглядеть , что у собаки вспорот живот , а внутри не внутренних органов вовсе ! Глазницы человека пусты , будто опытный хирург , практически без следов удалил глаза . Мужчина плакал кровью , она лилась по щекам  по подбородку , стекая на мех собаки . На третьей минуте появился статический шум , который в последствии нарастал . Человек положил собаку на землю и достав винтовку выстрелил в тело животного пять раз . Затем он пошёл по направлению к камере , продолжая плакать . Подойдя к камере он , без глаз , плачущий кровью , открыл рот и вложил туда ствол винтовки . Он улыбнулся и выстрелил . Но он не упал , не умер . Кровь из его глазниц полилась фонтаном и он продолжал улыбаться , затем , смеясь истерическим смехом начал смеяться и плясать на облитой кровью поляне . После помехи , затем новый ролик .
Вторая сцена .
Клоун выступает на сцене театра , на скамьях , расположенных вокруг арены , сидят и смеются дети . Клоун был просто , воплощение дьявола в физическом теле . Зубы острые , как клинки , наверное он точил их . Большой , горбатый нос раскрашенный в чёрный цвет . Вот я вижу , как он просит выйти какого - то ребёнка на сцену , подводит его к центру арены и связывает его так , что бы он не сбежал . Затем на сцену выходит слон , тоже раскрашенный ,  и по команде начинает бежать в сторону ребёнка . Мальчик плачет , пытается выбраться , но не может , остальные дети смеются до коликов . Слон же набирая скорость , несётся на мальчика . Ещё момент и ребёнок раздавлен , но слон продолжал топтаться на остатках мальчика , дети же смеялись и ликовали . По команде клоуна слон побежал на ряды с детьми и начал давить их , в ответ те только неестественно смеялись .
Третья сцена .
"Комната , постойте , так это же моя комната , а это я только со спины, но как это возможно , сзади никого нет" - подумал я . Посмотрев назад и никого не увидев , я успокоился и медленно повернулся к экрану монитора . То что я увидел , просто не описуемо . Моя мама сидела на диване сзади меня с чёрным носом и бледной , практически белой кожей , как у того клоуна из видео . Она неожиданно прыгнула в сторону выхода из комнаты … Что было дальше я не помню , да и не хочу .
Я рассказал друзьям о ролике , но мне не поверили , однако мама рассказала мне , что видела странный сон , про что ночью она сидит на диване в моей комнате , а за комьпютер видит какого - то монстра , она так испугалась , что выпрыгнула из моей комнаты . Я посмотрел на руку мамы и ужаснулся рука была полностью белая . Я пытался не подавать виду , но это было тчетно . Белая рука схватила меня за голову и потянула к лицу мамы . Мама плача смеялась истерическим смехом . Она открыла рот , изо рта появились руки , много рук и они затащали меня в пасть ... Я умер .
Вы спросите , а как же я вам пишу , ведь я умер , почему ?
А потому что! ;)

Сообщение отредактировал Valentin - Воскресенье, 03.08.2014, 00:52

BrolixДата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:05   Сообщение # 2
/avatar/21/3197-383847.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Неплохо, только надо в файлы смерти переместить. В целом, понравилось.

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: