menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Аду (На главной)
ЧародейДата: Понедельник, 04.08.2014, 00:19   Сообщение # 1
/avatar/00/30/25934216.png
Подарки: 1
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Алексей открыл глаза. Поле зрения окутал кровавый туман. Голова ужасно болела: терновый венец давал о себе знать. Одежда была перепачкана кровью, рыжие волосы от нее слиплись. Алексей попробовал привстать, но тут же почувствовал резкую боль. Напомнили пара переломов и перебитые локти с плечами.

-Проснулся?

Голос заставил Алексея вздрогнуть и обернуться. Но в темноте камеры он никого не разглядел. Взору предстала его рука с торчащей из нее костью. А на запястье красовался браслет. Только сейчас к Алексею стали возвращаться обрывки вчерашнего дня, когда он вырубился на дыбе от невыносимой боли. Видимо, его с ней так и не сняли.

Послышался стук каблуков. Леша напряг зрение. Из темноты стал вырисовываться четкий силуэт в бальном платье.

-Что молчишь?

Алексей попытался ответить, но из горла вырвался лишь хрип. От долгих и сильных криков сел голос.

-Так вот почему ты такой не разговорчивый сегодня.

После этих слов, она приложила два пальца к горлу Алексея.

-Лучше?

-Допустим. Тебе то что от этого?

-Нехорошо грубить даме. Кешенька, войди пожалуйста.

Резко распахнулась дверь и в камеру вошел человек в костюме. В его руках был металлический поднос.

-Спасибо! А теперь оставь нас.

-Роза, Вы сегодня пойдете на бал?

-Прости, но нет. Нужно поучить мальчишку хорошим манерам.

С этими словами, Роза взяла с подноса щипцы.

-Что ты мне подаришь, Алексей? Впрочем не говори. Я сама выберу.

Она осмотрела его руки, затем ноги. Взгляд остановился на колене. Алексей издал протяжный вопль, когда Роза вырвала его коленную чашечку.

-Вот я все понять не могу, Алексей. Как можно попасть в ад из-за девчонки?

А попал он сюда не из-за грехов, а из-за большой любви.

Два года назад, когда Алексей закончил школу, началось нашествие демонов. В ответ люди организовали военное подразделение "Белый орден". Алексей тогда стал воителем этого ордена и на одном из боев произошла эта встреча.

-Как можно? Пожертвовать бессмертной душой и обречь себя на вечные страдания. В девятнадцать лет.

Лена была целителем. Когда Леша получил сильную рану, он и попал к ней. Высокий голубоглазый юноша быстро покорил девичье сердце.

-Я до сих пор помню это.

Это произошло на одной из операций. Целью служил ритуал, в котором демон собирался принести нескольких детей в жертву. Группа воителей вмешалась и после недолгого боя Лена  оказалась в заложниках, пытаясь отвязать детей от алтаря. Алексей долго упрашивал отпустить детей и девушку, но демон был не преклонен. В конце концов обмен состоялся: душа Алексея за детей и Лену.

-А помнишь ты обозвал меня кетером?

-Ты кетером и являешься!

Роза ничего не ответила. Лишь вонзила ему нож в ногу.

-Ну как же ты так поранился? Рану прижечь надо.

Ее ехидные усмешки раздражали Алексея больше пыток. Он пытался отвечать демону тем-же. Попытался и сейчас, но вместо слов из горла вырвался крик. Жгучая боль разлилась по ноге.

-Может хватит уже? - крикнул парень.

-Ты сам обрек себя на это. Сам продал свою душу.

Как и всех попавших в Ад, Алексея судили. Но обвинять его было не в чем: душа была чиста. Но присяжные все же обвинили его в продаже души, хоть договора о сделке не было. Алексею дали личного палача по приговору.

Сам Ад Алексей не видел. Если только камеру и комнату пыток. Возможно, там и были котлы и огонь, но Алексей точно этого не знал.

Демоны в этом месте были очень странными. Своим поведением сильно напоминали вампиров. Все культурные, нарядно одетые, даже выглядят как люди. Любят всякие культурные увеселительные мероприятия, балы и все в таком духе. Они носили человеческие имена, хотя и без фамилий. Была и дикая страсть к пыткам.

-Ладно... хватит...

Роза сломала ему руку, а в качестве бонуса сильно сдавила и без того больной локоть. Крики вырвались из горла Леши. Он сделал наивную попытку вырваться, но тщетно. Боль вдруг резко усилилась. А потом темнота.

Алексей очнулся. В глазах троилось, вокруг была кромешная тьма. Когда глаза привыкли к темноте, Леша понял, что находиться в своей камере. Его конечности были свободны от оков и цепей и самое главное: не было боли. Слеза скатилась по его щеке, улыбка заиграла на губах. Если сейчас все получиться, если он сможет, если...

-Круциатус! - крикнул он.

Звук эхом отдался от голых стен. Алексей прислушался. Он вслушивался. И вот где то вдалеке послышался звук открывающегося замка.

-КРУЦИАТУС!!!

Топот шагов приближался. И когда шаги стали совсем близко, Алексей вжался в стену и стал безумно смеяться, повторяя лишь одно слово.

-Уже? Так быстро?

-Да потому, что Вы с ним делали. Он дольше всех продержался.

-Кеша, меня не волнует это. Освобождай клетку.

-Хорошо, дорогая Роза.

Решетка открылась. Кеша достал нож. Алексей резким движением ноги смог выбить его из руки демона. Оттолкнув его, Алексей поднял нож и вонзил его по рукоятку в грудь демона. Убедившись, что он мертв, Леша вышел из камеры.

-Как ты...

-Сыграл под психа.

Леша бросил нож. Лезвие рассекло плоть, демонская кровь обрызгала стены.

Алексей обернулся. Белый свет лился яркой струей, рассеивая тьму.

-Все кончено... - сказал он, шагая навстречу свету...

Я вернулся

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 00:27   Сообщение # 2
/avatar/21/3197-383847.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Воу, классно. Тема ада почти раскрыта)) Понравилось, даже очень, ибо реалистично представлял все это себе. Ошибок вроде тоже нет. Хорошо, очень хорошо, пишите еще.

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

ЯщерицаДата: Понедельник, 04.08.2014, 01:18   Сообщение # 3
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Ооо! Обожаю когда над главным героем издевается девушка! Бррр... затрагивает не на шутку! честно сказать я бы хотел оказать на его месте! Что бы меня тоже по пытала какая нибудь прелестная особа! Не знаю походу я мазахист)

А рассказ кстати хороший, вот только поражает устойчивость главного героя, думаю если ему сломали руку, воткнули нож в ногу, а потом снова сломали руку он должен не только выть от боли)

Сообщение отредактировал Ящерица - Понедельник, 04.08.2014, 01:33

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 01:29   Сообщение # 4

За 100 Сообщений
Ящерица, сударь, Вам в BDSM податься, похоже, надо. Раз такие наклонности)))

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

ЯщерицаДата: Понедельник, 04.08.2014, 01:40   Сообщение # 5

За 100 Сообщений
Brolix, Я имел ввиду что в каждом мужчине заложена небольшая наклоность к тому что  он  хотел что бы над ним властвовала женщина, но мне не хотелось бы подаваться в извращенские заведения ради этого.

Вот сами подумайте оказавшись в такой ситуации пленником кого вы хотели бы стать, красивой демонесы или жесткого демона?

Вот я придурок ...

Сообщение отредактировал Ящерица - Понедельник, 04.08.2014, 01:40

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 01:45   Сообщение # 6

За 100 Сообщений
Ящерица, в том-то и дело, что наклонность к властвованию женщины далеко не у всех, а только у тех, у кого эстрогены преобладают над тестостероном, а таких довольно мало. И, похоже, Вы - один из них)

Сообщение отредактировал Brolix - Понедельник, 04.08.2014, 01:59

ЯщерицаДата: Понедельник, 04.08.2014, 01:51   Сообщение # 7

За 100 Сообщений
Тогда все отлично!)

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 01:53   Сообщение # 8

За 100 Сообщений
Ящерица, )) Лучше и быть не может. Я спать, хороших снов.

ЧародейДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:46   Сообщение # 9
/avatar/00/30/25934216.png
Подарки: 1

За 100 Сообщений
ЯщерицаBrolix, спасибо за отзывы) рад что понравилось)

Я вернулся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: