menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реанимационный бокс
WolfPROДата: Понедельник, 04.08.2014, 09:24   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Да, пожалуй самый заброшенный раздел сайта это "Сны"
Я бы сегодня тоже бы его не пополнил, если бы не вспомнил один сон из детства.

Мне было 7 лет. Я тогда пошёл в первый класс.
В тот вечер всё шло по обычному, не ссор, нечего. Я умылся и пошёл спать.
Далее что происходило во сне:
Я со своей бабушкой подходил к зданию моей школы, но зайдя оказалось что это больница! Мы пришли проведать маму, что случилось и других подробностей не было. Зайдя в палату мы поговорили (не помню о чём) Далее я сказал что пойду похожу по больнице, и что странное то что меня отпустили! Я пошёл по коридорам, они уже не были похожи на коридоры моей школы. Но далее был отсек, у нас точно такой-же перед актовым залом. На стене была табличка "Реанимационный бокс" тогда я не придал этому значения, но сейчас понимаю что бокс... Ну ясно отделение, но бокс! Ну так вот, далее в отсеке была лишь одна тележка (на таких трупы в морге лежат) и как только я подошёл и случилось то из за чего этот сон стал для меня кошмарным. С тележки встал человек, если его так можно назвать. Уродливое лицо, вместе рта у него были штуки как у "Хищника" вместо ног культи... Я помню он взял меня на руки и что-то говорил. После чего я ударил его кулаком в грудь и побежал. Далее нечего не было. Я проснулся в поту (в прямом смысле)
Вот прошло уже много лет, а это пожалуй самый страшный сон за мою жизнь...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 11:21   Сообщение # 2
/avatar/21/3197-383847.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Норм, хотя бывают сны пострашнее, этот уж не такой и страшный. Ошибок, вроде, не заметил.

Добавлено (04.08.2014, 11:21)
---------------------------------------------
А вообще, я месяц назад за один день пересмотрел все 4 части "Чужого". И не спрашивайте, что мне снилось после этого...

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

WolfPROДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:06   Сообщение # 3
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6

За 100 Сообщений
Brolix, Сейчас то да, вспоминаю с фейлом на лице. А тогда...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

It-is-EasyДата: Вторник, 05.08.2014, 07:58   Сообщение # 4
/avatar/55/3362-302077.jpg
Подарки: 5
А пнуть каталку подальше от себя и смотреть как мужик отъезжает и матерится сквозь жвалы?)Сон больше интригующий,чем пугающий...но было интересно..)Спасибо за историю!)

Добавлено (05.08.2014, 07:58)
---------------------------------------------
А пнуть каталку подальше от себя и смотреть как мужик отъезжает и матерится сквозь жвалы?)Сон больше интригующий,чем пугающий...но было интересно..)Спасибо за историю!)

"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: