menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охота на химеру 2 - востание
WolfPROДата: Понедельник, 04.08.2014, 15:29   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Был холодный осенний день. Но грустить не кому не было времени. Отряд сталкеров разведчиков который пришёл с завода принёс плохую новость... Завод просто кишит химерами!
Все тут же начали судорожно укреплять Скадовск. "Так, ну допустим что еды и патронов нам хватит дня на три" сказал "Борода"
На палубе установили "РПК" поставили в кабину корабля снайперов. Теперь это был уже не старый добрый Скадовск а укреплённая военная база. Баррикады, пулемёты, снайперы и многое другое...
Наступил примерный день боя. "Зверобой" вышел на палубу и громко сказал "Вы готовы братья?!" Тут же на палубе раздался гул, все сталкеры заорали "Да!"
С примерной датой атаки не ошиблись, ровно в 15:00 на горизонте показались химеры. Они бежали огромной толпой. Их было уже около шестидесяти. "Огонь!" послышался крик, и тут же раздались выстрелы.
Монстры падали, их затаптывали другие, кто-то умирал от пуль. Но вот они добежали до корабля.
Химеры стали карабкаться вверх. И вот они уже были на палубе... Сталкеры пытались бежать в трюм, стрелять. Но всё тщетно... Твари окружали их. Вот раздался истошный крик, погиб последний на палубе сталкер.
Все кто были в трюме плотно закрыли дверь. "Бл*, и что теперь?!" заорал "Зверобой"
Дягтерёв сказал - "Нечего, я в Припять по тоннелям ходил!Что-нибудь придумаем..."
А вот и идея! В углу стоит два баллона, если выкинуть их на улицу и взорвать то химеры отвлекутся и будет шанс. Всё пошло по плану, сразу после взрыва химеры побежали к главному выходу. Тем временем "Брода" "Зверобой" Дягтерёв и "Сыч" вылезли на палубу.
"Йо***а и что теперь?!" сказал "Сыч"
Дягтерёв осмотрелся и сказал - "Вон там лежат мешки которые мы для баррикад таскали, они в куче так что можно приземляться мягко." после этих слов Дягтерёв прыгнул вниз. Действительно было очень мягко. Все последовали за ним. Как только последний человек спрыгнул Дягтерёв сразу сказал - "Теперь мы сможем укрыться только на заводе, от куда они пришли." "Он спятил" промелькнула мысль в голове "Бороды"
Вот прошло минут десять, они были на месте. Дягтерёв открыл дверь и вошёл в подземный комплекс. "Чисто" сказал он осмотревшись.
Пройдя по лестнице и зайдя в отсек тестирование изделия номер 62 все ахнули. Внутри была просто целая армия наёмников!
"Что?Сталкера?!Вали их на**р!!!" послышался крик. "Борода" и "Сыч" были убиты на месте.
Дягтерёв и "Зверобой" пытались бежать, но шумовая граната догнала их...

"Что? Где я?" сказал Дягтерёв когда пришёл в себя. "Ты здесь" услышал он в ответ. Открыв глаза Дягтерёв увидел наёмников.
-Что вам от меня надо?
-Нам?В принципе нечего, просто вы влезли не туда куда надо.
-Что тут происходит? Вы явно связанны с химерами...
-Да.
-Можешь рассказать?
-Всё очень просто. Мы наёмники, нас не считают за людей. Если кому то не хватает денег за заказ, нас просто гасят. А ведь у нас тоже есть чувства и потребности...
-Но это не повод убивать сталкеров! Они же вас некогда не нанимали...
-Сталкеры... Они при встречи с нами сразу открывают огонь, мы даже не успеваем сказать что не собираемся стрелять, а весь отряд уже положен...
-Но мы причём? Мы не когда вас не убивали. А "Борода" и "Сыч"? Они же даже не выходили со Скадовска.
-Нам уже всё равно, погибнут все.
Один из наёмников подошёл ко второму стулу где был привязан "Зверобой"
Хлопок, зверобой опустил голову, навсегда...
-Уроды!!! Я вас всех перебью!!!
-Хех, вы и так нас били. Настало наше время!!!
Где-то под крышей раздался звук летящего самолёта. По черепицам стали барабанить пули. Стальные балки полетели вниз... В потолке образовалась дыра.
"Военные мать твою! Валим!" Закричал кто-то из наёмников.
Вертолёт пролетел дальше. Дягтерёв выбрался из верёвок и поплёлся в сторону выхода.
"Они ещё вернуться" сказал он перед тем как выйти из здания завода.

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 16:57   Сообщение # 2
/avatar/21/3197-383847.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Классно, даже очень. У меня даже интрига появилась, что же будет дальше.. Также рекомендую почаще использовать перенос на новую строку, хотя бы для диалогов.

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

Сообщение отредактировал Brolix - Понедельник, 04.08.2014, 16:58

WolfPROДата: Понедельник, 04.08.2014, 16:58   Сообщение # 3

За 100 Сообщений
Brolix, Я думаю сделать на 4 части.

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 16:59   Сообщение # 4
/avatar/21/3197-383847.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
WolfPRO, флаг, а точнее, клавиатуру Вам в руки =)

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

ValentinДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:04   Сообщение # 5
/avatar/20/7139-160785.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Борода , сыч , как же так?

Добавлено (04.08.2014, 17:04)
---------------------------------------------
Рассказ О.Ф.И.Г.Е.Н.Ы.Й.

WolfPROДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:17   Сообщение # 6

За 100 Сообщений
Brolix, Я оправдаю ваши надежды:)

Добавлено (04.08.2014, 17:17)
---------------------------------------------
Valentin,Спасибо за тёплые слова:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: