menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гость из зазеркалья (На главной)
PanoptikumДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:00   Сообщение # 1
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Данную историю пару лет назад мне поведал друг Максим. Произошла она с ним в детстве, когда Максу было семь или восемь лет.

Однажды ночью он проснулся от удушья и боли в запястье. Создалось ощущение, что кто-то сел ему на грудь. Будучи сонным, Макс рефлекторно отмахнулся от обузы, думая, что это его кот, но неожиданно для себя почувствовал жесткую, как щетина, шерсть. Носитель шерсти по размеру во много раз превышал кота. После такой неожиданности Макс открыл глаза. От увиденного он потерял дар речи. Над ним свесилось лохматое существо. Оно было высокого роста, покрытое густой, местами свалявшейся,шерстью. Глаза существа, вперившиеся в испуганного Макса, были красного цвета. Это единственное, что успел запомнить Максим, так как инстинкт самосохранения вытеснил чувство страха и ребенок, перейдя на вопль, начал бить это существо ногами и руками в попытке сбросить его с себя. Оно резко выпрямилось, спрыгнуло на пол, предварительно ударившись об люстру головой, после чего, пробежав всю комнату, запрыгнуло в зеркало на двери близстоящего шкафа. Макс, перейдя на качественно новый уровень вопля - инфразвук, побежал в родительскую спальню. Разбуженные криками сына, родители выбежали в коридор, где и встретили бледного как полотно Макса.  Вернувшись через пару минут в сопровождении отца в детскую комнату, Макс увидел раскачивающуюся люстру. На запястье ребенка после встречи с жутким гостем остались продольные царапины, оставленные когтями.

Сам Максим по натуре не является  мистиком, но, как большинство людей, привык доверять собственным глазам. Будучи готовым списать все на сон, он все-таки не смог объяснить раскачивающуюся люстру (до которой он сам при всем желании не допрыгнул бы), царапины на руке и клочки серой шерсти, обнаруженные на его постели.

Также я выяснил у него, что напротив того зеркала, в которое запрыгнуло существо, стояло другое зеркало, образуя своего рода отражающийся коридор. Имеет ли это значение или нет, решать читателю, но, скорее всего, нечто, подобного булгаковскому Азазелло, совершило вояж через зеркальный портал в наш мир.

Автор: Panoptikum
Публиковал ранее http://4stor.ru/histori-for-life/42381-gost-iz-zazerkalya.html

Сообщение отредактировал Шпулька - Среда, 06.08.2014, 15:14

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:14   Сообщение # 2
/avatar/21/3197-383847.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Пришла НЁХ из зеркального коридора, судя по описанию, это тот высокий чудик из "Корпорации монстров". Инфразвук? Что, простите? Мальчик завибрировал как сабвуфер на частоте ниже 20 Гц? Ухахаххахаха. Скорее всего, Вы имели ввиду ультразвук, но человеческие голосовые связки не смогут воспроизвести частоту выше 20 КГц, это эпик.

История нормальная, но после такой опечатки, я, человек работающий со студийной аппатурой довольно долго, просто рассмеялся в голос, уж простите :)))

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

PanoptikumДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:06   Сообщение # 3

За 100 Сообщений
Brolix, рад, что повеселил, так как "инфразвук" был шуточной метафорой) Значит мой речевой оборот удался) Спасибо за коммент.

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:13   Сообщение # 4

За 100 Сообщений
Panoptikum, а Вы сами представьте себе мальчика, который "качает басами" :))

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

PanoptikumДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:33   Сообщение # 5

За 100 Сообщений
Brolix, вполне представляю, учитывая то, какую фигню мохнатую он увидал)))

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:46   Сообщение # 6

За 100 Сообщений
Panoptikum, Инфразвук выдает только самая хардкорная аппаратура, причем человек его не слышит. А Вы о мальчике говорите... =)

PanoptikumДата: Понедельник, 04.08.2014, 22:45   Сообщение # 7

За 100 Сообщений
Brolix, повторяю, то была метафора

BrolixДата: Понедельник, 04.08.2014, 23:04   Сообщение # 8

За 100 Сообщений
Panoptikum, да понял я, понял. Шуткую просто =)

ШпулькаДата: Пятница, 08.08.2014, 22:47   Сообщение # 9
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Заблудился наверное пушистик) или посмотреть просто захотелось на другой мир. Как бы то ни было, хорошо, что на месте главного героя не я)

ProStaЯДата: Суббота, 09.08.2014, 09:48   Сообщение # 10
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Я вообще боюсь зеркал. Даже как-то верится) 
Почему-то вспомнился фильм "Ключ от всех дверей"...

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

It-is-EasyДата: Суббота, 09.08.2014, 10:49   Сообщение # 11
/avatar/55/3362-302077.jpg
Подарки: 5
Вот до чего любопытство доводит...Жил себе в параллельной зеркальности маленький лохматик. Дружил с такими же как он, выгулилвал домашнего пятнистолобого потоужама и ходил в школу через ближайшее зеркало. Ну не принято было у них, через двери ходить...А тут решил ночью сходить водички попить. Входит он, значит, зевая в зеркало и видит, что непонятно где стоит, а рядом во весь голос издает храп нечто двуногое и шерстью обделенное. Интересно стало лохматику, хоть и страшно. Подошел он к кровати, да оступился со страху. Ну и угодил когтистой лапкой по этому доселе невиданному. А оно как откроет бледно-голубые глаза (а не красные, вот же ужас...) и начнет издавать громкие устрашающие звуки. Вот и метнулся лохматик в первое попавшееся зеркало, лишившись всех двенадцати чувств... До сих пор его родители разыскивают. А вы, да-да, вы...вы не видели лохматика???)))  Спасибо за прекрасную историю. Вот уж действительно любопытно и устрашающе, особенно если учесть,что я  зеркал в темноте побаиваюсь...)))Спасибо за историю..)))

"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)

Сообщение отредактировал It-is-Easy - Суббота, 09.08.2014, 10:50

ВолчиДата: Суббота, 09.08.2014, 12:33   Сообщение # 12
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Вот у меня дома тоже коридор из зеркал... Что иногда очень меня смущает.
Но моя доблестная кошка  всегда сидит на страже врат в тонкие миры, то бишь у зеркала)
История хорошая как и всегда)) мне очень понравилась)

Сообщение отредактировал волчиzzzа - Суббота, 09.08.2014, 12:34

ТефиДата: Суббота, 09.08.2014, 22:27   Сообщение # 13
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4

За 100 Сообщений
У меня знакомая одно время спала напротив зеркала.. но не долго. Сначала завешивала, а потом и вовсе перевесила.

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

PanoptikumДата: Вторник, 12.08.2014, 16:14   Сообщение # 14

За 100 Сообщений
ProStaЯ, It-is-Easy, волчиzzzа, Тефи, Шпулька, благодарю вас за теплые отзывы, неделю как не был на сайте (все дела, заботы) и так приятно увидеть, что история пришла по вкусу сайтовчанам) Зеркал я стал остерегаться после одноименного фильма - раньше не задумывался на эту тему. Стоит признать, что в зеркалах кроется какая-то тайна. Почитайте про эксперименты советского физика Козырева, проводимые им с зеркалами. После этого я перестал относится скептически к зеркальным феноменам)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: