menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
они есть-2 (дневник солдата велико отчественной войны)
159753Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:41   Сообщение # 1
/avatar/66/3595-163107.jpg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
если вы не слышали об этих тварях читайте "они есть",а если читали то это для вас дневник солдата велико отечественной войны Василия Шевченко-вернее то что он там написал "Война зимой гораздо коварнее обычного танки застревают в сугробах,перезарядка оружие стала целой марокой пули примерзают друг к другу, на льду упасть.Наш военный лагерь это настоящий ад нам с  моими 4 друзьями снились страшные кошмары о чёрных существах которые разрывают в клочья солдатов,эти твари проникают куда угодно они очень высокие и быстрые, у них длинные руки и нет лица мы не рассказываем другим будут хихикать над нами.Но однако мы боимся спать каждый наш сон о них всё страшнее и страшнее,сегодня нам с друзьями снился один и тот же сон эти существа говорили нам "вы должны дать души свои свету иному чтобы свет возник вновь".Мы пугаемся Сегрей,Митя и Иван и есть мои друзья по кошмарам.Это уже 7 день как мы в этом лагере нам не по себе мы боимся ночи и сна... мы рассказали всё же другим они так как мы и думали рассмеялись и тут я увидел эту тварь на яву оно смотрело  на нас,Иван и другие мои друзья выхватили автоматы и начали вести огонь по твари и я тоже взял автомат и стрелял в  это.Пули проходили через него оно шло к нам и тут оно раздвинуло руки и хлопнуло,нас кинуло в стены.Это 8 день как мы тут на нас орали то что мы стреляли в стену и потратили большое количество патронов.Сегодня после боя Сергей стал странно себя вести будто кто то им командовал он вечно дёргался будто кто то сидит в его теле и не даёт ему контралировать себя.Мы поняли он стал одним из них как-то ночью мы следили за ним он скинул с себя одежду и стал превращатся в одного из них в этих тварей,потом появились другие мы разошлись спать и понимали что наш друг стал этой тварью "но как думали мы" Митя и Иван погибли во время боя появилось эта чёрная тварь но видели её только я Иван и Митя,оно кинуло их в сугроб когда бой кончился мы достали их из снежного плена,у обоих были порваны лица.Я остался один эти твари решили убить именно нас но я себя не дам."-Это последние его записи дневник нашли весь грязным и обгорелым по этому есть ещё страницы но они сгорели это всё что я мог разобрать в сгоревших надписях.

Сообщение отредактировал 159753 - Понедельник, 04.08.2014, 17:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: