Переписка с психопатом
|
|
WolfPRO | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:17   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Вы представляли себе что будет если вступить в переписку в социальной сети с психом?
JAR добавился в друзья. Вы подтвердили заявку. JAR:? Вы:Привет! JAR:?! Вы:Что? JAR:Ты разве не слышеш?! Вы:"Слышеш"? Это розыгрыш такой? JAR:Что?НЕТ!!!!!!!!!!! Вы:Воу, парень всё в порядке? JAR:Они... Вы:? JAR:Они удут,помоги, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы:Мда... JAR:Голоса... Они они!!!!!!!! Прыгн скок... Вы:Наркоман долбанный-_- JAR:лпиврыопмркущпурпу Вы:Отвали крч! JAR:Я хочу помоч!!! Я бегу, я бегу от них! Они будут в каждом доме! В каждом человеке, я слышу их голса!!! Вы:Чьи ты голоса слышешь? JAR:ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы:Придурок... JAR:Маравараварнагаравар!!! Вы:Проклял тип?))) JAR:Последние предупреждение - беги!!!!!!!!! Они заберут меня, заберут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JAR объединяет ваших общих друзей: WaraN:Эм... Санёк, эт кто? Вы:Псих, что-то про голоса говорил... JAR:ДА!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Вы:Вот видишь-_- WaraN:Бл*...Я ведь его в друзья не добавлял и в первый раз вижу... Вы:Но он же объеденил общих друзей... WaraN:Что за... JAR:ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ПОЖАЛЕЕТТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы:Мда... WaraN:Капец... JAR вышел из беседы.
Два дня спустя: "С вами двадцать четыре ньюс!" "Срочные новости, психа сбежавшего из областного псих деспанцера нашли на старом хуторе, он умер от разрыва сердца."
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Valentin | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:01   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 3
| Прикольно) Подражание автору одного шедевра удалось )
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:40   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 6
| Цитата Valentin (  ) Подражание автору одного шедевра удалось ШО Я ПРОПУСТИЛ?! Какой автор?
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:44   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 5
| WolfPRO,хорошая история :)
Успокойся...все хорошо...
|
|
|
|
It-is-Easy | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:45   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 5
| Любопытно,но совсем не пугает...да и мистического особо ничего,кроме автообьединения общих друзей...)))Будет продолжение???Или псих умер окончательно и никто пророчимый им не придет?)
"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)
|
|
|
|
Brolix | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:12   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 0
| Интересно, но не страшно. Совсем. Так себе..
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...
|
|
|
|