menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фашисты
compositorДата: Вторник, 05.08.2014, 12:44   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Если вы хотите чего-то сверх страшного, то вы не найдете это в этом рассказе. Я просто хочу рассказать о таких страшных моментах, как война. Пожалуйста расслабьтесь и попытайтесь максимально представить те события которые я вам опишу. Все из них абсолютно правдивые, прошу верить.
У моей знакомой, точнее учительницы, есть дом в Белоруссии. И насколько вы знаете, в Белоруссии проходили ожесточенные бои. Так вот, дом бабушки Татьяны Анатольевны был построен прямо на костях немцев. Она нам говорила, что будучи еще маленькой, ее то ли заперли, то ли она сама заперлась в подвале этого дома. Было темно, что-то шуршало. А ей, ребенку лет6, было очень страшно, она сидела и плакала. Так же в подвале было холодно, сыро имрачно. Возможно из-за страха, который девочка испытала из-за темноты, ей показалось, что по стенам ходят какие-то тени. Она сказала, что в жизни такого страха не испытывала. Вам покажется:"Да ну, бред", а вот нет. Это полная правда. Тем более что дом стоит на костях таких тварей, как фрицов.
Так же ее дедушка, ветеран ВОВ, рассказывал внучке, как однажды ему пришлось с бабушкой отлеживаться в болоте целые две недели... Какой страх они испытали, когда слышали немецкие голоса, которые раздавались совсем близко...
Также, эти поганые скоты сжигали людей.. Я вам скажу так, я посмотрела об этом фильм и мне приснилось, что я была единственной выжевшей...
Немцы вторглись в нашу деревню, на автомобилях, мотоциклах, пешком, с собакам и без, с оружием, у некоторых на спинах были специальные приспособления для ведения огня. Так вот... Я, в страхе и панике металась от одного дома к другому. И тут, я очень неудачно выбежала, прямо на фашистского гада. Он улыбнулся и схватил меня за волосы, потащил по земле, в это время, в небольшой сарайчик заводили людей. И маленьких, и больших... К моей голове подставили пистолет, я думала, что умру не от выстрела, а от страха и неизвестности. Когда сарайчик был переполнен, люди пытались спасти детей, однако, фрицы без всякой ласки брали ребенка за ноги и руки, и кидали обратно, совсем как кукол. Тогда, кто-то скомандовал и немцы, один за другим стали подбегать к сарайчикам и в пустые окна кидать бомбы. Послышались взрывы. Сарайчик переполнился голосами людей... Я так и сидела на коленях, слезы градом лились у меня из глаз. Сердце кололи от ненависти к фашистам и страхом за свою жизнь.
После того, как прогремели восемь громких взрывов, голоса стали слушаться меньше. Детки плакали, женщины молились, мужчины проклинали этих гнид. Тогда, фрицы со специальными приспособлениями начали поджигать сарай. Он загорелся оранжевым пламенем, люди стали истошно вопить и молить о пощаде, но пощады не было. Я в оцепенении смотрела на эту катастрофу... Люди сгорели заживо...
Проснулась я в холодном поту, который лился с меня градом... Теперь я интересуюсь военными событиями, читаю книги, чту память погибшим и благодарю всех, кто спасал нашу землю за нас...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: