Портал юрского периода
|
|
WolfPRO | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:24   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| "Алиса поцеловала Франклина и они отправились в 1816 год..." "Блин! Всё не то!" сказал я в слух и захлопнул ноутбук. Часы показывали 01:38 "Ладно, завтра допишу" сказал я и перевернувшись на другой бок закрыл глаза. "Что за..." были мои первые слова когда я открыл глаза. Что-то неведомое мешало мне спать... Я посмотрел в коридор через стелко двери, люстра горела. "Вот дурень! Забыл свет выключить" сказал я и пошёл к двери. Но вдруг встал как вкопанный. Перед люстрой что-то мелькало, то и делая что закрывая и открывая свет. Глаза ещё не совсем открылись и я подумал что у меня глюки. Но открыв дверь я просто замер на месте. Перед люстрой летала ящерица с крыльями. "ЧТО?!" закричал я. Тем временем она заметила меня и медленно слетела на пол просто прожигая меня взглядом. В ушах звенела просто адская тишина. Я медленно снял с себя футболку и накинул на ящерицу. Она заметалась под футболкой, пыталась вырваться но я схватил её. "Ну и кто ты?" сказал я включая ноутбук. "Так, мозила, яндекс" бубнил я под нос клацкая по клавишам. "Летающие ящерицы" набрал я в поисковике. И на одном сайте я прочитал что есть древняя летучая ящерица которая вымерла несколько миллионов лет назад. К посту была прикреплена фотография. Я открыл свёрток из футболки и внимательно осмотрел ночного гостя. Он был один в один как на фото! "Ну что, ты же мне состояние принесёшь!" сказал я ящерице которая так и сидела в свёртке. Но неожиданно она вырвалась и полетела к открытому окну. Я быстро оделся и вылетел на улицу. На тёмном небе вычислить её было не такое уж простое задание, но вот она летит к заброшенной стройке! Добежав до стройки я заметил какое-то свечение за шлакоблоками. Когда я перелез их меня ждало странное зрелище, большой круг чем то напоминающий портал из сталкера, и лучи от него... Я медленно подходил к нему, это зрелище меня завораживало... Но что это? Она меня затягивает! "НЕТ!!!" последние что я смог крикнуть перед тем как меня утащило внутрь.
"Что? Где я? Что это за место?" завертелось в моей голове когда я пришёл в себя. Лес, один лес вокруг... Что это за звуки вдали? Кто там за кустами хрустит ветками? "Ладно, мне надо выбираться от сюда" сказал я и взяв в руки тяжёлую палку пошёл в лес. Хруст, шипение, и непонятные звуки. Вот что преследовало меня... "Что за запах?" сказал я и остановился. От куда-то просто разило гнилью. Но не успев сделать и шагу меня сбили с ног. Увидев того кто меня уронил я хотел заорать. Это был живой раптор. "Ты в курсе что ты вымер?!" кричал я отбиваясь от него палкой. Но вдруг раздался рёв такой силы, что мурашки побежали не только у меня но и у раптора. Из за деревьев показалось то что теперь заставило меня вопить во всё горло. Прямым ходом к нам шёл Тиранозавр. Я скинув палкой с себя раптора рванул что есть силы, хотя за мной и не гнались. Наступал вечер, я залез на дерево и сел на большой сук. Холодный ветер бегал по моему лицу, мурашки овладели спиной. Жёлтое солнце заходило за кровавый горизонт. Пошёл дождь... Капли чеканили чечётку по листьям, а я сидел и думал. "Я в прошлом, но как это возможно? Надо выбираться, я не знаю как но надо." подумал я и уснул.
Рёв из леса разбудил меня на рассвете, было очень холодно и сыро от вчерашнего дождя. Я спрыгнул с дерева и поплёлся в глубь леса. "Прошёлся блин" сказал я когда заметил что за мной следят глаза из кустов. Опять эти проклятые рапторы. Я побежал со всей силы, но они не отстают. И вот я добежал до каньона. "Всё тупик" сказал я вслух и повернулся к рапторам лицом. Но они стояли как вкопанные и не двигались. Сказать что я был удивлён, не сказать нечего. Но вот они развернулись и побежали вглубь леса. Внутри каньона послышались странные звуки и хруст. На поверхности показалась лапа. Боже... Эта тварь похожа на огромную лягушку, но на ней панцирь. "Но такой нет не в одной энциклопедии!" сказал я убегая.
Время шло, темнело... Но что это? Свечение? Я рванул в сторону предполагаемого портала со всех сил. Да, это портал! О нет... К порталу подошёл спинозавр. "Что за?" сказал я когда услышал выстрелы. Через портал вошли толе омоновцы толе военные. Один из них достал что-то и кармана и направил на спинозавра. Спинозавр замотал головой и убежал в чащу. Но в следующую секунду меня просто поразило. Солдаты просто взяли и ушли обратно. Я быстро придя в себя рванул за ними. Вот я уже в какой-то комнате. "Стоп, это же моя квартира" сказал я осмотревшись. Ещё немного походя по коридорам я точно убедился что я вернулся домой.
На улице был уже поздний вечер. Я вышел на балкон что-бы подышать воздухом. Но открыв балконную дверь я опять впал в ступор. На перилах моего окна как заправский ассасин сидела молодая девушка. Её длинные чёрные как ночь волосы свисали из под капюшон. -Кто ты? - сказал я -Не важно, но зная это только начало. После этих слов она спрыгнула за балкон. Я тут же пришёл в себя и подбежав к краю посмотрел за балкон, но не кого не было... Я не знаю кто она, и от куда. Но я знаю одно - это не последняя наша встреча...
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Brolix | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:40   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 0
| Как много всего намешано, и путешествие в прошлое, и мистика, и девушка... Но все-равно понравилось, хотя про лес можно было побольше написать.
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:12   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 6
| Brolix, Это пролог, в дальнейшем будет полное описание всего. А так же будет будущие и многое другое.
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
It-is-Easy | Дата: Четверг, 07.08.2014, 07:17   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 5
| "...я стоял,курил уже третью сигарету и думал-"ящерицы,военные,какая-то парашютиста на балконе.Не квартира,а проходной двор.А еще сказали,что зори здесь тихие... Ох,уж эти продавцы квартир,в портал бы их всех за такое..Хотя можно и изощреннее что-то придумать,я ж будущий миллионер.А ну-ка,где там примерно в округе был похожий каньон или что-то подобное.ГиперЛягушкус далеко уйти не мог.Ископаемые не ходят, говорят...Хотя несколько погодим. У меня ведь хоть и разряд по боевому палко-крикливому искусству,но не от каждого раптора это поможет.Так что надо разжиться чем-нибудь. Чем?Наверняка ведь не все военные переживают боевое крещение динозаврами. И трофеи динозаврам не нужны,так что...Да,будет не легко.Зато потом люди будут чеканить монеты с моим изображением,по моим подвигам сделают игру,название которой будет мелькать в крипи место сталкеров всяких. И это я только мертвого решил откопать. А если выдрессировать живого? Эх, заживу...если доживу"-закончил я мысль и выкинул сигарету,которую на лету подхватила летающая ящерица...)))Спасибо за историю!)Хорошую,но немного сумбурную и наивную..)
"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)
|
|
|
|