WolfPRO | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:11   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Дорогие читатели, эту часть я написал ещё вчера вечером. И на данный момент это последняя часть "Охота на химеру" Нет, не я собираюсь забрасывать этот рассказ. Просто на данный момент по этой теме у меня вообще не хватает фантазии. Приятного чтения!
"Есть кто?!" закричал Дягтерёв влетев на Скадовск. "Я" послышалось из за угла. -Кардан, ты жив? -Да, я спрятался. -Короче тут такое дело... И рассказал Дягтерёв про случай с наёмниками. -Дегтярь, ты дурак? -Чего?! -У наёмников нет чувств! А если у ихнего заказчика не хватит денег то скорее они его завалят. -Но вся эта история? -Отвлекающий манёвр. Дягтерёв просто вылетел из Скадовска и помчался в сторону завода. По пути ему пришлось не сладко, стая плотей чуть не загнала его в угол. Но вот он уже на заводе. "Куда же они побежали..." сказал Дягтерёв и присел. Он вспоминал в какую сторону они дали дёру когда прилетел вертолёт. Да и от куда тут вообще военные?! После недолгих размышлений он таки вспомнил в какую сторону направились наёмники.
Время 05:24 только начинает светать. О этот утренний холод, он просто пронизывает Дягтерёва, но ему не до этого. Его цель узнать кто же нанял наёмников. Вот мост с аномалиями и три трупа наёмников. "Так, а ушло их пятеро" сказал Дягтерёв и посмотрел что происходит под мостом. Он увидел что там ещё два наёмника! Один тяжело ранен, а другой в экзоскелете тащит его. "Стойте с**и!" орал Дягтерёв спускаясь с моста. Наёмник выхватил отбойник, но было поздно. Дягтерёв выстрелил два раза в ногу наёмнику из ВСС. Наёмник упал и застонал. -На кого ты работаешь гнида?! -Тебе уже сказали зачем мы здесь! -Враньё!!! -Пронюхал, да? - сказал наёмник и усмехнулся -Кто?! Говори!!! -Если я скажу ты мне не поверишь! -Я видел многое, и многое знаю. Говори! -Валькирии... -Что? -А ты даже не в курсе хехехе "Что за Валькирии" думал Дягтерёв пока шёл на Скадовск. -Кардан! - закричал он когда зашёл на Скадовск -Чего? -Кто такие Валькирии? -А тебе зачем? - с насмешкой сказал "Кардан" -Они наняли наёмников. -Чего? -Того, кто это? -Валькирии, это отряд девушек сталкеров которые по разным причинам оказались в зоне. Но их давно всех убили, а информацию о дальнейшем существование группировки исчезла. -Но как же так? -Да, но он тебе не наврал. -С чего взял? -Он и раненый, все остальные убиты. Безысходность, ему уже всё равно. Инфа сотка. -И где мне можно найти этих Валькирий? -Их отряд попал в аномалию перемещения, она уже исчезла. Ну так вот, было это на кордоне на военном КПП. Там можешь спросить. -Боже, как же далеко идти... -Ну нечего не поделать! Собрав вещи Дягтерёв закинул рюкзак на плечо и отправился к выходу со Скадовска.
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Brolix | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:54   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Как и предыдущие части, - хорошо. И все-же рекомендую оформлять диалоги с новых строк.
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...
|
|
|
|