Труп на чердаке. Страхи жизни.
|
|
Terrible_girl | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:12   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Приятного чтения! ____________________________ Вдруг в комнату ворвался дедушка Алисы. И он закричал: - Предательство! - и направился в сторону меня. Я поняла, что это уже не ее дедушка,а разгневанный призрак в обличие дедушки. - Бежим! - я схватила Вику за руку и мы выбежали из комнаты через дверь на кухню. - Что происходит? - завопила Вика. - Не оборачивайся - зарычала я. - Алиса!! - закричала Вика. Я обернулась на Вику. Ей была страшно. За ней бежал призрак. Мы выбежали на улицу. - Быстрей побежали за мной как только хватит сил! - закричала я Вике. Но вдруг перед нами возникли призраки. Они заключили нас в кольцо. - Предательство - говорил каждый из них. Вика упала в обморок. Я не знала, что делать. Нести ее я не в состоянии, так - как она слишком тяжелая. Я закричала: - Я сдаюсь! Ведите меня к главной на суд!
От лица Вики. Я очнулась. Я лежала на каком-то страшном хирургическом столе. Мне стало страшно. Я пыталась припомнить все, что произошло и вспомнила. И тут в моей голове будто включили свет. Алиса! Что-же случилась с ней? Я посмотрела по сторонам. Я была прикована руками и ногами к столу. Передо мной было зеркало. Я знала, что за обратной стороной на меня кто-то смотрит. Такие зеркала были в сериале "След" который я очень любила. Меня передернуло от мысли, что меня кто-то видит. Вдруг седовласый мужчина лет 40 вошел в комнату. Он закрыл дверь и по раздражающему скрипучему звуку можно было понять, что он закрыл ее на старый, скрипучий замок. Он обернулся ко мне и я закричала. Лицо..оно было ужасно! У него на лице было три глаза! У него не было рта и носа. Лишь глаза.. Пугающие..Темные. Будто я сейчас свалюсь в них. Вдруг я услышала крик со стороны зеркала: - Не трогай ее, Джуно! Пожалуйста! - закричал знакомый голос. Я узнала его. Алиса! - Алиса! Алиса помоги мне! Не оставляй меня пожалуйста!! - успела закричать я и старик закрыл мне рот рукой. Он взял хирургический скальпель. Я поняла - вот моя Смерть.
От лица Алисы. Меня привели к Главной. Главная - это Ведьма которая прокляла деревню и все кто там умирали становились призраками и призраки не могли попасть на небеса. Она обернулась ко мне и посмотрела оценивающим взглядом. - Ах, Алисонька! Зачем ты это сделала? Ты же моя любимица! А ты защищаешь этого человека? - она показала мне рукой за мою спину. Я обернулась. Там на хирургическом столе лежала Вика. Она была без сознания. - Главная, я люблю вас как родную мать,но этот человек! Она особенная. Ее нельзя убивать - возразила я. - Нельзя!? ТЫ будешь мне указывать кого оставлять в живых?! - кричала главная. - Отправить туда Джуно! Немедленно! - сказала Главная своей подчиненной девушке по имени Элиза. Я обернулась. Вика очнулась и осмотрела все, а через несколько минут вошел Джуно. Истошный крик. Я закричала: - Не трогай ее, Джуно! Пожалуйста! Вика узнала мой голос и закричала в ответ: - Алиса! Алиса помоги мне! Не оставляй меня здесь,пожалуйста! В моем сердце защемило. Я не могу ее оставить! ОНА смысл моего существования. Вдруг я увидела перед собой, что-то яркое. Оно уносило меня куда-то. Очнулась я в лесу. Передо мной был отец. - Папа! Где я? Что произошло? - Ты в Раю, детка - улыбнулся Папа. - Что?! Нет мне нельзя в Рай! - закричала я. - Почему? - спросил отец. - Я не спасла Вику! Я еще не выполнила свою Задачу! - кричала я. - Успокойся. Ты все выполнила. Она ДОЛЖНА умереть. Сам Бог велел - ответил мне спокойным тоном папочка. - Как умереть?! Незачто! Кстати, а где мама? - спросила я. - В Аду - стиснул зубы отец. - Понятно... А что с Викой? - спросила я более спокойным тоном. - Посмотри вниз под ноги и увидишь ее, дочь.
_ ______________________________ Пока, что вот так. 6 часть не скоро. Планирую в 12 частях сам рассказ. Помидорами кидаться свежими, тапочками мягкими и теплыми :3 Всем бобра и много печенек.
|
|
|
|
Brolix | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:23   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 0
| Хорошо написано, читается легко. Правда я предыдущие части не читал, поэтому не могу рассматривать произведение объективно. Почитаю, напишу. =)
Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...
|
|
|
|
Terrible_girl | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:36   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Brolix, Большое спасибо, очень приятно!
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:39   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 2
| Мой вам совет объедините все части в один рассказ и те части что будут тоже, сделайте таким образом, написали следующую часть сохранили ну или скинули сюда, когда рассказ будет полностью окончен, можете объединять =)
Сообщение отредактировал Ящерица - Четверг, 07.08.2014, 15:40 |
|
|
|
Terrible_girl | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:41   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Ящерица, Если я все части объеденю, то получится каша и длинный рассказ который люди читать не в состоянии с:
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:44   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 2
| Terrible_girl, Тогда прямо в рассказе указывайте главы.
|
|
|
|
Terrible_girl | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:45   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Ящерица, А вот эта идея мне нравится! Хорошо я последую вашему совету! *3*
|
|
|
|
CTPAX | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:26   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 0
| Здорово!мне понравилось))
|
|
|
|
Terrible_girl | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:34   Сообщение # 9 |
Активный участник
| CTPAX, Большое спасибо! Это лишь 5 или 6 часть. А так у меня есть целая серия этих рассказов с: Уже пишу продолжение, обдумываю все. Добавлено (08.08.2014, 10:34) --------------------------------------------- КСТАТИ КТО ПОМНИТ МНЕ 11 ЛЕТ.
|
|
|
|