Сирота.
|
|
CTPAX | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:13   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Привет,хочу рассказать историю про мою подругу.Она,сирота.Зовут ее Маша.Она стала сиротой когда ей было 8 лет,с тех пор она будто сошла с ума.Но...теперь ее не стало,ее убили.Расскажу за что,как, почему, и зачем.Когда,были живы ее родители казалось она была самой счастливой девочкой на свете!)Но,в тот ужасный день родители Маши уехали в Павлово-Посадский район. И не вернулись,по новостям сказали что в Павлово-посадском районе случилась авария.Погибло 7 человек,в том числе и родители Маши..Тогда она позвонила мне,и попросила придти к ней.Мы,жили во соседству совсем недалеко.Пока я шла,спокойно с хорошим настроением,кто то как будто нарочно открыл окно..По телевизору шли новости,и я услышала что погибло 7 человек и рванула к Маше со всех ног.Я пришла к ней,а она катается по полу и рвет на себе волосы.Я сказала Маше,что возможно ее родителей там не было..Но Маша была уверена их нет в живших. Добавлено (08.08.2014, 09:59) --------------------------------------------- Сорри,у мая что то с планшетом щас напишу продолжение.... Добавлено (08.08.2014, 10:00) --------------------------------------------- Меня* Добавлено (08.08.2014, 10:11) --------------------------------------------- Но Маша была уверена что их нет в живых...Я вырубила телик,и мы с Машей пошли на кухню.Она рассказала мне зачем они уехали..Уже смеркалось и мне надо было идти домой.На следующее утро я пришла к Маше, и она мне сказала что ночью приходили родители..Для меня это было шоком.Маша,взяла нож и пошла на меня,я выбежала из квартиры,к Кате это тоже моя подруга.Я ей сказала что Маша с ножом и я к ней боюсь ходить,через час мы с Катей пошли к ней вместе.Она открыла дверь и спросила: -Не хотите человечинки??? Мы заорали,и быстро выбежали из дома,сидели на Лавочке во дворе до 0:00 ночи.боялись Машу ведь когда мы пришли и она спросила про человеченку :D у неё в руках был труп...Прошла неделя,в газетах начали писать то что кто то пожирает людей..Мы поняли это была Маша!медлить нельзя!Мы должны.....УБИТЬ ЕЕ! Нам было жаль Машу,но все же..со временем она бы собрала и нас.. Добавлено (08.08.2014, 10:13) --------------------------------------------- Сожрала бы и нас...И..с палками и факелами мы пошли на неё...Взрослые,ее зарезали...и из за этого дядя Рома сидит в тюрьме((( Какая же тварь эта Маша!она сожрала даже моих родителей!у меня только 2 брата..и больше никого
|
|
|
|
It-is-Easy | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:36   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| Итак,что мы узнали о девочке Маше?Она была культуристкой-она спокойно ходила с трупом в руках?Такая милая девочка,таскающая под подмышкой пухленького 90-киллограммового дядю.Вот уж действительно,коня на скаку остановит..)))Девочка обожала нуар и средневековые пати-Что значит с факелами и палками?Видать народ уже давно не ходил на восстания и не готовили для них фонарики,биты,топоры.Просто собрали,что осталось от прошлого.Правильно,круче палки может быть только две палки..)))Девочка у нас самая страшная из золушек-А почему девочки сидели на улице,а не с чаем у Кати?И ровно до полуночи.А потом,наверно,девочка с ножом обратилась в крысу или сразу в тыкву?)))А еще девочка у нас мастер маскировки-она сьела минимум трех человек,перед тем как все поняли,что она творить.Даже девочки видя ее с импровизированной съедобной куклой и позванные разделить трапезу,никому ни слова ни сказали...)))В общих чертах история могла бы затянуть,но она настолько сырая,что можно утопиться не дочитав..)Имхо,блин...Спасибо за историю...)
"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)
|
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:15   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата It-is-Easy (  ) В общих чертах история могла бы затянуть,но она настолько сырая,что можно утопиться не дочитав..) Вот тут я соглашусь пожалуй.
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:18   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 2
| Рассказ хотя бы подправьте что ли =)
|
|
|
|
CTPAX | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:20   Сообщение # 5 |
Активный участник
| )) приму к сведению)
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:24   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 2
| Вот это правильно.
|
|
|
|
CTPAX | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:34   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Ящерица, всегда рада)))Я сестра автора Tanuha я помню она чуть планшет не разбила))))я ее еле успокоила :3
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:30   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата CTPAX (  ) Ящерица, всегда рада)))Я сестра автора Tanuha я помню она чуть планшет не разбила))))я ее еле успокоила :3 Сестра? И вас тоже зовут Таней? И та же самая манера общения? И лет вам столько же?.. Как-то уж очень подозрительно... При том, что первый аккаунт в бане.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Пятница, 08.08.2014, 16:16   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 6
| Цитата CTPAX (  ) Сорри,у мая что то с планшетом щас напишу продолжение.... :D
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
CTPAX | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:03   Сообщение # 10 |
Активный участник
| эх... таня моя сестра а вот года у нас разные.. мне 8
|
|
|
|
Krauli | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:17   Сообщение # 11 |
Автор
Подарки: 8
| CTPAX, Сегодня в 13-36 вас уже предупреждали по поводу флуда, очевидно, что это у вас в крови, как и у "сестры". Если вы хотели дать какие-то пояснения, то могли воспользоваться личными сообщениями, но вы проигнорировали слова(из другой темы) модератора ProStaЯ, и продолжили. Плюс ко всему, ваша сестра, конечно, если она существует, поведала о причине бана.
Вердикт: Таня сестра Тани получает бан на сутки за флуд. Ожидаю появления второй сестры Тани, относительно первой, и третьей сестры по имени Таня, если брать общим числом. А вообще напомнило - Шестой кузен двенадцатой тёти со стороны правой руки, которая в родстве со свиноубийцей.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:22   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 5
| Боже..у нас нету 3 сёстры Тани :) мы одни в своем роде :)
Успокойся...все хорошо...
|
|
|
|
Krauli | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:30   Сообщение # 13 |
Автор
Подарки: 8
| Горбатого могила исправит... - прошептал Краули и достал БанХаммер.
|
|
|
|