menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вы уже мертвы! Продолжение.
Pawel2000Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:12   Сообщение # 1
/avatar/05/3871-467063.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Я как вкопанный встал у двери не решаясь двинуться с места, в глазок смотреть совсем не хотелось, я осторожно, как можно тише шагнул назад от двери, и резко от дернул ногу от пола чуть не завопив во все горло, приложив руку ко рту. Под ногами валялись еле заметные стекла и шарики серебристой жидкости, я аккуратно вытащил стекло из пятки и тихо пошел в ванную за совком и веником, забыв про бомжа стоявшего за дверью. Телефон снова зазвонил от неожиданности я даже слегка испугался, звонил Юрка
-Ало, -как можно тише сказал я
-Ты дома? Я в подъезд захожу уже, открывай..
-Погоди, -перебил я его, -Тут бомж этот у меня рядом с дверью стоит, поднимайся аккуратно.
-В смысле? Бомж у тебя в квартире у двери?
-Юра не тупи а!! Какого черта ему делать в моей квартире, на лестничной площадке он был, в дверь колотился вроде как, так что осторожнее.
-Понял! Поднимаюсь!!
В телефоне послышались короткие гудки, я взял веник и совок и пошел в сторону входной двери, собрав осколки стекла и остатки градусника я отложил все в сторону. По двери раздался металический стук, я снова задержав дыхание тихо посмотрел в глазок, но там никого видно.
-Кто, -сказал я как можно грознее.
-Открывай быстрей, мне тут не в прикол стоять.
Я потянул дверь на себя и отодвинул засов, Юрка молнией заскочил в квартиру и я тут же закрыл дверь, вид у него был потрепанный, волосы промокшие джинсы в какой то желтой краске, костяшки на руках были сбиты до крови.
-Ты чё? -ничего не придумав лучше сказал я. -Что случилось, -начал донимать я его. Юрка стоял нагнувшись упирая руки в колени, затем поднял руку к верху выпялив указательный палец вверх, -Погоди, дай дух перевести, ща умоюсь хоть. Сняв кроссовки Юрка двинулся к ванной, я же прошел на кухню и налил две кружки кофе, усевшись за стол. Через минуту вышел Юрка и сел рядом. Мы сидели молча с минуты две просто думая о своем, -Ну и? -начал я, -что стряслось. Юрка отхлебнул кофе и уставился на меня серьезным взглядом.
-Короче, -начал он, -Либо я схожу с ума, либо я вижу призраков...

Я просто оставлю это здесь...

Terrible_girlДата: Суббота, 09.08.2014, 15:03   Сообщение # 2
/avatar/21/8296-356404.jpg
Подарки: 5
Заинтриговали, автор! Мне понравилось. +1 в репутацию. Я редко пишу коментарии, но эта история мне понравилась.

Pawel2000Дата: Среда, 20.08.2014, 21:54   Сообщение # 3
/avatar/05/3871-467063.jpg
Terrible_girl, спасибо огромное) мне очень приятно! Буду продолжать еще есть три предыдущие главы)

Добавлено (20.08.2014, 21:54)
---------------------------------------------
Стоит ли продолжать историю?

Я просто оставлю это здесь...

ШпулькаДата: Четверг, 21.08.2014, 10:34   Сообщение # 4
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Немного запуталась за давностью, пришлось искать прошлые части, чтобы освежить память) неплохо бы сюда ссылки вставить на предыдущие главы... Это четвертая глава, получается?
Конечно, продолжайте)
Надеюсь, мальчики не траванутся парами ртути. Опасная штука. Особенно когда смести веником в совочек и отложить в сторонку)

nastunchegДата: Четверг, 21.08.2014, 20:52   Сообщение # 5
/avatar/51/2700-764006.jpg

За 100 Сообщений
С интересом прочитала все части, жду продолжения)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: