menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Месть
WolfPROДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:44   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
- Твою мать, ничего не видно!
- Не ной! И хуже было!
- Ой бл* я ща грохнусь тут!
- Вы все можете заткнутся?
- Ладно, ну и кто сегодня?
- Губернатор, он будет на встрече с... Да хрен знает, только его короче надо.

Вот дверь на крышу здания открывается, и на крышу входит банда киллеров.
Они никогда не работали по одиночке, и их никто не мог поймать. На
каждое убийство у них был новый план, и каждый раз неповторимый.
Вот на крышу поднимается Андер. Высокий накаченный парень, мастер
рукопашного боя. Вслед за ним идёт Танк. Здоровый мужик, в случае бойни
всегда идёт первым, может голыми руками сломать пару костей. Дальше идёт
Медведь. Снайпер, мастерски владеет ножами. Сразу за ним неповторимая
Лиса. Худая семнадцатилетняя девушка с коротки чёрными волосами. Сказать
что она красива - промолчать. В неё была влюбленна вся банда, но ей
было на всех плевать. Её цель - убивать. И самым последним поднялся
главарь Сонар. Он слегка хромал и не имел одного глаза. Он чувствовал
опасность за версту. У него так же была небольшая седая борода, только
от одного его вида бросало в дрожь.

- Слушайте меня сюда - сказал Сонар
- Что? - повернулся к нему лицом Андер
- Сегодня у нас триумф, чувак который заказал губернатора обещал такие деньги что карманы треснут!
- Ага, как же - ухмыльнулась Лиса.
- Не лыбься, Сонар нас ещё не разу не подставил! - буркнул Медведь
- Вот именно! - поддержал Андер
- Да хватит на неё бросаться! Дело действительно пахнет керосином! - сказал Танк

Но делать было нечего. Согласились - выполняйте. Танк установил "AWP" на край крыши. Прошло время. Вот уже подъехали машины.
"Чем толще броня тем больше ссышь" - сказала Лиса и опёрлась на край здания.
Танк смотрел в прицел и был готов к выстрелу. Но вот что-то его
передёрнуло. Мурашки пошли по коже. Он сам не понимал чего он испугался,
но всё же впал в ступор. И вот придя в себя он посмотрел что твориться
внизу. Люди шли все по своим делам, но только один человек стоял... Его
все обходили будто не видели, а он стоял и смотрел вдаль. Но вот он
начал поднимать голову... Танк не выдержал и резко отскочил от края.
"Твою мать! Они уже поднимаются а ты тут скачешь! А ну к винтовке!" - сказал Сонар
Вот несколько человек зашли в комнату на девятом этаже. "Вот повезло, окно
прямо на него выходит!" - сказал Танк и поставил палец на курок.

- Сонар, я захватил цель!
- Отлично, давай по моему сигналу... Давай!

Пуля моментально вылетела из винтовки и полетела к цели. Но вот осечка!
Стёкла непробиваемые! Как только в стекло врезалась пуля все внутри
комнаты запаниковали и начали уносить ноги.
"Чтоб тебя! Не одной осечки, и тут на! Вот дерьмо сколько бабла просрали!" - выругался Сонар
Быстро собрав оружие банда исчезла с крыши.

Прошли недели. Андер и Танк просто ходили из стороны в сторону по комнате в гостинице которую они сняли. "Хватит маячить! Без вас фигово" - буркнула
Лиса. Сонар просто стоял у окна и смотрел вдаль. И лишь Медведь спал
почти непробудным сном.

- Так ладно! Лиса, Танк а ну быстро дуйте до магаза на первом этаже и купите чёнить, а то жрать охота! - сказал Сонар
- Хехехе вот мы тащим. Других убийц все в лицо знают. А нас не поймать не
могут, и не видел никто! Знай по городу шатайся! - Усмехнулся Танк
- Не говори гоп пока не перепрыгнешь! Одна осечка и всё, наши морды по всему городу развешаны будут! - сказала Лиса

Взяв сумку Танк и Лиса выдвинулись в магазин. Вот уже двери подъезда, ещё один поворот и они на месте. "На месте" - ухмыльнулась Лиса дёргая за ручку двери.
В магазине не было большой очереди на кассу, человека два - три. Но когда они подходили к кассе Танка толкнул какой-то парень. "Поаккуратней можно?!" - вспылил Танк. Но весь гнев в ту же секунду исчез. В том парне он узнал именно того человека что неподвижно стоял в толпе... Парень посмотрел на него, и Танк чуть не грохнулся на пол. У этого "человека" на лице вылезли вены, лицо было синие как у утопленника. А глаза... Они налились кровью и казалось сейчас лопнут. Парень развернулся и ушёл.
"Твою на лева! Ты идёшь?!" послышался голос Лисы. Танк отошёл от ступора и продвинулся дальше.

Вернувшись в квартиру Танк всё рассказал Сонару, но он не поверил.
День шёл, и вот уже солнце заходило за горизонт. Раздался звонок.

- Андрей у телефона - сказал Сонар
- Здравствуйте, я не хочу что-бы мы встречались. Я знаю чем вы занимаетесь и знаю что тебя Сонаром кличут. У меня есть для вас дело. А все деньги я вам подкину. Куда потом скажу.
- Ну и?
- Надо убрать одного парня пятнадцати лет, зачем не спрашивай. Все координаты я скину тебе эсэмэской. Номер я ваш знаю
- Но...
- Деньги я спрятал на самое дно мусорки у вашего отеля.
- Хоро...
Сонар не успел договорить, в трубке раздались гудки.

"Внимание! Выезжаем у нас заказ!" - крикнул Сонар
Все обрадовались. Естественно, уже несколько недель нет заказов.

Назначенное время, назначенное место. Все уже готовы. На этот раз план такой - Лиса проходя мимо высадит ему обойму из "USP" с глушителем в живот. Вот из дома вышел парень один в один как тот которого заказали. Лиса вышла из за угла и пошла напрямик к парню. Вот уже расстояние от парня до Лисы десять сантиметров. Лиса достала пистолет и первая пуля поразила цель. Но не успела она выстрелить второй раз как всё изменилось... Все дома в один момент исчезли, исчезли машины и дороги... Осталась одна пустота. Сказать что все остальные участники банды были в шоке - промолчать. Исчезло всё, как и дар речи у убийц. Все просто стояли в ступоре. И вдруг просто не от куда раздался голос.
"Ахахаха. Не ожидали? Охотники стали добычей, какая ирония! Танк, ну ты же меня знаешь. А ты Лиса? Была под боком и даже не заметила! Андер, Медведь ну вы со мной не сталкивались. Сонар, спорим ты чувствовал что что-то случиться?"
- Кто ты мать твою? И где мы?! - крикнул Медведь
- Я ваша смерть, продвигайтесь дальше. Хотя можете и тут ждать своей погибели. Мне всё равно.

Лиса прижалась к Танку и просто впала в ступор. "Так, делать нечего! Надо валиться от сюда. За мной!" крикнул Сонар. Делать было нечего, все пошли. Вот уже прошло минут сорок, а всё ещё нечего нет, только эта пустошь...
Вдруг земля затряслась и из неё вылезло что-то вроде огромного шипа. "Твою мать! Валим быстро!" скомандовал Сонар. Все рванули что есть мочи, но Медведь и Андер... Медведя просто разорвали эти шипы которые вылезали из под земли один за одним. Андеру пробило колено а потом и горло... Но вдруг шипы перестали появляться, это была безопасная зона.
"Твою за ногу! Что это за х***я?!" орал Танк. "Хехехе" раздалось где-то сверху. Повернувшись Все увидели огромную пирамиду, а на ней стоял этот парень.

- Кто ты урод?! - выпалил Сонар
- Я сгусток душ. Считай меня нет, я не человек. Я существо которое породили вы! Я это все погибшие люди!
- Что за?! Что за сраная мистика?!
- Что такие вселенная? Это огромная пустошь наполненная тайнами и страхом. Но это не та вселенная которую вы знаете! Это мир забвения. Но я не хочу тут оставаться! Прощайте.
После этих слов он что-то взял из кармана и открыл что-то вроде портала после чего исчез в нём.
"Пока портал открыт быстро туда! Я не знаю куда он отправился но от сюда надо валить!" заорал Сонар и все рванули к пирамиде. Лиса уже еле шла и Танку пришлось взять её на руки. С большим трудом они залезли на пирамиду и прыгнули в портал. Перед тем как уйти в другое измерение Танк обернулся и увидел что к пирамиде бежит просто орда уродливых тварей, он не стал ждать пока они заберутся наверх и ушёл в портал.

Сонар, Танк и Лиса были просто несказанно рады когда поняли что вернулись домой. Но радость была недолгой, они находились в кругу полицейских. "Выбросите оружие и медленно поднимите руки!" закричал кто-то. Как они тут оказались, и как вообще полицейские узнали что это они знаменитые киллеры неизвестно. Но вот Сонар увидел того монстра позади полицейских. Сонар выхватил пистолет и три раза выстрелил в него. Со всех сторон в Сонара полетели пули... Он упал, упал замертво. Лиса опустилась на колени, по щекам полились слёзы. Танк стоял и смотрел на всё что происходит взглядом ненависти. Но вот идея! Танк рванул к машине полицейских и заблокировал двери. Машину обстреливали, но Танк чувствовал себя в безопасности. "Прости Лиса" сказал он и нажал на педаль газа.
Сбив двух полицейских он вырвался из круга и рванул куда глаза глядят. Прошло минут пять, он оторвался. Как вдруг что-то показалось в зеркале заднего вида. Танк присмотрелся и увидел того самого монстра. "Прощай" сказала тварь и исчезла. "Твою мать!" закричал Танк когда увидел что машина сама по себе едет в стену на огромной скорости. Педаль тормоза отказала. Танк закрыл глаза и приготовился ко встречи со смертью. Машина влетела в стену с такой силой что у Танка не было шансов...

Прошло два месяца. Лису осудили на пожизненное заключение. Но непонятно каким образом она сбежала из тюрьмы. И теперь перед ней встала лишь одна цель - отомстить...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

Сообщение отредактировал WolfPRO - Понедельник, 11.08.2014, 12:48

ВолчиДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:05   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Пунктуация хромает, а так очень даже неплохо. 
Цитата WolfPRO ()
Что за сранная мистика?!
Ну нет здесь двух н.
Цитата WolfPRO ()
- Твою мать, нечего не видно!
Ничего. 
Цитата WolfPRO ()
Лиса прижалась к Танку и просто впала в ступор.
Я просто представила  лису, прижимающуюся к танку))) ой простите мой юмор!)
История хорошая, спасибо вам)

WolfPROДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:48   Сообщение # 3
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6

За 100 Сообщений
волчиzzzа, Ошибки исправил, спасибо:)

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

ЯщерицаДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:16   Сообщение # 4
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Отлично! Это уже интересно =)

Сообщение отредактировал Ящерица - Понедельник, 11.08.2014, 20:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: