menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Месть. Часть 1
LondonДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:49   Сообщение # 1
/avatar/87/1175-431856.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Пасмурный день в одном из городков Дальнего Востока. Кладбище. Похороны родного мне человека. Я стою в сторонке, загоняя слезы подальше. Я сильная. Я никогда больше не заплачу. Гроб с телом мамы стоит возле свежей могилы. Я подошла к нему и опустилась на колени.
 - Мамочка, прости меня.. прости, что я тогда не послушала тебя.. но ты не волнуйся, я все исправлю.. я отомщу за тебя, - с этими словами я поднялась, повернулась и зашагала к выходу, по пути расталкивая людей. 
 - Алёна, ты куда? - крикнул мой отец, но я проигнорировала все замечания и выкрики в мой адрес. Сейчас было не до них. Сейчас мне надо было закончить одно дело.

Я вышла на дорогу и автостопом доехала до нашего города. Меня высадили и сказали, чтобы я никогда больше так не путешествовала. Ну и ладно. Не больно-то и хотелось. Пройдусь пешком.  Шла я долго. Очень долго. Но я не задумывалась не о чем, кроме того, чтобы отомстить им. Отомстить им всем. И пусть для этого мне придется погибнуть, но я отомщу за нее. 
 Добравшись еле как до окраины города, на одной из улиц, которой находилось заброшенное здание, я вошла в него. 
 - Я пришла отомстить! - заорала я на все здание так, чтобы все меня услышали! Из всех щелей по вылезали всякие твари, мерзкие, воняющие, они показывали на меня пальцем и перешептывались. Они жили в этом здании, питались подростками, типа меня, которые лазили здесь.

Месяц назад в газете было написана статья: "Группа подростков ушла из дома гулять, но так и не вернулась". Пропали мои друзья. Они сдали экзамены, и решив отметить это, пошли сюда, но эти твари забрали их... Их тела до сих пор нигде не нашли... А теперь они забрали мою маму... Я должна отомстить. 

И наконец, одна из них начала подползать ко мне. Я достала из кармана пистолет, и сжала его в руке. Сердце замерло от страха... Она подползала все ближе и ближе, а я стояла и смотрела на нее. Наконец, она уже подползла ко мне, и я вытянула руку. Она сделала последний шаг, и я выстрелила.

ВолчиДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:58   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Интересно и интригующе, но уж больно коротковата часть...

demiДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:34   Сообщение # 3
Подарки: 0
Интересненько! Продолжай дальше! Интересно, чем закончится!

ЯщерицаДата: Понедельник, 11.08.2014, 19:20   Сообщение # 4
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Описано хорошо, но чего то не хватает.

ProStaЯДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:14   Сообщение # 5
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата London ()
не задумывалась не о чем
Ни о чем.

Цитата London ()
Из всех щелей по вылезали всякие твари,
По-моему резковатый переход.

Цитата London ()
Они сдали экзамены, и решив отметить это
А я бы лучше вина выпила дома))) Чем по захолустьям всяким лазить)

Цитата London ()
Их тела до сих пор нигде не нашли...
Так, стоп. Их не нашли, а маму нашли, т.к. хоронили. 
Плюс, ладно подростки по заброшкам лазят, но взрослая женщина что там забыла. Вопроооос...)

А так неплохо) Я рада что еще один наш юный и способный автор вернулся)))

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: