Один
|
|
WolfPRO | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:27   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Что есть страх мой милый друг? Бабайка под кроватью? Чудище на чердаке? А что если страх если нечего этого нет! Нет не чудовищ, не людей, нечего!
Было пасмурное утро. Алексей встал с кровати и потянулся. "Мда, ну и погодка" были первые его слова. Одевшись, умывшись и выпив кофе он вышел на улицу. Пускай и такая плохая погода, но всё же воскресенье! Первым делом Алексей решил пройти к ларьку за сигаретами. "Здравствуйте а можн..." на автомате сказал он подойдя к ларьку, но внутри никого не было. "Странно" подумал Алексей и побрёл по улице. За те сорок метров что он прошёл, не было не одного человека. Хотя кому охота вылазить из дома в такую погоду. Но что-то тревожило Алексея... Точно! Нету пения птиц! На улице просто мёртвая тишина, не гула машин, не пения птиц. А только завывания ветра... "Эй люди!" крикнул Алексей, но в ответ тишина... "Куда все делись?" сказал он вслух. Парень завернул в один из супермаркетов. Никого, пусто! Алексей взял бутылку дорогого вина и кинул на пол, что-бы привлечь внимание. Но не было не охранников, не продавцов, не покупателей... Парню стало не на шутку страшно, и он решил позвонить своей сестре. Телефон молчал. В прямом смысле, не гудков, ничего! Алексей спустился на корточки, а потом и вовсе сел на пол. "Где же все?" вертелось в его голове. "Алексееееей" послышалось от куда-то с улицы. Без долгих раздумий парень рванул на голос. Но увы ему лишь показалось, это завывающий ветер гулял по трубам... Алексей решил вернутся домой. "Стоп, а у меня же есть Васька!" сказал Алексей открывая дверь квартиры. Васька это кот Алексея. "Киса, киса ты где?" говорил парень обыскивая квартиру. "Мяу" послышалось из за дивана. И вправду, за диваном сидел кот. "Васенька, боже я не один!" сказал Алексей схватив кота на руки. В маленьких звериных глазах читался некий ужас, будто он видел что произошло. Собрав вещи в рюкзак, и взяв кота Алексей пошёл на поиски людей. Вот прошло уже два дня ходьбы. Запасы на исходе. Алексей посмотрел в небо. Алое солнце заходило за кровавый закат. Алексей закрыл глаза и начал засыпать. Больше он не проснётся... Над городом пролетело алое ядовитое облако. Алексею надо было пройти ещё тридцать метров и он нашёл бы выживших, но увы... Завтра его труп найдёт развед отряд. Но вот Васька. Он исчез...
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:43   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата WolfPRO (  ) А что если страх если нечего этого нет! Нет не чудовищ, не людей, нечего! нИчего, говорили же неоднократно. Цитата WolfPRO (  ) Нету Нет такого слова. Только "нет". Цитата WolfPRO (  ) что-бы Пишем слитно. Цитата WolfPRO (  ) Вот прошло уже два дня ходьбы. Поисков. Цитата WolfPRO (  ) Запасы на исходе. Ну за два дня съесть все запасы питания в городе просто не реально) И умереть от этого тем более))) Куча пустующих магазинов, раздолье, ешь- не хочу)))) Задумка хорошая, но не доработанная. Конец скомкан.. А так же режет глаз написание частиц не и ни. Это правило русского языка нужно все же вспомнить) Спасибо за историю))
Сообщение отредактировал волчиzzzа - Вторник, 12.08.2014, 09:45 |
|
|
|
Zulik | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:45   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| Просто герой был честным человеком и не мог взять еду, не заплатив за нее, а продавцы исчезли) Интересно, но слегка суховато.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:53   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Интересно) Но мне не хватило развернутости, совсем чуть-чуть)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:18   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| Почитать можно, но конечно если бы ты написал его немного подлиннее и не торопясь было бы гораздо интересней.
Сообщение отредактировал Ящерица - Среда, 13.08.2014, 14:34 |
|
|
|