menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рука (На главной)
Alice_WoodsДата: Вторник, 12.08.2014, 21:56   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Это произошло в 2007-м году. Я встречался с Полиной, милой девушкой, которую знал с самого детства.

В ту ночь я остался у нее. Полина заснула, едва ее голова коснулась подушки, а я лежал на кровати, периодически поглядывая на тихонько посапывающую девушку. В голову лезли дурацкие мысли, сна не было ни в одном глазу.

Я пролежал так около получаса. Полина мирно посапывала, лежа на боку, лицом ко мне, и тут я почувствовал, как что-то холодное коснулось моего запястья. Не заглядывая под одеяло, которым я был укрыт до самой шеи (ночь выдалась холодная), я решил, что это Поля схватила меня за руку во сне. И в самом деле, рука скользнула по запястью, пальцы переплелись с моими и слегка сжались. Я сжал их в ответ.

А потом до меня дошло. Полина спала на справа. На левом боку. Лицом ко мне. А меня держали за левую руку. То есть Поля никак не могла взять меня за руку, предварительно не задев моего тела.

Я перевел взгляд на девушку. Обе руки были мирно сложены под левой щекой.

А за руку меня по-прежнему кто-то держал.
Я откинул одеяло и не успел удивиться или испугаться, настолько необычным было то, что я увидел.

Из белой простыни торчала рука. Обычная женская рука, достаточно тонкая и очень бледная. В темноте она казалась продолжением простыни.

За нее-то я и держался. Я дернулся, попытавшись вырваться, но тонкие пальцы быстро, словно пауки, пробежали вверх и сильно схватили меня за запястье. Тут-то я и заорал. Своим криком я разбудил Полю, соседей, соседского ребенка и даже глухого деда, который жил двумя этажами ниже. Когда Полина, разбуженная моими воплями, стала трясти меня за плечи, никакой руки под одеялом уже не было.

Поле я сказал, что увидел страшный сон. Синяки на запястье списал на то, что на работе подурачились неудачно. А сам до сих пор и не могу понять, что это было.

Сообщение отредактировал Alice_Woods - Вторник, 12.08.2014, 21:56

ProStaЯДата: Среда, 13.08.2014, 13:01   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Интересно)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

WolfPROДата: Четверг, 14.08.2014, 16:07   Сообщение # 3
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6

За 100 Сообщений
Цитата Alice_Woods ()
олина заснула, едва ее голова коснулась подушки, а я лежал на кровати, периодически поглядывая на тихонько посапывающую девушку. В голову лезли дурацкие мысли

Ох, извините мою фантазию:D

Цитата Alice_Woods ()
Своим криком я разбудил Полю, соседей, соседского ребенка и даже глухого деда, который жил двумя этажами ниже
:D

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

BySvetaДата: Четверг, 14.08.2014, 22:26   Сообщение # 4
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Краткость - сестра таланта
Простенько и вполне интересно
Но немного заезжено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: