menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Розы
Филин-пугачДата: Четверг, 14.08.2014, 13:07   Сообщение # 1
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Она сидела в парке на скамейке. Шел ливень, с неё рекой стекала вода, но она не обращала внимания на это. Девушка крепко сжимала руками букет белых роз. Шипы больно кололись, руки у неё были в крови, а она всё сидела, устемив чёрные бездонные глаза в небо.
Вдруг к ней подошел кто-то и накрыл своим зонтом.
-Влад-тихо представился молодой человек.
-Соня-прошептала девушка.
Так они познакомились.
Позже Влад и Соня начали встречаться. Им было хорошо вместе, вот только девушка была какой-то странной. Она была одержима розами, до крови кололась об шипы, засыпала с ними. Влад об этом не знал.
Однажды Соня пришла к нему в гости. Но по непонятным причинам ей пришлось задержаться. Влад подарил ей девять роз, белоснежных, как лист бумаги. Он ушел в другую комнату, чтоб поставить их в вазу, а когда вернулся, девушка уже спала. Он не хотел ее будить и лег спать на полу, поставив цветы в изголовье любимой.
Утром он проснулся в холодном поту. Снился какой-то кошмар. Он посмотрел на Соню и ужаснулся: она умерла. Лежала неподвижно, не дышала, а прямо из ее сердца выросла пышная черная роза.
Оправившись от шока, Влад взял букет белых роз. Но их было только восемь!!! Одной не хватало.
Через пару часов в новостях сказали:"В Донецке в одной квартире найдены трупы молодых парня и девушки. Рядом с ними лежат чёрные розы. В комнате также найден букет из семи белых роз. Обстоятельства смерти неизвестны".

Добавлено (14.08.2014, 13:07)
---------------------------------------------
Простите, пожалуйста, за ошибки. Не судите строго, просто это первая моя история.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

ЮленькаДата: Четверг, 14.08.2014, 13:34   Сообщение # 2
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
А что, собственно, с ними случилось? Я как-то не сильно поняла.

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ШпулькаДата: Четверг, 14.08.2014, 13:53   Сообщение # 3
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Филин-пугач ()
Через пару часов в новостях сказали:"В Донецке в одной квартире найдены трупы молодых парня и девушки. Рядом с ними лежат чёрные розы. В комнате также найден букет из семи белых роз.
Не думаю, что в новостях бы про букет стали упоминать. Это все равно, что объявлять, например, " В квартире найден труп мужчины. В комнате также находились кровать, шкаф и тумбочка. Под кроватью удалось обнаружить дырявый носок погибшего". 
Стиль изложения мне понравился, но насчет истории... Я тоже не поняла, что с ними произошло и как это связано с одержимостью Сони розами. Или это были розы-убийцы?

ProStaЯДата: Четверг, 14.08.2014, 19:49   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Шпулька ()
удалось обнаружить дырявый носок погибшего".
  Вот нафига так смешить?))))

История, как уже сказали выше, изложена достаточно грамотно. Но смысл как-то размыт.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

BySvetaДата: Четверг, 14.08.2014, 21:49   Сообщение # 5
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю.
"Что к чему?" и "откуда что?" - главные вопросы при прочтении сие творения лично у меня.
Нужно как-то эпично завершать истории под конец, что бы всё сливалось в одну картину.
А тут...прочитала и задумалась...после возникают одни вопросы...и ни одного ответа

Филин-пугачДата: Пятница, 15.08.2014, 14:05   Сообщение # 6
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
Спасибо за критику!!! Может быть, как-то додумаю. Новые истории написала совершенно по-другому.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: