Розы
|
|
Филин-пугач | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:07   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 11
Статус: Отсутствует
| Она сидела в парке на скамейке. Шел ливень, с неё рекой стекала вода, но она не обращала внимания на это. Девушка крепко сжимала руками букет белых роз. Шипы больно кололись, руки у неё были в крови, а она всё сидела, устемив чёрные бездонные глаза в небо. Вдруг к ней подошел кто-то и накрыл своим зонтом. -Влад-тихо представился молодой человек. -Соня-прошептала девушка. Так они познакомились. Позже Влад и Соня начали встречаться. Им было хорошо вместе, вот только девушка была какой-то странной. Она была одержима розами, до крови кололась об шипы, засыпала с ними. Влад об этом не знал. Однажды Соня пришла к нему в гости. Но по непонятным причинам ей пришлось задержаться. Влад подарил ей девять роз, белоснежных, как лист бумаги. Он ушел в другую комнату, чтоб поставить их в вазу, а когда вернулся, девушка уже спала. Он не хотел ее будить и лег спать на полу, поставив цветы в изголовье любимой. Утром он проснулся в холодном поту. Снился какой-то кошмар. Он посмотрел на Соню и ужаснулся: она умерла. Лежала неподвижно, не дышала, а прямо из ее сердца выросла пышная черная роза. Оправившись от шока, Влад взял букет белых роз. Но их было только восемь!!! Одной не хватало. Через пару часов в новостях сказали:"В Донецке в одной квартире найдены трупы молодых парня и девушки. Рядом с ними лежат чёрные розы. В комнате также найден букет из семи белых роз. Обстоятельства смерти неизвестны".Добавлено (14.08.2014, 13:07) --------------------------------------------- Простите, пожалуйста, за ошибки. Не судите строго, просто это первая моя история.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:34   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| А что, собственно, с ними случилось? Я как-то не сильно поняла.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:53   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Филин-пугач (  ) Через пару часов в новостях сказали:"В Донецке в одной квартире найдены трупы молодых парня и девушки. Рядом с ними лежат чёрные розы. В комнате также найден букет из семи белых роз. Не думаю, что в новостях бы про букет стали упоминать. Это все равно, что объявлять, например, " В квартире найден труп мужчины. В комнате также находились кровать, шкаф и тумбочка. Под кроватью удалось обнаружить дырявый носок погибшего". Стиль изложения мне понравился, но насчет истории... Я тоже не поняла, что с ними произошло и как это связано с одержимостью Сони розами. Или это были розы-убийцы?
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:49   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Шпулька (  ) удалось обнаружить дырявый носок погибшего". Вот нафига так смешить?))))
История, как уже сказали выше, изложена достаточно грамотно. Но смысл как-то размыт.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:49   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 5
| Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. "Что к чему?" и "откуда что?" - главные вопросы при прочтении сие творения лично у меня. Нужно как-то эпично завершать истории под конец, что бы всё сливалось в одну картину. А тут...прочитала и задумалась...после возникают одни вопросы...и ни одного ответа
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:05   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 11
| Спасибо за критику!!! Может быть, как-то додумаю. Новые истории написала совершенно по-другому.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|