Мечта.
|
|
Lero | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:43   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| А я просто хочу в поздний час сидеть с ней на лавочке, смотреть на море в котором отражается яркая луна и медленно потягивать пиво. Мы бы с ней держались за руки и наблюдали за утопающими людьми истошно вопящими, призывающие на помощь. С улыбкой бы наблюдали за маньяком убивающих всех на чистом пляже, за людьми в масках бьющие камнями стекла ветрины и выносящими от туда все ценное, за бессмысленными призывами прекратить безобразие одинокого человека в погонах. Мы бы смотрели как люди бьются в предсмертных конвульсиях, захлебываясь собственной кровью и слезами. Она бы рассказывала мне очередную историю, а я слушал бы ее. Мне нравится ее слушать, она красиво говорит своим восхитительным голосом. Наверняка ей со мной скучно из-за того, что я редко могу рассказать интересное что то, но мне с ней скучно не бывает. После того как закончилось бы пиво, мы еще немного посидели смотря вдаль, наблюдая за плавающими на горизонте дельфинами и я предложил бы пройтись вдоль парка. Она конечно же непременно согласилась. И мы не отпуская рук шли бы по неширокой тропинке, обходя лужи крови, переступая через полуживых, молящих о помощи людях и уступая дорогу бегающими с топорами и тесаками милым, приветливым людям. Она бы улыбалась завороженная красотой этого мира, а я бы просто смотрел на ее улыбку и радовался. Мне нравится когда она улыбается. Она становится прекрасна. Она всегда прекрасна, но когда улыбается... Скажу проще - ради ее улыбки, ее смеха и стоит жить. Увидев ее радостные глаза - это и есть тот смысл, которые многие ищут. Сойти с ума от ее глаз. Закрывать глаза и увидеть ее образ стало привычным для меня, я много думаю о ней. Слишком много. Гуляя вечером можно не бояться, что она замерзнет. Всегда можно погреется возле горящего здания, или здания ставшего пепелищем. Всегда вместе. Это лишь мечта, которой возможно и не суждено сбыться от того, что я хоть и буду сильно этого хотеть, но все же не предложу встречаться. Страшно. Что она мне ответит? Я слишком часто и сильно обжигался и теперь по привычке одергиваю руку от горячего сердца в груди. И обойдя очередного бедолагу, ползущего с ножем в спине и истекающего кровью, тянущего ко мне руки с немым криком о помощи, я снова посмотрю на ее милое лицо и очередной раз напомню себе - она просто подруга, неаккуратным словом я могу ее потерять. У нее возможно есть парень. У таких как она не может не быть парня. А я для нее просто друг и не хватит у меня сил изменить это. Я неспешно осмотрюсь вокруг, снова взгляну на красоту этого мира, на доброту людей окружающих меня, что бы затем раз и на всегда утонуть в ее сияющих, великолепных глазах.
Я проснулся среди ночи и понял, что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:12   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| Завораживающе написано. Но не то чтобы глубокого, я даже поверхностного смысла тут не откопала. О чём собственно речь то тут ведётся?
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:01   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Прочитав первое предложение, как-то незаметно дочитала до конца. Но о чем тут написано? В чем суть истории? Мораль, некая, можт, "соль" ее?)
Пы. Сы.: Блин, соли хочу.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Lero | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:42   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Это был экспериментальный рассказ, созданный больше для меня самого. Я хотел получше рассмотреть мир абсолютного хауса. Из-за этого и сделал этакий оазис любви и спокойствия в суете агрессии и смертей. Этот рассказ послужил... Даже не так, за-за него возник следующий мой рассказ "история одного дня" (на данный момент 2 части). / хочу быть с ней, но боюсь ей в этом признаться, не смотря на ужасы происходящие вокруг. Мечта, которой не суждено сбыться / Вот, примерно, и вся философия.
|
|
|
|
CTPAX | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:20   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 0
| Оо,прикольно я бы не дадумалась писать такое О.о
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:20   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 6
| Я нашёл свой идеальный мир с:
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Vrach | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:53   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 0
| А Вы не в Украине живете?
|
|
|
|
Lero | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:38   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Vrach, Не, я уже давно там не живу :)
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:58   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 5
| какая однако,разодранная у тебя фантазия О_О
Успокойся...все хорошо...
|
|
|
|
Flower | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:15   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Мир абсолютного ХаУса...? Мало нам сериала было этого занудного.
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:40   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 11
| Vrach, я в Укре живу (Донецкая область или ДНР, на ваш вкус). Живём весело)
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|