menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Групповой способ вызова Пиковой Дама
СишкаДата: Пятница, 15.08.2014, 22:23   Сообщение # 1
/avatar/25/1127-756207.gif
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Автор:Александр Лепунов

Есть один способ вызова Пиковой Дамы.Он достаточно прост,поэтому сделать это может любой.Многие говорят,что иные способы не работают.Но ребят,вы вызываете либо не одни дома,либо в компании с кем-то.

Я почитав разные способы,теперь могу написать один.В котором будут собраны остальные.И так для вызова вам понадобится:

1.Свечка(Берём столько свечек,сколько людей будут вызывать Даму)
2.Зажигалка
3.Зеркало(одно большое на всех и каждому человеку вызывающему Даму по одному маленькому зеркалу)
4.Красная помада
5.Карта Пиковой Дамы

Так,хорошо.Мы собрали всё нужное и теперь можем приступить к ритуалу.Предположим,что со мной будет вызывать ещё два человека.Мы ждём не полночи,как всегда пишется.А 01.00,именно в это время,как я считаю,самое лучшее время для ритуала.И так,убедитесь,что дома БОЛЬШЕ никого,кроме вас НЕТУ.Если будут,то ничего не получиться.

Хорошо,мы убедились.И теперь можем начать,дождались нужного времени,поставили одно большое зеркало и взяли каждый по маленькому зеркалу.Теперь тот,кто собирается вызывать.То есть,самый смелый из вас.Должен взять красную помаду и нарисовать на зеркале лестницу(можно кривую),коридор вашей квартиры до вашей комнаты и дверь к вам.Нарисуйте её открытой.Не забудьте,закрыть дверь и закрыть окна в комнате!

Всё,теперь мы нарисовали всё нужное на большом зеркале.Маленькие зеркала,поставьте рядом с большим так,чтобы в них отражалось большое.То есть,во всё маленьких зеркалах было отражение большого.Осталось не много,теперь просто поставьте карту Пиковой Дамы рядом с большим зеркалом.Зажгите каждым по свече и ждите...

Через буквально 5-10 минут,вы услышите шаги по коридору,после услышите стук в дверь.Она будет звать вас,умолять,чтобы вы открыли.Но вы должны сидеть очень тихо.

Если вы всё таки не открыли,то она начнёт выбивать дверь.Вот в этот момент если вы хотите остаться в живых,не медленно поставьте все ваши свечки рядом с друг другом на пол и сожгите карту Пиковой Дамы.После чего разверните большое зеркало в сторону двери и сотрите дверь на зеркале.Таким образом Дама потеряет к нам дорогу и пропадёт.

Не выходите из комнаты 15 минут.После спокойно покидайте комнату,ритуал закончен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: