menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Ночные Дежурные"
СишкаДата: Пятница, 15.08.2014, 22:24   Сообщение # 1
/avatar/25/1127-756207.gif
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Автор:Александр Лепунов

Была уже глубокая ночь, когда Егор и Вика решили спуститься и посмотреть, что же на самом деле происходит в морге,ночью.Пока они спускались в морг, она думала: "Какого это им сейчас — лежать и смотреть сверху, как из тебя дерут все внутренности?Испытывают ли они боль при этом? Или что-то ещё?Хе...тела"...

И вот они заходят внутрь, и на удивление, там даже очень уютно и довольно таки чисто, несмотря на то, что в углу, на металлическом столе лежал почти разделанный труп маленького мальчика, который по словам Егора был зверски пронизан от шеи до живота большим штырём арматуры.

Тут раздался очень зловещий и долгий скрип двери, поступил новенький, еще не тронутый медицинскими инструментами,человеческое тело. Дверь захлопнулась, открывается она с внутренней стороны лишь только ключами, которые к большому сожалению забыла Вика на столе в кабинете у медсестры. "Ну ничего страшного, я предвидел что так оно и будет, поэтому взял на всякий случай свои." - сказал Егор, приглаживая, уже побледневшую от страха Вику,по плечам. Как тут не испытывать страх, когда во круг одни, почти разложившиеся,трупы.

-Вика,ну что.Ты убедилась,что здесь,на самом деле,нету ничего страшного?-Спросил Егор,заглядывая в глаза Вики.

-Ну,как тебе сказать...Вот они сейчас лежат и мне кажется,что все они нас слушают и наблюдают за нами.

-Это всего лишь твоя фантазия,милая моя!

-Ну может быть оно и так,но ведь никто не знает,что ждёт нас там!-Вика указала пальцем в потолок,-ТАМ!НА ВВЕРХУ!

-Я не знаю,что ждёт нас ТАМ,но знаю.Что по смерти,тела попадают вот именно в такое место,где мы с тобой находимся.

Вика очень злобно посмотрела на Егора,после чего подошла ко столу,где лежал маленький мальчик.

-Вот смотри!

-Ну,тело,как тело.

-Да,но...когда это тело бегало и прыгало,а сейчас!-Вика не закончила говорить и посмотрела на Егора

-А сейчас,это тело,которое лежит со штырём и разлагается.

-Какой же ты!

-КАКОЙ?!

-Дурак!

-Это я дурак!!

-ДА ТЫ ДУРАК!

-Ну и хорошо!Оставайся тут одна!

С этими словами Егор вышел в соседние помещение и присел там на стул.А Вика остановилась глазами на теле мальчика.Который казалось бы,слушал её.Ей показалось,что его мёртвые губы,исказились в улыбки.

"Но...этого не может быть.."-С опасением подумала Вика,"Наверно,Егор прав.Это всё моя бальная фантазия..."

И она пошла осматривать другие тела,лежавшие на таких же железных передвижных столах.Проходя мимо очередного стола,она заметила.Что на одном из тел не было пробирки.

"Наверно,забыли повесить..."-Подумала она

Вика было дело отвернулась за биркой,как боковым зрением увидела.Что под одним из столов,была грязь,а точнее свежая,мокрая земля.Она подошла ближе и увидела,что на ногтях была свежая земля,а ноги покойника были мокрыми.

-ЕГОР!

-Что опять у тебя?-Послышался крик Егора из другого помещения

Она побежала к нему,не став дожидаться,пока он подойдёт к ней.Как только она увидела его,тут же обняла его и вжалась лицом в его плечо и начала тихо,тихо плакать.

-Эм...Вика...-тихо произнёс Егор

-Что,братик?

-Ты разве,выходила на улицу?!

-Нет...

-Тогда почему у нас здесь куча грязных следов?

В этом время в дальней комнате,куда недавно привезли новое тело.Упало что-то большое.Но звук был точно не от металлического предмета,а от состоящего из плоти.

-Твою ж мать!-Только и смог произнести Егор.

Тем временем,то,Что упало в той комнате.Начало медленно двигаться и пытаться открыть железную дверь.Но,видимо у этого,хм,существа это не получалось и оно просто стало долбить в дверь.С каждым ударом всё с большим усилием.

-Бежим!

Егор схватил Вику за руку и побежал к выходу,они пробегали мимо стола с мальчиком.Но...Со стола начало вставать тело мальчика,только вот,на мальчика оно уже не было похоже.У него были чёрные,чернющие глаза.И они смотрели на них.Оно открыло рот,настолько широко,что там наверно поместился бы баскетбольный мяч.И от туда показались зубы,точнее не просто зубы,а что-то большущие из плоти.Как будто это был мутировший язык с зубами.Это существо начало медленно спускаться со стола.

-Что встала!Жить надоело?!

С этими словами,Егор ещё сильней схватил Вику за руку и силой потащил к выходу.Подойдя к двери.Он вспомнил,что оставил ключи на столе.То есть,ему надо было пройти весь этот путь вновь.А тем временем,существо уже слезло со стола и направлялось к ним.

-Жди здесь!

Егор подошёл ближе к существо,то попыталось его укусить.Но Егору удалось ударить ему по ноге,от чего оно упало.Тут же он побежал к тому месту,где оставил ключи.Схватил их и побежал назад,но тут его уши чуть не разорвались от душераздирающего крика.Это кричала Вика,которую начал просто в прямом смысле,пожирать этот...мальчик или существо,короче,демон одним словом.

Егор побежал назад,но уже ничего не мог сделать,Вика лежала на полу захлёбываясь кровью.А существо продолжало грызть её шею.Тем временем,то,что было в дальней комнате,всё же выбило дверь.И от туда показалось голое тело мужчины.Лицо было такое же,как и этого мальчика-демона.

Егор развернулся назад и побежал в комнату управления охлаждением.Забежав туда он закрылся,бедный парень слышал,как уже минимум десяток тел встало и направляется к его маленькому убежищу.А отделяет их и его,лишь хлипкая железная дверь.Егора всё таки одолел страх и он забился в угол,просто закрыл глаза и начал плакать,как ребёнок...

На утро,медсестра пошла на поиски пропавших дежурных.Зайдя в морг,она не нашла ничего.Пройдя его полностью,она заметила,что дверь,в комнату управления охлаждением сломана.Почти весь пол был залит кровью и так же,она обнаружила два новых трупа,без бирок...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: