Сишка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:25   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Автор:Александр Лепунов Серия:МО"Зелёная Липа"
Приветствую читатели.Моё имя Степан,но друзья и товарищи зовут Шныриком.Мне 17 лет и я состою в молодёжной организации "Зелёная Липа".В ней я отвечаю за историческую часть.То есть,записываю все важные события организации.И у меня есть одна странная,а и местами страшная история.Она случилась в этом году и весь наш город,а живу я в Липецке,просто "стоит на ушах".Недавно наш "сталкерский"отряд отправился на вылазку,в место,называемое "Рембаза".Повела туда отряд,одна молодая участница по имени Катя,она была маленькой и проворной и поэтому все называли её "Хвостик".Жила девушка рядом с Ремкой и пережила много разных,пугающих событий.
Я не буду пересказывать их поход.А просто повторю,что их печальная вылазка устроила не малый переполох в городе.Власти города,решили об снесении "Ремки".Дабы больше таких случаев не повторялось.После этого похода,через полтора месяца,была организована новая вылазка.Вот о ней я и хочу вам поведать.
Это было летом,из-за пропажи лидера организации,управлении было передано совету.Который не стал мешать,а уж тем более запрещать различные походы и вылазки.Я,как один из старейших участников,взял на себя ответственность за проведение вылазки в заброшенный морг.наша задача,была опровергнуть историю ходящую в интернете под названием "Заброшенный морг."В этой истории,мол парень с девушкой отправившись в морг,чуть ли не остались там навсегда.Так же там говорилось,о разных "монстряжках".Вот это нам и надо было проверить,благо из той же истории мы смогли узнать расположение морга.
Так вот,наша группа состояла из четырёх человек.
Первый собственно был я.Ну расскажу о себе,я высокий парень,крепкого телосложения и достаточно не глупый.Голубоглазый и блондин.Ах,да я ещё играю в баскетбол,но в нашей организации много кто этим занимается.
Второго звали Никита.По прозвищу Шома.Маленького роста,не очень крепкого телосложения,но был он умным и сообразительным.Ему так же было 17 лет,кареглазый и шатен.Играющий в баскетбол,то же старый член организации и имевший не плохой авторитет среди других.
Третьего тоже звали Никита.Прозвище Митрич. Среднего роста,очень крупный и не глупый.Очень весёлый,часто был душой компании.Но приставучий-жуть.Киреглазый и брюнет.16 лет отроду.Старый член организации.
И четвёртого тоже,как ни странно звали Никита.Все его звали Гномом.Он был маленьким,но зато был весёлый.Старый участник,17 лет.
Шли мы вечером,дабы не попасть в руки к охране.Но к удивлению,нам удалось очень легко попасть в ход морга.Сначала спускались по длинному,бетонному коридору,по которому,по истории,убегали парень и девушка.Получается,именно тут за ними гнались этим "монстряжки".
Быстро спустившись,мы уткнулись в железную дверь.Было очень темно,только благодаря нашим фонарям мы могли,хоть что-то видеть.
-Хей,Митрич.Смотри тут ещё один вход!-Указал пальцем Шома
-Ну да,вижу.И что,двинемся по нему?
-Другого выхода у нас нету.Двинемся по нему!-Сказал я
И мы пошли по этому коридору.Кстати,как говорилось в истории,цитирую "Уже на поверхности,я услышал,как что-то хлопнуло.Видимо,закрылась дверь в хранилище." Я могу предположить,что именно про эту дверь,говорил рассказчик.Пока мы шли,завязался разговор о недавних событиях.
-Эй ребят,что там слышно насчёт Сани?-Спроси Митрич
-Ты про Сципиона?-Переспросил Шома
-Да-да именно насчёт него.
-Ну я могу сказать одно,не надо было слушать ту девку!-Оскалился Гном
-Мы сами виноваты,никто из нас их не остановил!-Добавил я
-Хах,ты прав.Сципиона никто не видел и я думаю уже не увидит...-Сказал Шома
-А что там с Мухой,Мистером и Карасём?
-карась уехал в другой город,Мистер получил сотрясение,а Муха...Муха пропал,так же,как и Сципион.
-Мда печально всё...
И вот мы упёрлись в новую дверь,эта была не заперта,поэтому я с шомой быстро её отворили.Сразу повеяло холодом,таким,могильным холодом.Что аж мурашки по телу пошли.
-Ладно,не боись парни.Прорвёмся!
За дверью,была большая комната.Которая была полностью пуста,немножко затоплена.Сломанные трубы создавали страшную атмосферу,в дальнем углу висела вывеска "Хранилище".По истории,сквозь это помещение шли парень с девушкой.На противоположной стороне,виднелся коридор.Похоже этот выход.
-Так парни,бегом туда и не позволяйте разным мыслям лезть в голову.-Прокричал Шома
Вот мы оказались у Хранилища,шаг...и мы внутри.Гном с Митричем остались на входе.Дабы вдруг,каким-то чудом старая дверь закроется.В центре помещения располагался железный стол.На таких обычно лежат тела,ну это я так,к слову.
Так вот.Он был...ну не пустой он был.Точнее на нём лежало тело.Было оно полностью голое,на вид мужчина.Лысый и бледный,до жути.Я с шомой был уже достаточно близко,как вдруг что-то упало.Видимо старая,ржавая труба отвалилась.
-Твою ж мать!!-Крикнул Шома
Со стола начало вставать тело.У неё были чёрные,чернющие глаза.И они смотрели на меня.Оно открыло рот,настолько широко,что там наверно поместился бы баскетбольный мяч.И от туда показались зубы,точнее не просто зубы,а что-то большущие из плоти.Как будто это был мутировший язык с зубами.Это существо начало медленно спускаться со стола.
-БЕГИТЕ!!БЕГИТЕ!
После этого крика Шомы,мы все бегом двинулись назад.Было слышно,как этот монстр бежит за кем-то из нас.Но,когда мы уже были на поверхности,не обнаружилось Гнома.
-Парни,его ведь..не..-он не успел договорить,из глубины послышался душераздирающий крик.Это был Гном,видимо он побежал не туда...
|
|
|
|