Сишка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:27   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Автор:Александр Лепунов Жанр:Ужасы
Я живу в России.В Липецке.Моё имя Катя,мне 16 лет.Я живу не в многоэтажном доме,а в обычном сельском.У нас в городе есть такие районы.Так вот,рядом с нами,располагается войсковая часть.Для неё собирались строить ремонтную базу.Но строительство остановили.Как потом говорили,что грунт под строением был плохой.И начинал просто "уходить"из под здание.Это ещё объяснялось тем,что строили прямо рядом с обрывом.У нас его называют "Каменный лог".
Так вот.Строительство бросили,когда мне было ещё 12 лет.Вначале,была охрана.Ну как охрана,старичок который часто выпивал,а в конечном итоге вообще спился и уволился.Больше охранников не было.Конечно стройку сразу оприходовали всякие молодёжные культуры.Такие как:Панки,Готы,Сталкеры и даже какие-то культисты.Вообщем,стало это строение для многих людей могилой.Были даже случаи,когда сталкеры забравшиеся ночью,встречали культистов(сатанистов)и вследствие появлялись жертвы.У нас в городе была сталкерская организация под названием "Белый Лотос".Которая решила разобраться с этими культистами по своему,без полиции.Поздно вечером,когда было собрание этих сатанистов.Группа молодых людей с битами,ножами и травматическими пистолетами.Напали на них.Было много жертв,после этого большая организация разбилась на более мелких.А сатанисты навсегда покинули эти места...но это оказалось не надолго.
Когда мне было 13 лет.Моя подруга решила посетить это строение.А именно подвалы.Где именно и произошло выше описанное событие.Её сопровождал её брат.И она предложила мне сходить с ними.Но,так как они шли туда поздно вечером.Я отказалась,ибо меня всё равно не отпустили бы...
И как оказалось позже,я всё таки не зря не пошла туда.Те культисты,вернулись.И моя подруга с братом,попались прямо к ним в руки.В итоге у них была жестокая смерть.Брата уволокли куда-то,а мою подругу.Раздели,затащили на крышу.Вырезали на ней символику и скинули с крыши.Её крик разбудил,всех кто жили рядом.В итоге был вызван наряд спецназа.Всех культистов расстреляли на месте.Брата нашли расчленённым,а мою подругу,ну или то что от неё осталось,обнаружили на арматуре.
После того случая.Территорию,вновь стали охранять.Причём охрана была усиленная.Но опять,таки через два месяца.Всё бросили.Но вот тут и начались не объяснимые случаи.На этой стройке стали пропадать собаки,кошки и причём даже их останков никто не находил.Последняя группа сталкеров ходившая туда,убежал от туда с криками . Побрасав даже свои рюкзаки.Через год,когда мне было 14 лет.Я выглянул в окно(в окно я видела крышу),увидела,какую-ту белую фигуру.Которая резко слетела вниз.На протяжении года,я видела эта.Только с каждым разом,она приобретала всё большие и большие очертания...моей подруги.Причём я смотрела за этим в бинокль.Ибо так лучше было видно,и я увидела,лицо моей подруги которое смотрит прямо мне в глаза.После чего она упала вниз.
После этого случая,никаких призраков не было.Вот мне исполнилось 15 лет.Теперь я сама стала Сталкером.И вступила в организацию "Зелёная Липа".Этой организацией управлял подросток 17 лет.Он имел хорошие лидерские качества,он давно начал заниматься сталкерством.И несколько раз посещал Ремку(Так её стали называть в народе).Я с удовольствием вступила,так как организация действовала у нас в городе уже два года.И имела не плохую репутацию.
На общем собрании,принималось решение об месте следующего посещения.Время посещения 21.00.Были разные предложения,но у меня было тоже...
-Я предлагаю сходить на Ремку!-Громко и чётко сказала я
Все посмотрели на меня,как на сумасшедшую.А наш лидер(он имел много разных прозвищ,но я выберу Сципион).Так вот,сципион сначала сильно удивился,что от меня,молодого участника,пришла такая мысль.
-Ты уверена,Что хочешь сходить туда?-С удивлением спросил Сципион
-Да!Я уверена!-Я стойко стояла на своём
-Хорошо.Кто из здесь присутствующих готов идти туда?
Все видно сильно волновались.Похоже никто не хотел туда идти.Но трое всё таки подняли руки.Это были люди,которые находились в организации с самого создания и имели не плохую репутацию в сталкерских кругах.
Первого звали Мистер.Это был парень 17 лет,крепкого телосложения и высокого роста.Он был шикарным,кареглазым блондином.Очень упёртый,всегда стоящий на своём.Он был опорой Сципиона.Второго звали Карась.Парень,так же 17 лет.Не такого крепкого телосложения,но достаточно высокий.Был кареглазым брюнетом.Прозвали его Карасём,за то,что мог из любой передряги выбраться целым и здоровым.Третьего звали Муха.Был крепки и широкоплечим.Был голубоглазым брюнетом,имел добрый и отзывчивый характер.И все они стояли за Сципиона,как за брата и во всём его поддерживали.
-Раз больше никто не присоединится к нам,сегодня в 21.00 мы отправимся на Ремку.Место сбора всем известно.
После собрания,когда все разошлись .Сципион прошептал мне на ухо:
-Хе...смелая ты хвостик..-он широко улыбнулся и ушёл.
Вот так меня и стали звать.Хвостиком,ну не буду описывать сборы вещей,подготовку одежду и т.п.А сразу перейду уже к сбору...
Встретились мы в 20.45 у КПП военной части.На улице было очень холодно и шёл дождь.В этом году лето уж очень какое-то холодное и дождливое,поэтому после того,как все были готовы,мы быстрым шагом двинулись на Ремку.Все молчали,ибо идти все боялись,но старались не показывать это перед другими.
-Так.У этого здания имеются большие подвальные помещения.Они уходят глубоко под землю,на вверх нам идти нету смысла,делать там нечего.Поэтому,нам прямиком в АД...ну вниз то есть.Приготовили свои фонарики и двинули за мной по одному.Идите осторожно,здание ветхое,можно и провалиться.
Так мы и дошли до лестницы ведущей до подвалов.Там было очень темно,даже наши пять фонариков не могли достаточно осветить наше окружение.Лестница была старая,местами обрушенная,идти по ней было очень опасно,но назад дороги у нас уже не было.Я предположила,что где-то здесь происходила массовая драка с жертвами(Белый Лотос против Культистов),так же где-то здесь жестоко убивали брата моей подруги,скорее всего его именно по этой лестнице тащили вниз...
Я пыталась отогнать от себя эти мысли,чтобы быть посмелей.Иначе темнота,скверная репутация этой заброшки,холод,призраки...создавали очень стрёмную атмосферу.Мы спустились на первый уровень подвалов,чтобы пройти на второй,нам нужно было пройти до другого конца первого уровня от куда по такой же лестнице,мы спустились бы на второй.
-Хе..Хвостик,я тебе это припомню!-Произнёс Карась -Карасик,ты как не иначе испужалсе?-Со смехом произнёс Муха -Я то нет,но Мистер знатно боится!! -А ты стрелки то не переводи братюнь,мы и не в такой попе были,-сказал Мистер -Что вы тут устроили за базар,а ну двинули дальше!-Прикрикнул Сципион,после чего он сказал мне на ухо.-Слушай,что тебе здесь понадобилось?Я сразу понял,что ты сюда не ради интереса решила пойти. -Я..я потом расскажу...-чуть покраснев сказала я,Сципион заметил это и улыбнулся. Так мы двигались дальше,мы были где-то по середине первого уровня.Когда услышали странные звуки на той лестнице,с которой мы недавно спустились.Звук был такой,как будто кто-то хромой пытался спуститься с неё,но ему было это трудно сделать и он очень медленно спускалась с каждой ступеньки.
-Так.Карась иди посмотри что там такое!-скомандовал Сципион -Что!!Почему я? -Ладно,возьми Мистера и идите проверьте.Нам не нужны незваные гости,мы будем тут вас ждать.
Они не охотно,но всё же послушались и двинулись в сторону лестнице.Через несколько минут послышалось: -Здесь никого нету командор!Мы возвращаемся!
Мы дождались когда подойдут остальные члены нашей группы и продолжили движение по уровню.Я чувствовала на себе чей-то взгляд.Становилось всё страшнее и страшнее.И вот мы подошли ко второй лестнице.Как что-то вдруг упало в коридоре первого уровня,примерно там,где мы ждали Мистера и Карась.После этого что-то быстрым шагом побежало к нам.
-Твою ж мать!-От испуга прокричал Муха -Собака!Откуда?!-С удивлением прокричал Мистер
Сципион вышел на середину коридора и встал в стойку.Через секунды на него набросился чёрный Ротвейлер.Сципион успел увернуться,собака тут же развернулась и вновь набросилась.В этот раз ему удалось повались Сципиона на спину,тот успел освободить рукав куртки и засунул в пасть,второй рукой он начал бить Ротвейлера по носу.После третье точного удара,собака слезла,отошла в сторону и заскулила.Тут же рядом с ней появилось ещё несколько.Они медленно отходили от нас,после отдолившись на приличное расстояние,убежали назад во тьму.
-Офигеть!-Только,что и смог сказать Мистер
Сципион посмотрел на нас всех после чего улыбнулся,вновь накинул слетевший капюшон и двинулся вниз по лестнице.В этот раз спускались мы долго и Карась не удержался от разговора.
-Сципион,что это было?! -Ничего. -Где ты научился давать отпор бойцовским собакам?! -Хе..ты об этом..Это было давно.Мне было 14 лет,тогда я отправился в одиночку на объект "Зажигалка".Где на меня напал Ротвейлер,до этого я встречался лишь с обычным дворняжками.Я имел все шансы,чтобы там же и закончиться своё бытье на земле.Ибо пёс очевидно был подготовленным,я попытался спокойно уйти от него,но это у меня не получилось пёс стал подходить всё ближе и ближе,я тут же взял рядом лежавшую арматуру и напал первым на пса,ударив его по носу,ибо нос самое слабое место.Он тут же заскулил,но не стал отступать и приготовился к прыжку,хорошо я успел увернуться и ещё пнуть его.Собака резко развернувшись схватила меня за ногу,благо я был в штанах и он не успел прокусить их.
Тут Сципион замолчал.
-А дальше то что? -А дальше,убил я его.Проломив голову.
Все замолчали.Видно было,что ему не очень хочется рассказывать об этом.Но уже и не надо было,мы спустились и уже находились на втором уровне.Здесь было очень много разных комнат,с открытыми дверьми.Мы начали обходить каждую комнату в поисках чего-нибудь интересного.
Но искать долго не пришлось.Карась обнаружил место жительства культистов.Это было большое помещение,со ржавыми кроватями и кучей мусора на полу.В дальнем углу была железная дверь,с цилиндрическим замком.
-Так,дети и женщины отойдите,сейчас мастер откроет дверь!-Со смехом сказал Мистер -Так,Муха и Карась вы идите проверьте северные помещения,я и хвостик проверим восточные.Так Мистер,один сможешь здесь? -Конешн -Тогда,двинули.Если что,кричи
Знаете?Со Сципионом мне было очень спокойно.После того,как я увидела,как он боролся с бойцовым псом,мне стало ещё спокойней.Я была уверенна,что он сможет защитить меня от всего.И это,придавало мне смелости.Обойдя восточные комнаты,мы ничего не обнаружили.И стали возвращаться назад,как услышали крик...кричал Мистер.
Мы как можно быстрей двинулись назад.Но опоздали,на месте уже были Муха и Карась,а Мистера и след простыл.Правда...он всё таки смог выполнить свою работу и открыл дверь.
-И что теперь?-спросил Муха -А теперь,мы обязаны найти Мистера!-Крикнул Сципион и уверенным шагом двинулся за дверь.Все так же молча пошли за ним.
Мы двигались по длинному коридору,было настолько темно,Что я несколько раз чуть не упала.Фонарики почти ничего не освещали,мы двигались в слепую.
-Вы слышали это?!-Очень тихо произнёс Карась обернувшись. -Да...слышали.-С раздражением сказал Сципион -Так Саня,с меня хватит!Я много где с тобой был,но это уже слишком!-Не выдержал начал говорить Муха,-Всё,ухожу.Идите ищите что хотите,я пошёл домой,а лучше вообще уеду из города!НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!
Он развернулся и пошёл назад по коридору.
-Карась,иди с ним.Мы сами найдём его,так ведь хвостик?-Сказал он посмотрев на меня -Конечно...-как можно нежней сказала я -Хорошо Сань,мы пошли...осторожней!-Сказал Карась,убегая
Когда нас осталось двое,я подумала,а стоило ли сюда вообще идти?Идти ради чего?Вот и я не знаю...вроде бы,никакой цели я не преследовала.Вообщем в конце коридора,мы обнаружили небольшую комнату. Свет от наших фонариков,хорошо осветил наше окружение.Тут,на полу я заметила,кучу разных символов нарисованных красной краской.Ну,надеюсь это была краска.В дальнем углу лежал Мистер с пробитой головой,Сципион кинулся к нему.А я встала в центре комнаты и даже не могла пошевелиться.В противоположной от меня стороне,появилась белая фигура,та самая белая фигура.Через несколько минут она приняла форму моей погибшей подруги.
Такое чувство было,что видела её только я.Ибо Сципион потащил Мистера из комнаты,по длинному коридору.Тем временем белая фигура моей подруги подошла ближе ко мне и сказала:"Вверх".После чего,она исчезла.Ещё какое-то время я стола неподвижно,но тут же собравшись с мыслями я побежала на крышу.Сципион с Мистером уже были на лестнице второго уровня,когда мимо них пролетела я.Сзади я услышала:"СТОЙ!КУДА!"Сципион явно не понимал,что я делаю.Но меня было уже не остановить.Я знала,куда меня надо.
Быстро выбежав из подвала.Я пошла искать лестницу на вверхние этажи,благо это делать пришлось не долго.Уже через 5 минут я была на 4 этаже,а через 10 находилась у лестнице на крышу.Перед тем,как полезть туда,я взглянула в окно,вниз,там я обнаружила Мистера и Сципиона,которых встречали Карась и Муха,видимо они не решились бросить своих.Сципион,положил Мистера,к которому тут же подошли остальные,а сам бросился назад.Он бежал за мной.
Но меня уже нельзя было остановить.Было ощущение,что мной кто-то управляет.Я как не своя,залезла по лестнице на крышу.Где меня конечно уже ждали,моя подруга...так же стояла на краю,только теперь,она стояла к краю спиной.А своими мёртвыми,пустыми глазами смотрела не меня.Я медленно начала подходить к ней,она вытянула руку вперёд.На другом конце крыше появились люди в чёрных балахонах,видимо это были новые сектанты.Их было порядка 5 человек.Но я продолжала двигаться к белой фигуре.
-Остановись!-Послышался крик Сципион,тут же к нему побежали двое сектантов.Слышала,что завязалась драка,но я не могла остановиться,подойдя в плотную к моей подруге,я схватила её,точнее попыталась схватить,но у меня это не получилось.
Я поняла,что сейчас упаду.Но тут,что-то резко потянуло меня назад.И я упала,это был Муха,он подоспел вовремя.Правда,мы ещё оставались в опасности.На крыше собирались сектанты,их теперь было 13 человек.Сципион был уже весь в крови,его держали двое сектантов у края.Остальные медленно подходили к нам.
И вот тут то и началось самое интересное.Вокруг нас появились шесть белых фигур,через минуты,в них можно было узнать людей.А точнее участников "БелогоЛотоса".Что происходило дальше помню смутно...
Очнулась я уже в больнице.Оказалось,у меня были множественные переломы,как выяснилось,я всё таки упала с крыши.Как сказал Карась,который наблюдал снизу,когда я падала,вокруг меня было какое-то большое белое облако.Меня спасли и я знаю,кто спас...нас.Но,когда мы уже были на поверхности,не обнаружилось Гнома.
-Парни,его ведь..не..-он не успел договорить,из глубины послышался душераздирающий крик.Э
|
|
|
|