menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заброшенный морг
СишкаДата: Пятница, 15.08.2014, 22:28   Сообщение # 1
/avatar/25/1127-756207.gif
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Автор:Александр Лепунов(Сишка)
Жанр:Ужасы

Как-то на летних каникулах,я вновь собрался на вылазку в заброшенности города.Я этим занимаюсь уже давно.Поэтому опытный в этом деле.Конечно хожу я не один,у меня имеются друзья-сталкеры,которые,вместе со мной посещают эти заброшенные места.

Так вот.Год назад у нас в городе забросили морг.Да,я не суеверный и всякие,там чертовщины или души я не верю.И поэтому с удовольствием решил туда сходить.К тому же,не посетить это место,значит быть не настоящим сталкером.По этому,выбора у меня уже не было.

В этот день я решил не много разнообразить свою компанию.Обычно мы ходили четвером.Так было безопасней и надёжней.Но в этот раз я решил,взять с собой свою одноклассницу.Думаю,не стоит объяснять почему именно одноклассницу,а не сестру к примеру...

Собрались мы быстро.Решили пойти вечером.Дабы более атмосферно было.Я не стал говорить ей,куда именно мы пойдём.Иначе она бы не пошла.Так вот.Собрались мы,я её встретил и двинулись на остановку.Доехали до областной больницы.Ведь именно там располагался морг.Думаю логично,больница и следовательно морг.Для меня было удивлением,что морг был подземным.Если честно,думал,что они всегда над землёй.

Мы прошли здание больницы.И направлялись именно ко входу.Пока шли,я рассказал ей про то,куда мы идём.И уже придумывал,как её мне напугать.

Дойдя до какого-то здания.Как потом выяснилось,это был крематорий.Мы увидели вход.Обычный такой бетонный вход.Кстати,он был заделан кирпичами.Но почему-то разломан.Видимо часто там люди бывают.

Я снял рюкзак,взял свой фонарик.И по-тихому мы направились вниз.На самом деле,это была закрытая территория и находиться здесь,было запрещено.Это ещё больше добавило интереса.

Извините,я забыл представиться.Меня зовут Андрей.А мою одноклассницу Машей.Как,говорил.Я не был суеверным.Маша,тоже говорила,что не верит во всякую силу.Но вернёмся к рассказу.

Мы спускали вниз.Шли по бетонному полу.На стенах располагались настенные городские рисунки.Пока ещё было достаточно светло.Но вот мы дошли до поворота направо.По словам тех,кто работал в этой больнице.По ночам охранники,заглядывая туда.Видели,что кто-то выглядывает от туда.Но конечно,никаких доказательств не было.

Наши глаза ещё не привыкли к темноте.И видно было очень плохо.Маша ещё к тому же сильно замёрзла.Так,как хоть и было жаркое лето на дворе,но здесь,под землёй стоял холод.Я его особо не чувствовал.Я вообще,устойчив к холоду или жаре.

Со временем,наши глазки привыкли.И мы со спокойной совестью отправились во тьму.Фонарик был только у меня,что достаточно мешало продвижению.Мы дошли до первой двери.Она была не простая.А именно толстая железная дверь,похожая чем-то на гермозатвор.Если честно,не знаю,бывают такие двери в морге или нет.Но она здесь была.Чуть пройдя дальше,была точно такая же дверь.

-Андрей!Смотри!

Она указывала своим маленьким пальчиком прямо во тьму.Я светанул туда фонарём,но не увидел ничего.Кроме тьмы.

-Там ничего нету.
-Но!..я же видела!
-Тебе показалось.Может,это фонарик отсвечивает.
-Но там был свет!
-Тебе показалось,говорю же.
-Ну ладно...

Если честно.Я сам уже давно испугался.Одна мысль о том,что мы находились в подземном,тёмном морге.Меня уже пугала.Но так сказать,пацанские понты перед девушкой,заставляли держаться и идти дальше.Да и к тому же,я хотел пройти его полностью.

И вот мы наконец,дошли до конца коридора.Он был очень длинным.И пришли мы к комнате,под название "Хранилище".Думаю,не стоит пояснять,что могло там "храниться".

-Андрюш,я туда не пойду..-Прошептала Маша,-мы и так уже далеко зашли,пошли назад.
-Нет.Мы идём внутрь.
-Тогда я ухожу!
-Посмотрим,как ты вернёшься назад без фонарика.

Таким образом,мне удалось её заткнуть и заставить идти дальше.

-Ну ка,подержи.-Сказал я,передавая ей фонарик.

Я начал открывать дверь.Она была железная.Странно,что она имела цилиндрический замок.Ибо думаю,здесь нужна настоящая защита.Пару раз дернув за ручку.Я смог отворить дверь...честно,лучше бы я этого не делал.Без фонаря я увидел,кучу...просто кучу тел.Точнее это были не тела,всмысле,не физические тела.А белые силуэты.Но они в точности,создавали очертания человека...ну или трупа.

-АНДРЕЙ!

Я развернулся назад.Та,железная дверь с большим грохотом и скрипом закрылась.Но..кто..кто мог закрыть старую,ржавую железную дверь!Тем временем,Маша вцепилась в мою руку.И закрыла глаза и тихо,тихо сопела.

В тот момент,все мои пацанские понты,как рукой сняло.Теперь моя смелость просто пропала.Точнее,осталась за железной дверью..получилось "весёлая" ситуация.За спиной были духи,а впереди закрытая железяка.Как думаете..что я мог сделать?

Адреналин ударил...схватил тут же Машу за руку и быстрым шагом направился внутрь хранилища.Я знал,что этот морг имел два выхода,с разных сторон.

Все эти души,подняли голову и смотрели на нас.В тот момент у меня была лишь одна мысль:"Где же выход!!".Мы прошли хранилище и я открыл следующую дверь.Там был точно такой же коридор.Ещё увеличив шаг,направились на другой конец...

К счастью,мои надежды оправдались.На той стороне был,точно такой же выход.Тем временем,как мы приближались к свету.Я услышал,как сзади кто-то тяжёлый шёл за нами.Его шаги были очень громкими.Однако,эхо не было.Нам оставалось дойти лишь пару метров.И тут я уже просто взял и повернул голову.

То,что попалось на мои глаза.Не возможно описать...это была,а точнее были десятки шагающих тел.Их глаза были темнее,на много темнее,чем темнота в коридоре.И их было очень хорошо видно.Они шли за нами,очень медленно.Увидев,что я смотрю на них.Они начали уходить назад...в хранилище.

Уже на поверхности,я услышал,как что-то хлопнуло.Видимо,закрылась дверь в хранилище...

ШпулькаДата: Суббота, 16.08.2014, 13:55   Сообщение # 2
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Где ссылка на предыдущие публикации? Это же с Крипипасты.

СишкаДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:08   Сообщение # 3
/avatar/25/1127-756207.gif
Подарки: 0
Это с моей страницы-_- я автор изначально,ссылку на ВК скинуть?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: