Сишка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:30   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Автор:Александр Лепунов(Сишка) Жанр:Ужасы Все части
*День Первый*
"Хм...с чего бы начать рассказ...ну,пожалуй так..я сейчас привязан цепями к железному столу,который по видимому прикреплён к полу.Как я здесь оказался,а самое главное кто я...не знаю.Сильно болит голова,похоже я потерял память.Позади меня,есть железная дверь.Дотянутся до неё не получается,цепь слишком коротка.Странно,может меня похитили?Хе,кому я нужен..."
*Дверь открылась*
"Знаете,мир стал каким-то беззвучным..я не слышу ничего,полная тишина.Такое чувство,что кто-то просто взял и вырубил весь звук.Словно на компьютере."
Тут кто-то сильно дёрнул меня за плечо.Передо мной появился высокий мужчина который был одет в кожаное пальто,на лице его была маска.Выражающая сильную грусть.Во второй руке у него был какой-то странный прибор.Он сильно замахнулся на меня и...
Очнулся я уже в маленькой комнате,я лежал на каком-то длинном столе.Стоп,это же хирургический стол!Постойте,кто-то есть за дверью
*Дверь открылась*
Ко мне быстрым шагом шёл тот же мужчина,а может и женщина.Только теперь у него была маска выражающая злость.В руке у него был тот же прибор,а в другой..был большой хирургический нож.
Он подошёл ко мне и вколол жёлтый шприц,который он достал из кармана.Было очень больно,я попытался крикнуть,но он тут же зажал мой рот.И начала резать левую руку,причём он смотрел только на меня лишь из редко крутя головой.Такой чувство было,что он смотрит во все стороны.Иначе,как он резал и одновременно смотрел в мои опухшие от боли и слёз глаза?
В конце концов я вырубился.Очнулся я вновь в свой комнате,где по прежнему был привязан цепью к железному столу.
"Эээ..представьте..в моей руке,как оказалось больше нет мышц.Я её даже не могу поднять..как!НО КАК ОН СМОГ!Даже не повредил ни одного нерва,просто взял и удалил мышцы.Так же теперь что-то странное торчит из моей руки."
Кто-то сильно постучал в дверь.Так,как всё для меня было без звука,я почувствовал вибрации.Что-то яростно пыталось пробраться ко мне.Странно,но я не испытывал боли или страха...я испытывал самую ужасную эмоцию-жалость к себе.Мне было так жалко себя,что я такой беспомощный,что ничего не могу с этим поделать.Я даже не помнил,кто я...хотя может это и к лучшему.Если бы помнил,было бы ещё хуже....
*День Второй*
"Эх..не знаю,какой сейчас день,даже какой сейчас год...ладно..если я проснулся,значит настал новый день.У меня осталось ещё два листка.Кстати,мой первый куда-то пропал...Может они их коллекционируют?Иначе..зачем им давать мне ручку и листы?"
*Окошко железной двери открылось и кто-то сунул туда миску с едой*
"Вот сволочи!..дают миску!..вместо тарелки,как собаке!"
От этого мне стало ещё жаль себя.В итоге я так и не смог подняться и взять эту "тарелку с едой"и она просто шмякнулась вниз.А окошко закрылось.
Так в углу я и просидел около двух часов...голодный и замерший.Пока вновь эта дверь не открылась и на пороге не появился тот самый мужчина.В той же маске.Он с силой схватил меня за ту руку..ну,которая уже не рука,а просто оболочка с костью.И вновь вколол мне что-то.
Боли я не чувствовал...тогда просто не понимал,что вообще происходит...в конечном итоге..руки больше не было!да,вот так.Хватит ходить вокруг да около.Эта сволочь,просто "отпилила" мне руку.Вот и все!
*День третий*
"Ахаха...я схожу с ума!!..о-о-о,жора ты понимаешь это!ПООНИМАЕШЬ!эхее неет не понимаешь."
Моё состояние становилось всё хуже.Конечно моё наружное состояние уже было ужасным,но душевное и психологическое только ухудшалось.Я просто сходил с ума!
"Не...не слышать это такое мучение.Хочешь услышать что-то,пытаешься прислушаться..а тут *БАЦ*и ты нихрена не слышишь.Как бы не пытался."
*Вновь открылось маленькое окошечко в железное двери и в этот раз,от туда полетело маленький клочок бумаги*
На это клочке бумаги было написано следующие:"Тебя зовут Сергей.Твои родственники точно так же находятся в соседних камерах,и некоторые из них уже не в лучше состоянии..вообще,напиши мне ответ.Бумага у тебя ещё есть,с уважением твоя смерть!"
"Офигеть!..я настолько сошёл с ума,что мне смерть уже пишет записки!Аха..ответ говорит,можно и ответ написать..."
Тогда я написал что-то не вразумительное.И просто кинул в по-прежнему открытое окно,которые тут же закрылось.
*День четвёртый* "твою мать...остался последний листок!Последняя связь с внешним миром...Может быть,меня уже ищут?Хотя..кто?"
*В комнату зашло два человека*
Они схватили меня за руки,хотя подождите,за руку.И потащили опять,похоже на опыты.Меня тащили мимо таких же комнат с железными дверьми.Все они были открыты.И комнаты были пусты..
Я видел,как мои мучители говорили между собой.Что-то бурно обсуждали...обсуждали,как меня сейчас вскроют?хе...
Когда длинный коридор закончился и меня подвели к нужной двери.От туда вышел человек,в той самой маске.Он пропустил нас,и меня положили на тот самый стол.На котором я был недавно.
"Эй вы!..я."
Мне тут же закрыли рот,какой-то железякой.Они одевали на мою голову шлем,что-то на подобии шлема для сканирования головного мозга.
Мужчина в маске подошёл к пульту управления и включил машину.Шла сильная вибрация,наверно шум стоял дикий..но мне всё равно,я ведь ничего не слышал.Длилось это минут 15,после чего мне вкололи какой-то препарат.
Очнулся я уже в свою комнате...и..вы не поверите!Я!..Я слышу!Мир такой прекрасный,хоть и комната в которой я нахожусь отделяет меня от него.В первый за 4 дня,я слышу свои шаги!Слышу,как кто-то ходит по коридору!
И...слышу,как десятки людей,мучают и проводят над ними эксперименты...и слышу,как они беспомощные и безнадёжные зовут на помощь,в надежде,что им кто-то поможет...
С одной стороны мне было хорошо.С другой стороны,я от этих криков-не могу уснуть...
*Дверь открылась,зашёл молодой мужчина.*
-Здравствуйте -Эм..здрасте... -Вы знаете где вы находитесь? -ммм...нет... -Хе..тем лучше для вас. -Может вы мне расскажите? -Нет.Даже не думайте.Вы подопотный,или лучше было бы сказать расходный материал,мы вас называем "Бревнами" -Что с моей семьёй? -C ней всё хорошо..но это пока.Сегодня вечером ваш эксперимент закончиться.
После этих слов он ушёл.Громко хлопнув дверью.Я ещё не знал,что ожидает меня вечером.Я даже и представить себе не мог,какие страдания я переживу...
*Наступил вечер*
Ну что ж.Вечер уже не за горами,что же они собираются сделать?Не ужели эти гады убьют всю мою семью или ещё что похуже?Тем временем,листок заканчивается.Осталось совсем не много...
"Сволочи!СВОЛОЧИ!..десятки людей!Мучают!...что ж вы делаете черти?!Неужели,вот он!АД!но ведь..я не грешник.."
*Дверь открылась*
Вновь зашли охраники .И поволокли меня куда-то.Правда в этот раз коридор был совсем другой.
-Бревно,ты сейчас последний раз увидишь мир!
"они вели меня...по коридору,хм..коридору крови,почему крови?Он был весь в крови людей,недавно здесь убитых...сотни,сотни невинных душ..были здесь загублены..."
Меня выкинули,в прямо смысле выкинули из здания.Бросили прямо на выжженную от постоянных костров смерти землю...моему взору предстала следующая картина...сотня людей,стояла у обрыва.Они были ограждены сеткой,рядом с ними были какие-то клетки.
-ВНИМАНИЕ!ПРЕСТУПИТЬ К ДИРЕКТОРИИ №21!
С этими словами,открылись клетки..из которых на этих несчастных напали какие-то монстры..
"Они рвали плоть...вырывали куски мяса,у ещё живых людей...я ничего не мог с этим поделать..они кричали,просили помощи..но что мог сделать я?"
*Ко мне подошёл вновь тот молодой мужчина* -Ну что,готов к веселью?
Он повернул меня к какому-то накрытому контейнеру.Тут же с него сняли эту тряпку,и внутри оказались мои родные..я вспомнил,сразу вспомнил..
Мужчина подвёл меня к контейнеру,вколол мне какой-то препарат.И запустил внутрь..что было со мной дальше,я не помню...помню лишь...что я убил их..убил их всех.
А теперь,наверно,спросите вы.Каким боком я вам всё это рассказываю?Ведь я превратился в такого же монстра?А всё просто...просто,это молодой мужчина,который оказался не только доктором...но и очень вкусным мясом.Оставил компьютер включённым...
|
|
|
|