menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запись на компьютере
СишкаДата: Пятница, 15.08.2014, 22:31   Сообщение # 1
/avatar/25/1127-756207.gif
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Автор:Александр Лепунов(Сишка)
Жанр:Ужасы

*Запись найденная на компьютере.В доме,где было найдено
тело молодого человека*

На улице стояла пасмурная весенняя погода.В этом году весна достаточно холодная и дождливая.Солнца почти не было.Так вот.Я,то есть Вова,вместе со своим другом Сергеем работали курьерами.Работёнка не пыльная,но достаточно скучноватая.

-Сергей,давай заедим к нам в офисы.
-Это ещё зачем?
-По делам надо.Да и занести кое-что надо.
-Ладно.Сейчас будем там.

В этот день мы ехали на очередной заказ.По пути мне нужно было отдать кое-какие документы.И поэтому пришлось останавливаться возле новых офисов.
Доехали мы быстро.Город у нас не большой и всё находится рядом.

-Так.Серёж,сиди тут.Я пойду отдам документики и приду.

Я поспешил по лестнице на второй этаж.Когда я проходил мимо стеклянных дверей,мне на встречу попалась наша уборщица.Поговаривают,что она занимается чёрной магией.Хотя сама она уж никак не похожа на ведьму.
Ну так вот.В этот раз она как-то странно посмотрела на меня.Её взгляд был пронзительный.И вызвал у меня большое смущение.Я постарался,как можно быстрей покинуть её и с удвоенной скоростью отправился к нужному кабинету.

В кабинете меня ждал мой старый,офисный друг.Отдав ему документы.Я дал ему бумажку для подписи.(что он получил бумаги).И тут меня опять пронзил тот же взгляд.Только
теперь он шёл от моего друга.

-Вова.С тобой всё хорошо?

Резко отвернувшись от него,я пробормотал

-Э..да!..всё хорошо...

Бегом спускаясь по лестнице.Мой организм затребовал облегчения.И как бы я не хотел,Как можно быстрей покинуть это здание.Мне пришлось идти в уборную.

По пути я никого не встретил.Что было достаточно странно.Лишь подходя к уборной,в дальнем углу стояла там самая уборщица.В этот раз её взгляд был наполнен ужасом.

Зайдя в уборную,я закрылся и наконец почувствовал свободу и спокойствие.Я пошёл исполнил желание своего организма,и начал рассматривать свою физиономию в зеркале.

*Удар в дверь*

Я резко повернулся к двери.

*Погас свет*

-Чё за хрень?!

Вдруг мне в нос ударил резкий запах сырости.

-Эй!Здесь кто-нибудь есть?

На ощупь я попятился к выключатель.Но не мог нигде его найти.

*Включился свет*

-Да...здесь..

Я повернулся назад,посмотреть кто это говорит....но не успев повернуться меня резким толчком откинуло назад.Перед собой я увидел девушку.Вся она была мокрая,одежды уже почти не было.Глаза были чёрные.Двигалась она,как один из монстров в Сайлент Хиле.

*Дверь резко открылась*

В эту минуту уборщица резко выбила дверь.И зашла внутрь,бормоча себе под нос слово "Грех".

Монстр резко зашипел и повернулся в её сторону.А смелая уборщица продолжала кричать "Грех".

Тут она повернулся ко мне и прокричала:

-Беги от сюда!Дурень!

Я что есть сил побежал назад к выходу...но к сожалению моё сознание не выдержало такой нагрузки и я потерял сознание.

Сейчас я нахожусь у себя в квартире.Как попал к себе домой не знаю.Но слышу,что,кто-то уже ходит по моему дому и движется в мою комнату.Поэтому..если это моя последняя
запись,знайте,что оно может придти к вам,в любой моме...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: