menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хриплый голос.
79161010048Дата: Среда, 20.08.2014, 22:12   Сообщение # 1
/avatar/49/1931-131772.jpeg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Был поздний вечер. Я гуляла с подругой. Мы возращались домой. Я посмотрела телевизор и легла спать, оставив открытую дверь ко мне в комнату. В коридоре горел свет, поэтому в моей комнате не было так уж темно. Кровать у меня была двухъярусная. Вдруг в коридоре выключился свет. Но я этому значению никакого не придавала. Через минуты 2 он снова включился. Я отвернулась к стенке что бы свет не лез в глаза. Тут я почти заснула как я услышала хриплый голос под кроватью, и он спросил:

-Что ты тут делаешь?....

Я сначала не поняла что это было, но только через минуту осознала что это был вопрос мне. Глупо, но тогда мне точно не послышалось... Я открыла глаза и спустилась в низ. Под кроватью никого не было. Я немножко испугалась, и пошла на кухню. Немного посмотрев телевизор я пошла обратно в кровать, и больше в этот поздний вечер ничего не случилось.

В июле я поехала на дачу. Дача была в небольшой деревни. Через неделю приехала подруга по даче. И в один ужасный день, со мной случилось по
чти тоже самое... На часах было 00:46. Мы выходили из рощи, и направлялись домой. Возле моего порога , мы попрощались. Что бы дойти до забора, надо было пройти через высокие кусты сирени. Когда я прошла их, и начала открывать дверь, из кустов хриплый голос спросил:

-Что ты тут делаешь?....

Я обернулась и ничего не увидела. Как только он начал повторять этот вопрос дважды, я бегом открыла дверь и влетела домой. На утро т.к. была жара, мои родители свалили на речку., а я осталась дома, и начала размышлять что было вчера. Вспомнив случай в Москве, и то что случилось со мной тем днем, я просто не могла объяснить, т.к все мои другие друзья уходили домой в 23:00, поэтому в кустах никто не мог быть. А все другие жители деревни ложились в 22:00. Через неделю все это я забыла. А зря.....

Конец июля. Подруга уехала в Москву на пару дней, а без нее я не гуляла. Был вечер я сидела в компьютере. Легла я в 1:32,и сразу заснула. 3:00. Я проснулась от лая моей собаки. Она лаяла на забор. Когда она утихла на пару минут, я прислушалась, никого ли нету возле забора. Тут я просто застыла: хриплый голос говорил без остановки:

-Иди сюда. Иди сюда. Иди сюда и т.д.

По скольку перед этим случаем, этот голос меня мучил четыре дня под ряд. Но я думала что это глюки. И на этот раз я не выдержала. Я взяла фонарик и пошла за забор смотреть кто этот умник, который не дает мне спать. Я открыла дверь. Никого не было . Я посмотрела за дверь и тут все. Там сидел "человек", закатившими глазами. Я застыла на месте и по мне пробежал холодок. Я спросила:

- Вам ненужна помощь?...

В ответ тишина. Он просто смотрел на меня. Я спросила еще раз:

-Вам ненужна помощь? Где ваш дом? Давайте я помогу дойти.

И тут этот "человек" заговорил: Я слежу за тобой. Я слежу за тобой. Я слежу за тобой...

Мне стало не по себе. Он схватил меня за руку и начал что то нести:

-Я был всегда рядом с тобой. Я всегда следил за тобой... Когда ты услышала первый раз мой голос, я был на балконе, следил за тобой. Второй раз, я сидел в кустах, и тоже следил за тобой. А сейчас я дал тебе возможность увидеть меня.

Я заплакала. Он очень сильно сжал руку. Боль была очень сильной...

-Отпустите меня! Мне больно.
- Я буду всегда наблюдать за тобой...
-Зачем?! Кто вы?! Что вам нужно?!..
- Я тот, кто следит за такими как ты.... И нас таких много....

Я выдернула руку и побежала домой. Что бы никого не будить я пошла на второй этаж, включила свет, и пыталась себя успокоить... На утро я была как не своя... Но никому ничего не рассказывала.

Через пару дней приехала подруга. Мы прогуливались по роще. Она начала рассказывать как ее мучает хриплый голос по ночам. Я поняла про кого она. И предупредила ее:

- Когда слышишь этот голос еще раз, ни за что не выходи на голос. И теперь можешь привыкать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: