menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Месть (часть 2) - один в поле не воин
WolfPROДата: Пятница, 22.08.2014, 09:30   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
С МОМЕНТА СОБЫТИЙ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПРОШЛО ДВА ГОДА.

- Мда, два года. Хреновых два года ушло в никуда!
Бубнила себе под нос Лиса, восседая на одной из бетонных плит на заброшенной стройке. Теперь Лиса не та семнадцати летняя задорная убийца. Сейчас ей девятнадцать, она не любит долгих разговоров, и в ней не осталось совсем никаких чувств. Но она по прежнему очень хотела отомстить за своих подельников. А ещё она всё так же красива. Она понимала что шансы отомстить за её товарищей нулевые. Два года назад именно в этот день погибли её друзья. Танк, Медведь, Андер, Сонар.
- Почему они? Почему не я? - по щекам девушки покатились слёзы.
Холодный вечерний вечер обжигал лицо Лисы. Ей вечно казалось что рядом с ней души её друзей, но она смирилась что у неё паранойя.

- Хехе смотри.
- Да да да!
Послышалось из за спины. Лиса резко развернулась и увидела двух парней. Один был высоким и худым. Другой ему по плечо, но более толстым.

- Хе, а ты знаешь чьё это место?
- А тут что написано?
- Не ну смотри, по доброму не понимает! - сказал высокий и достал нож.
Лиса в мгновение ока оказалась рядом с ними и выбила нож из руки.
- Бл* Жек, ущипни меня! - сказал низкий
Но Жека уже не ответит, никогда. В его горле нож, а Лиса стоит рядом и ухмыляется.
- Не трогай меня прошу? Я больше никогда сюда не приду! - взмолился низкий.
- Вали от сюда. - сказала Лиса
Тем временем Жека уже умер...
- Да уж, думала исправлюсь. А нет! Ну как говориться - с леопарда пятен не смыть! - ухмыльнулась Лиса.

Небо заволокла чёрная пелена, наступала ночь. За эти два года где только Лиса не ночевала. И в гостинице за ворованные деньги, и в разных заброшенных зданиях, а когда и всю ночь просто ходила по улицам города. Вот сейчас и была такая ночь, она не хотела искать место для ночлега и просто побрела по улицам.
Вот повернув за дом она увидела человека. Он был похож на бездомного. Грязная кофта с капюшоном, и драные штаны.

- Ну чем сатана не шутит. - усмехнулась Лиса и пошла за ним в переулок.
В переулке был тупик, человек просто дошёл до конца и прижался головой к стене.
- С вами всё хорошо? - удивлённо спросила Лиса
- Да... - Послышался какой-то замогильный голос.
Лиса не успела что либо сделать как вдруг он повернулся... Кровавые глаза, вылезшие вены. Это тот самый пожиратель душ!
- Не ожидала?! - вскрикнула эта тварь.
- Что за? Ты, а... - Лиса не могла сказать не слова.
- Вижу удивленна. И тебя мучает вопрос - почему ты жива. Не так ли? - ухмыльнулась тварь.
- Да...
- Я обрёк тебя на вечные мучения в тюрьме, поскольку не хотел тебя убивать, какой бы ты не была ты всё таки девушка. Я знаю ты сбежала, а я знаю искала меня. Ну что-же вот он я!
Лиса просто стояла в остолбенение и не могла ничего сделать...
- Эй ты! - послышалось из прохода.
Лиса обернулась и увидела четырёх парней. Один был в чёрной старой куртке. Другой в плаще. Третий был в футболке, и держал на руках что-то вроде кувалды. Пятый был одет в что-то странное, отдалёно напоминающие кольчугу. Как только эта тварь их увидела она исчезла.

- С тобой всё в порядке? - сказал парень в куртке.
- Да...- неуверенно сказал сказала Лиса.
- Что ты тут делаешь? - сказал парень в плаще.

Лиса немного попятилась и рассказала всё что произошло.

- Мда, у нас история примерно такая же. Только мы не убийцы, мы ворами были. Случайно произошло, хозяева раньше приехали и пришлось...
- И что дальше?
- Эта тварь нас преследовала, пока мы не научились давать ей отпор. С тех пор это мы охотимся на неё.
- А можно с вами? А то я одна встретила эту тварь и всё, ничего сделать не смогла...
- Ладно, ты будешь хорошим напарником.
- Спасибо! - улыбнулась Лиса.
- Так слушай меня зовут Харон, того чувака в кольчуге Вейран. Вон тот в плаще Сумрак. Тот в футболке Рамзес. Ну а ты кто? - сказал парень в куртке
- Меня Лиса зовут.
- Хорошо однако погоняло погоняло подобрали. - сказал Харон и с улыбкой осмотрел Лису.

Далее они вышли из переулка, и пошли по тёмной улице...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

Филин-пугачДата: Четверг, 28.08.2014, 01:09   Сообщение # 2
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
Жду третью часть!

Ужас, летящий на крыльях ночи...

ЯщерицаДата: Пятница, 29.08.2014, 15:21   Сообщение # 3
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений