Все знают как порой трудно прощаться с ушедшими людьми. Но мало кто знает как ушедшим трудно прощаться с нами.4 года назад "ушел" мой друг. Новость о его кончине стала переломом в жизни. Неожиданностью. На 18 лет он подарил мне черного медвежонка о котором долго мечтала. По сей день этот мишка моя анестезия. Больше месяца я плакала по ночам и молила друга забрать с собой А ведь у меня был парень. Хорошо, что он просто меня понимал. Потом меня стала горечь отпускать, да не тут-то было. Приходил он со мной прощаться...в белом весь, босой, чистый. Он хотел что-то сказать, а из-за собственных слез я не услышала его...прощай...
Друг мой был высоким блондином, с огромными голубыми глазами. Стройного телосложения и хорошего общения человек. Не хвалюсь , но когда мы познакомились он глаз с меня сводил. И если выпадал шанс, он всегда был рядом. В кафе, в парке, в театре...
Вот его не стало.
в течение 40 дней стали мне снится странные сны. Сначала глаза, преследовавшие меня неустанно-голубые.
Потом младший брат моего бывшего парня, который мне очень запомнился по огромным голубым глазам.
Потом двоюродная племянница с небесно-голубыми глазами как кукла смотрящая на меня.
Все кого я знала из голубоглазых-все...снились Это страшно мучило меня. А ведь сама была виновата.
Позже я решила рассказать все это своему знакомому и то, что узнала вроде и не особо шокировало, но задуматься заставило.
Парень, зверски меня любивший, ушел так и не получив желаемого.Нет, при жизни он не был настойчив, все было видно на его лице...но он не давил на меня. Видимо, услышав меня там, он решился настоять...а может и потеря так сказалась...странно.40 дней я не знала покоя от кошмаров и страхов увидеть его. При жизни парень был хорошим человеком, но имел странную особенность; я боялась оставаться с ним тет-а-тет. Он просто меня пугал. Не внешностью, ничем...просто пугал. Поэтому я боялась его увидеть.
Когда мой знакомый попытался связаться с покойным на его могиле, последний просто не принял чужого вмешательства...и просто сдался.
Время его подходило к разрешению небесного суда и его сила стала слабеть...оттуда.
На тот момент он приснился мне последний раз все тем же человеком, но что-то в нем было уже и чужое...он был как восковая кукла. После этого знакомый сказал, что там у себя покойный начинает слабеть и мне ничего больше бояться не надо.
на 40-й день ближе к полуночи я с друзьями собралась в заброшенном большом доме. Ребята все веселились. Один из знакомых принес свечу и я зажгла её в честь своего ушедшего друга. свеча долго горела и я подумала, что гореть будет еще долго.Небо слегка заволокло тучами.Заливаясь горькими слезами такой неожиданной потери я все смотрела на свечу.Все спрашивала, сама не зная у кого, куда ОН попадет. Резкий порыв ветра задул свечу и небо слегка посветлело. Когда я посмотрела на часы было 00-01. Он ушел, туда где светло...молодой и чистый. Мы помним тебя. Саша.