menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Берегись.
79161010048Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:38   Сообщение # 1
/avatar/49/1931-131772.jpeg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
У нашей семьи есть довольно таки большая дача. На которую мы ездим каждое лето. У меня есть собака с которой я люблю ходить на речку в жару. У нас есть два пути: 1. Короткий через деревню. Но там обычно всякие колхозники. 2. Длинный. Идет через заборы за которыми огороды. После их идет небольшое место с кусочком рощи. Потом надо идти через поле и там уже речка. Я люблю одиночество. И не люблю светиться в людях поэтому всегда хожу через длинный путь.

И вот одним обычным, жарким днем я пошла на речку. На этой речке много мест где можно было купаться. И путь через поле ведет на прямик к одному месту. Там очень красиво. И никто об нем не знает. Но в этот день не было солнца но было ужасно душно. Сидела я на берегу смотря как моя собака купаеться. Мне почему то тогда не было хорошо. Я обычно прогуливалась в доль дороги и на всех возможных местах остонавливаясь. Но в этот день я не продержалась и больше часа, собралась и пошла домой. Когда прошла кусочек рощи чуствовала что то нето. Знаете, я люблю люблю сидеть на одной группе где страшные истории и там была аудиозапись якобы со звуками из ада, и когда я ходила мимо чужих огородов где никого не было были такие же звуки как и в группе. Я остановилась и прислушалась, звуки то усиливались но становились тише. Моя собака посмотрела в туже сторону и залаяла. На одном из огородов стоял маленький сарай из которого и издовались эти странные, пугающие звуки. Над этим сараем слителись откуда невозмись вороны. И начали кружить над ним. Я взяла собаку и пошла быстрее домой. Этой же ночью я проснулась в 3 часа ночи от воя моей собаки. Она сидела возле забора и выла. Над дверью у нас была лампочка. И она автоматически включалась как только кто то подходил с той стороны к двери. И вот в тот момент лампа горела. В ту ночь на меня просто не действовал страх и я оделась и пошла посмотреть кто там. Когда я открыла дверь но никго не было. Утом я вышла в магазин а на дверь была с зади вся разцарапана, и с верху надпись: "я вырежу твои глазки. Б.Е.Р.Е.Г.И.С.Ь.".

На следующий день дверь заменили. Лежала я в комноте смотря канал тнт. Было не так уж темно а на часах было 22:34 но у нас потемнело быстро. Свет горел маленький и поэтому не освещал всю комнату. Телевизор был около небольшого окна. Занавеска закрывало не полное окно. Чуть оставалось. Родители ушли к знакомым и я осталась одна. Я посмотрела на окно. И что то в угло стояло белое, похожее на лицо. Я присмотрелась и подумлаа что не то. Посмотрела на телевизор и снова мой взгляд пал на окно, но на этот раз там этого лица не было. На следующий день я пошла на речку только уже через короткий путь. И снова на двери была запись:" Я тебя предупредил..."

BySvetaДата: Суббота, 23.08.2014, 23:45   Сообщение # 2
/avatar/73/1234-082255.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
С первых строк ясно, что построение текста даётся Вам с трудом, ибо есть тавтология, лишка информации никому непригодной, грамматика хромает, причём думаю скоро ноги ей ампутируют.
Если дать этому тексту профессиональную доработку, то рассказ хотя бы задышит...а пока он лишь делает прерывистые вдохи и то при помощи ингалятора...
Не слишком хреновенько, но и не айс

ProStaЯДата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:52   Сообщение # 3
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата 79161010048 ()
Занавеска закрывало не полное окно. Чуть оставалось. Родители ушли к знакомым и я осталась одна. Я посмотрела на окно. И что то в угло стояло белое, похожее на лицо. Я присмотрелась и подумлаа что не то.
Этот кусок текста окончательно сломал мне мозг))

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

BarensДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:17   Сообщение # 4
Подарки: 0
Ой а я то думал у меня грамматика и орфография хромают. Позволю себе та сказать "разбавить" сию удивительную историю.

Цитата 79161010048 ()
У нашей семьи есть довольно таки большая дача. На которую мы ездим каждое лето. У меня есть собака с которой я люблю ходить на речку в жару. У нас есть два пути: 1. Короткий через деревню. Но там обычно всякие колхозники.(и селяне и деревенщина) 2. Длинный. Идет через заборы за которыми огороды. После их идет небольшое место с кусочком рощи.(хотелось бы мне увидеть как это место куда-то "идёт") Потом надо идти через поле и там уже речка. Я люблю одиночество. И не люблю светиться в людях поэтому всегда хожу через длинный путь. (странно я как не пробовал ни разу не смог посветиться в людях)

И вот одним обычным, жарким днем я пошла на речку. На этой речке много мест где можно было купаться. И путь через поле ведет на прямик к одному месту.(и только к одному, вивалас одномерное измерение) Там очень красиво. И никто об нем не знает.(даже местные колхозники) Но в этот день не было солнца (наверное погасло) но было ужасно душно. Сидела я на берегу смотря как моя собака купаеться.(смотря как купается? кхм...) Мне почему то тогда не было хорошо.(иногда мне то же) Я обычно прогуливалась в доль дороги и на всех возможных местах остонавливаясь.(ну прямо а-ля маршрут рейсового автобуса) Но в этот день я не продержалась и больше часа,(наверное пассажиров не было) собралась и пошла домой. Когда прошла кусочек рощи чуствовала что то нето.(чувствовала, что не прошла ещё кусочек рощи наверное) Знаете, я люблю люблю сидеть на одной группе где страшные истории и там была аудиозапись якобы со звуками из ада, и когда я ходила мимо чужих огородов где никого не было были такие же звуки как и в группе.(дошкольной группе? и вообще о какой группе речь?) Я остановилась и прислушалась, звуки то усиливались но становились тише.(настолько усилились что автор наверное потеряла слух, в итоге для неё они стали тише) Моя собака посмотрела в туже сторону и залаяла.(видать тоже оглохла) На одном из огородов стоял маленький сарай из которого и издовались эти странные, пугающие звуки.(ааа "издовались" значит...) Над этим сараем слителись откуда невозмись вороны.(внимание! слёт откуданивазьмись ворон!) И начали кружить над ним. Я взяла собаку(под мышку?) и пошла быстрее домой. Этой же ночью я проснулась в 3 часа ночи от воя моей собаки.Она сидела возле забора и выла. Над дверью у нас была лампочка. И она автоматически включалась как только кто то подходил с той стороны к двери.( с той стороны? Не из того ли сарая?) И вот в тот момент лампа горела.(наверное от слёта ворон) В ту ночь на меня просто не действовал страх и я оделась и пошла посмотреть кто там. Когда я открыла дверь но никго не было.( естественно, если не знаешь что "с той стороны") Утом я вышла в магазин а на дверь была с зади вся разцарапана, и с верху надпись: "я вырежу твои глазки. Б.Е.Р.Е.Г.И.С.Ь.". (По утам я тоже хожу в магаинам и всем говорю "доблое уто" А дверь с разцарапапна собакой с продавщицой магазина "с той стороны?")

На следующий день дверь заменили.(вороны?) Лежала я в комноте смотря канал тнт.(Ну хоть не в компоте. Кстати ТНТ вреден для умственного развития) Было не так уж темно а на часах было 22:34 но у нас потемнело быстро.(сначала был свет и вдруг потемнел он быстро) Свет горел маленький и поэтому не освещал всю комнату. Телевизор был около небольшого окна. Занавеска закрывало не полное окно.(к сожалению я не могу себе представить часть окна, так что ладно пусть оно будет не полным... Ну или не полноценным как кому нравится, ведь занавеска же есть.) Чуть оставалось.(Боюсь представить себе...) Родители ушли к знакомым и я осталась одна. Я посмотрела на окно.(Не полное) И что то в угло стояло белое, похожее на лицо.(просто белое лицо. Стояло. В угло. Бывает.) Я присмотрелась и подумлаа что не то.(Без комментариев) Посмотрела на телевизор и снова мой взгляд пал на окно, но на этот раз там этого лица не было.(Оно же в угло стояло?) На следующий день я пошла на речку только уже через короткий путь.(Уже через колхозников) И снова на двери была запись:" Я тебя предупредил..."(Речка с дверью?)

З.Ы Ну не сочтите меня троллем, просто мне показали этот текст, и не сдержавшись от его творческой красоты я всего лишь добавил парочку своих штрихов.

Сообщение отредактировал Barens - Воскресенье, 24.08.2014, 18:19

SadДата: Среда, 03.09.2014, 05:25   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Ой-ё-ёй...
У нашей, у меня, у нас... И это в первых трех предложениях.
Цитата 79161010048 ()
У нас есть два пути: 1. Короткий через деревню. Но там обычно всякие колхозники. 2. Длинный. Идет через заборы за которыми огороды.
Про два пути так и хочется сказать: жить или умереть. Но не стану)
"Но там всякие колхозники", а звучит как "всякие гопники и другое отребье". А чем вам колхозники не угодили?
Через заборы... А как ваша собака через заборы сигает?
Цитата 79161010048 ()
После их идет
Ну что это? После них. Или за ними.
Цитата 79161010048 ()
После их идет небольшое место с кусочком рощи.
Что за небольшое место с кусочком рощи? Что это за место такое?
Цитата 79161010048 ()
не люблю светиться в людях поэтому всегда хожу через длинный путь.
"Через" дорогу можно перейти, а ПО "пути" ходят.
Цитата 79161010048 ()
И никто об нем не знает.
Никто о нем...
Цитата 79161010048 ()
Я обычно прогуливалась в доль дороги и на всех возможных местах остонавливаясь.
Вдоль... На каких таких возможных местах останавливалась?
Цитата 79161010048 ()
Но в этот день я не продержалась и больше часа, собралась и пошла домой.
Где не продержалась?
Цитата 79161010048 ()
что то нето
Что такое "нето"?
Цитата 79161010048 ()
Знаете, я люблю люблю сидеть на одной группе где страшные истории и там была аудиозапись якобы со звуками из ада, и когда я ходила мимо чужих огородов где никого не было были такие же звуки как и в группе.
Что за группа?
Цитата 79161010048 ()
звуки то усиливались но становились тише.
О_о
Цитата 79161010048 ()
Я взяла собаку и пошла быстрее домой.
На руки? А что за собака?
Цитата 79161010048 ()
Этой же ночью я проснулась в 3 часа ночи от воя моей собаки. Она сидела возле забора и выла. Над дверью у нас была лампочка. И она автоматически включалась как только кто то подходил с той стороны к двери. И вот в тот момент лампа горела.
Над какой дверью?
Цитата 79161010048 ()
Когда я открыла дверь но никго не было.
Цитата 79161010048 ()
Утом я вышла в магазин а на дверь была с зади вся разцарапана,
Цитата 79161010048 ()
Свет горел маленький

Цитата 79161010048 ()
Занавеска закрывало не полное окно.
Снова и снова я повторяю... Прежде чем выложить рассказ на всеобщее обозрение, прочтите его сами раз так несколько. Потом дайте прочитать родным, близким, друзьям... После исправьте всё, что вам отметили и снова перечитайте. И только потом выкладывайте.
А ещё почитайте замечательный раздел "начинающим авторам" - http://ssikatno.com/forum/34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: