menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ангелиада
Филин-пугачДата: Четверг, 28.08.2014, 03:18   Сообщение # 1
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
*Ада.
Мы сидели в душной комнате. Смесь неприятнейших запахов стала уже привычной. В дверях показался очередной претендент на "второстепенную роль в потрясающем фильме". Пять минут мучений, вопросов, чтения разных отрывков и звучит избитая фраза:
-Спасибо, мы вам перезвоним.
Парень уходит, заходит следующий, всё заново.
День тянется медленно. Пятьсот лет прошли быстрее чем он. На лбах моих друзей-коллег выступают новые капли пота.
А начинающие актёры всё заходят и заходят...
Вообще это была идея Саши.
-Подумайте, нам нужны актёры! В нашем деле это очень полезно!
-Да-да, это прекрасно, прекрасно!-щебетала Лизочка.
Это было давно, лет сто назад.
Мы тогда бегали по театрам, искали не очень известных актёров, но это было так затруднительно!!!
А сейчас и Саша, и Лизочка обливались потом в этой бронированной камере.
-Терпите, друзья (я, как старшая, пыталась их подбодрить). Я чувствую, у нас всё получится.
Интуиция меня никогда не подводила.

*Ник
-Следующий!
Я встал и направился в эту самую комнату. Это был шанс, тот самый, что выпадает раз в жизни. Я (в отличии от многих конкурентов) не заканчивал театральных институтов, но когда-то ходил в кружок и отзывались обо мне хорошо. Говорили, мол, талант у меня.
Дверь скрипнула. Я сделал первый шаг навстречу деньгам и славе.
За столом сидели четверо.
Высокий, хорошо сложенный мужчина, кареглазый шатен. Три молодых девушки: одна рыжая, зеленоглазая, немного смуглая, вторая-белокурая и голубоглазая-улыбалась во все 32 белых зуба. А во главе стола восседала третья: холодная и величественная.
-Здравствуйте!-обыденно сказала она.-Очень рады вас видеть. Меня зовут Ада, мы с коллегами проводим кастинг на второстепенную роль в прекрасном фильме "Расплата за доверие". Разрешите представить моих товарищей: Александр (она указала на мужчину), Ольга (рыжая кивнула) и Лизоч... Елизавета (блондинка привстала).
-Очень приятно!-ответил я.-Ник. Николай.
Секунд пятнадцать мы с Адой пристально разглядывали друг друга, как противники перед боем.
Девушка мне показалась знакомой. Чёрные холодные глаза, тёмные волосы, собранные в высокий хвост, красные губы на контрасте с бледным лицом. Впрочем, мне всё вокруг казалось знакомым.
Следующие пять минут для меня пролетели незаметно. Странно, но девушка смотрела на меня с интересом, даже не просила ничего читать.
-Спасибо, подождите, пожалуйста, в коридоре. Мы рассмотрим вашу кандидатуру.
Я пошёл в коридор.
Ждал я долго, до позднего вечера. Меня насторожило, что никто из кандидатов не присаживался со мной, после собеседования все уходили домой.
Потом я остался один.

*Ада
Мы даже не совещались. Этот парень, Ник, который остался в коридоре... Он идеально подходил нам. Спокойный, грамотный, симпатичный. Родителей нет (они погибли в авиакатастрофе). Тем более, мы (по его словам) показались ему знакомыми. Это знак.
Я спокойно вышла в коридор. Он задремал. Я не хотела будить парня и всунула ему в руку записку: "Вы утверждены на роль. Мы за вами заедем в 12:00".

*Ник
Я проснулся у себя дома. Не помню, как я там оказался, но в руках у меня была записка.
Прочитав её, я взглянул на часы. Было десять часов. Я улыбнулся. День выдался солнечный и тёплый.
И через два часа... Через два часа... Ооох...

Добавлено (28.08.2014, 03:18)
---------------------------------------------
Продолжение следует...

Ужас, летящий на крыльях ночи...

Сообщение отредактировал Филин-пугач - Четверг, 28.08.2014, 11:39

ProStaЯДата: Четверг, 28.08.2014, 19:27   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
На самом интересном месте!

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

Филин-пугачДата: Четверг, 28.08.2014, 22:35   Сообщение # 3
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
ProStaЯ, интригую))). Ночью напишу вторую (возможно, заключительную) часть.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

SadДата: Среда, 03.09.2014, 08:17   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Филин-пугач ()
Тем более, мы (по его словам) показались ему знакомыми. Это знак.
Смутил этот момент. Ведь ник ничего не сказал кроме
Цитата Филин-пугач ()
-Очень приятно!-ответил я.-Ник. Николай.
А так, вроде, пока все стройно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: