menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
шизофриния
bloodyДата: Четверг, 28.08.2014, 14:58   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Это началось когда я был совсем ребенком. Я часто видел то , что не мог понять. Чаще всего это это были невинные галюцинации наивного дитя , но совсем скоро это переросло в нечто большее. По ночам я стал видеть странные силуэты которые пытались говорить со мной , их бормотание напоминало мне шепот огромного количества людей и я не мог разобрать их слов. Как бы то не было , пришлось учиться не бояться этого и даже игнорировать. На какое то время все разом прекратилось и я стал забывать про кошмарные ночи своего детства. Но обострилось все когда мне стукнуло 17 лет. Я снова начал видеть когда то забытые мной силуэты , но на этот раз я мог отчетливо разобрать их шепот . По началу они шептали разную ерунду как будто пытались вести со мной дружескую беседу , дальше все становилось хуже. Голоса силуэтов стали частью моего сознания , за частую я не мог услышать собственный внутренний голос . Эти твари бормотали постоянно . Я думал что сойду с ума . Складывалось впечатление что я уже не единственный владелец своего тела. Все во круг начало давить на меня. Я выходил на балкон курить и отчетливо видел небо под огромным колпаком. Впечатление что моя жизнь протекала в хрустальном шаре и если его потрусить пойдет дождь или снег. Голоса в моей голове все время говорили о смерти и я отчетливо слышал - "убей" ,"умри" ... Сам я человек достаточно сильный характером и старался не обращать внимание на это , но выходя очередной раз курить я почувствовал готовность прыгнут с балкона на 9 этаже . Чертовы голоса как один пытались настроить меня на этот шаг. Я представлял как лечу в низ, чувствовал как ударюсь о землю , даже привкус земли ощущения после удара были настолько реальными , что меня аж подкосило. Это страшно ! Осознание такой готовности умереть у меня никогда не было . В этот момент я понял , что голоса хотят добиться контроля. Я плохо представлял как , но начал боятся темноты , не мог уснуть , а если удавалось задремать , то голоса становились сильнее и я просыпался. Боясь за последствия от самого себя я обратился в клинику где когда то проходил обследование и впервые услышал такой диагноз как - "шизофрения в легкой степени". Меня обследовали психологи - сказали что ничего странного нет и у меня просто депрессия , а изначальный диагноз поставленный мне в детстве всего лишь предположение . Антидепрессанты помогали не долго притупляя почти все чувства. Но вот опять эти проклятые голоса . Я решил что сам себе помогу . Я как и до этого начал игнорировать все глюки которые только мог. Специально выключал свет и сидя в темноте смотрел в одну точку , не обращая внимание ни на что . Иногда глюки доводили меня до оцепенения, ведь боковым зрением я видел как кто то ходит во круг меня и шепчет. Теперь я слышал только один голос , который говорил мне : "Слабак. Ты не сможешь.. ты умрешь.. убей.. ". Я понял что если голосу удастся войти в тот барьер что я создал , он или убьет меня или заставит меня убить. Куда делись остальные голоса я не понимал . Теперь я слышу только этот голос , он все еще говорит со мной, пытается управлять мной . Но я стараюсь как могу и не слушаю его.

Филин-пугачДата: Четверг, 28.08.2014, 15:19   Сообщение # 2
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11

За 100 Сообщений
Если это правда-сочувствую. Если нет-немного банально.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

ProStaЯДата: Четверг, 28.08.2014, 19:07   Сообщение # 3
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Филин-пугач, в точку комментарий.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ЯщерицаДата: Четверг, 28.08.2014, 20:29   Сообщение # 4
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Шизофрения.

Сообщение отредактировал Ящерица - Четверг, 28.08.2014, 20:40

ILikeHorrorДата: Четверг, 28.08.2014, 20:31   Сообщение # 5
/avatar/10/9636-046508.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Ящерица, Шизофрения

Подпись... Нет,не слышал)

ЯщерицаДата: Пятница, 29.08.2014, 14:31   Сообщение # 6
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
ILikeHorror, Ошибочка вышла =)

SadДата: Понедельник, 01.09.2014, 11:09   Сообщение # 7
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Где абзацы? Почему перед знаками препинания пробелы?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: