menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ночной гость
baldshotДата: Среда, 03.09.2014, 13:12   Сообщение # 1
/avatar/61/9885-145457.jpeg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Жил маленький мальчик Коля со своей бабушкой. Жили они на первом этаже панельного дома в маленьком городе и, как раз напротив их окон были окна охранного агенства, и посему ночью охранник вполне видел, что творится в квартире и под окнами.
Коля с самых малых лет был очень боязливым мальчиком, боялся буквально всего: собак, темноты, врачей... И вот однажды, когда бабушка подарила ему планшет, он тут же подключился к соседскому WI-FI, который они неблагоразумно оставили без пароля. Очень долго рыскал Коля по просторам интернета и вот он наткнулся на сайт, на этом сайте были ужасные картинки, на них были разорванные на части люди, страшные монстры, а самое главное там были страшные истории. Мальчик на ночь начитавшись страшных историй никак не мог уснуть, но больше всего его пугала история про "Ночного Гостя". Коля очень долго лежал в своей постели и не мог уснуть от страха, бабушка мирно спала в своей комнате, вдруг слегка приоткрытое окно в комнате мальчика распахнулось полностью. Ребёнок был ужасно напуган, но все же решился закрыть окно, а вместе с окном решил задвинуть шторы, чтобы не дуло, ведь уже была осень и на улице было достаточно холодно. Задвигая вторую штору он услышал за спиной голос:"Молодец, теперь точно никто не увидит, как я буду жрать твои кишки!"
На следующее утро бабушка нашла мальчика мертвым, с пустыми глазницами без глазных яблок и вываленными на пол органами...

Это мой первый и последний рассказ, судите строго)

Anarchy is my life...

Сообщение отредактировал baldshot - Среда, 03.09.2014, 13:15

SadДата: Четверг, 04.09.2014, 04:58   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
С первого же предложения
Цитата baldshot ()
Жил маленький мальчик Коля со своей бабушкой.
У меня в голове появляется вопрос. А почему мальчик живет с бабушкой? Где родители, что за ситуация? Данная информация рассказу может и не помочь, но вопрос появился и мне теперь важно знать.
Цитата baldshot ()
Жили они на первом этаже панельного дома в маленьком городе и, как раз напротив их окон были окна охранного агенства, и посему ночью охранник вполне видел, что творится в квартире и под окнами.
Здесь мне необхадимо разъяснить что за агенство такое. Потому как офис любого агенства, даже охранного ночью не работает. Это, так сказать офис, в котором приходят заказывать охрану магазинов. предприятий, людей... Подписывают договора и другие бумаги... Начальник охраны каждое утро на разводе оглашает список задач и никаких охранников там больше нет. Они все на объектах. Или по домам ждут своих заданий.
Цитата baldshot ()
решил задвинуть шторы
Шторы обычно, вроде, задергивают... Задвигают шуфлятки, шкафчики, тумбочки, другие предметы...
Цитата baldshot ()
На следующее утро бабушка нашла мальчика мертвым, с пустыми глазницами без глазных яблок
Тот же фикус только слева. Если написано "с пустыми глазницами", то нам сразу понятно что без глазных яблок.
Нет сюжета, конфликт не состоялся, не атмосферно, скучновато...
В страшилки пойдет.

ВолчиДата: Четверг, 04.09.2014, 09:13   Сообщение # 3
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Вывод: не дарите планшет маленьким детям)

THE-THINGДата: Четверг, 04.09.2014, 22:08   Сообщение # 4
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений

Цитата
Это мой первый и последний рассказ
весьма правильное решение

Все мои слова сделаны в темноте...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: