Когда мне было 10 лет, мои родители очень часто ссорились. Одна ссора было очень странной. Мори родители ссорились по причине, потому что мой папа пил,он болел и вобще был тряпкой. Так как это происходило часто, мне не было страшно. Я просто села за комп и начала играть. После мне захотелось спать. А у мамы больше не было сил кричать. Ну вот и всё. Все спят. Мне не спалось, не знаю почему и я глядела в сторону зала (Спальня была рядом с залом, и зал было хорошо видно.) Через несколько минут через дверь (из зала она была стеклянной) Я увидела синеватого оттенка свет. Он то погасал,то появлялся. Мне просто надоело и я пошла посмотреть что там. Ничего особенного. Только в соседней комнате включённый аквариум. Я опять пошла ложиться. Я вертелась и пыталась найти удобную позу для сна. Вдруг, я услышала звук, как будто кто то ползет по полу. Я перестала шевелиться. Ковер подпрыгнул в коридоре после того как проползло какое-то существо (о_О) А двери в зал распахнулись. Вот оно! Оно уже около моей кровати!!1 Я начала тихо плакать, но кричать не могла. Я настолько была напугана, что не смогла пискнуть. Когда оно подошло ко мне еще ближе, я смогла рассмотреть его. Глаза были такого фиолетово-синеватого цвета. Изо рта пахло как из помойки. Я упала в обморок и проснулась только на следующий день вечером. Рядом со мной сидела мама и плакала. Она сказала что я весь день лежала в кровати и подумала что я умерла.Добавлено (14.09.2014, 15:32)
---------------------------------------------
После мне захотелось спать. А у мамы больше не было сил кричать. Ну вот и всё. Все спят. Мне не спалось, не знаю почему
Логика нарушена ><