DemonenoK | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:50   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Эта история реальна. Она произошла со мной и моими друзьями Юлей, Олей и Кириллом. Немного отклонюсь от темы и познакомлю Вас, с героями. Юлия - десятилетняя девчонка озорная и немного с "мужланскими" выходками отвечающая матом на всё. Оля - одиннадцатилетняя малышка, которая всё ещё любит играть в куклы. Кирилл - шестилетний пацан, который постоянно убегал из дома.(Двоюрдный брат Ольги.) Ну и я - двенадцатилетний "Демонёнок", главарь этой банды, прирождённая пацанка, назовём меня Олесей. Был весенний день, было ещё холодно, но ни смотря на это светило яркое солнышко. Я сидела около окна и пила чай. Вдруг в дверь резко постучали. Я подскочила, прыгнула с окна и побежала открыть дверь. Открыв дверь я увидела всю мою банду, с "квадратными" и немного бешеными глазами. - Привет, Олесь, выйдешь? - сказала Юля. В её голосе слышались нотки страха. - Ну хорошо сейчас. - ответила им я. Я быстро оделась, взяла мелочь из копилки, нож и фонарик(Это были неотъемлемые части нашей атрибутики) Я вышла из подъезда на лавочке уже "ошивались" мои друзья. Подойдя к ним я спросила: - Вы, что? Что с вами случилось, то? - Ну в общем ходят слухи, что на нашей стройке ху**я какая-то завелась. - Ответила Юлька. Посовещавшись, мы приняли решение пойти туда и разведать обстановку. Через 15 минут мы были на месте. Зашли внутрь, там было достаточно темно, поэтому фонарик пригодился. По блуждая там минут 30 и выяснив, что там ничего нет, мы направились к выходу. Но вдруг, поняли, что заблудились. (Стройка была, достаточно большая и разветвлялась в разные концы, поэтому там легко было заблудиться, что случилось и снами) -Всё, пизде*, заблудились. - сказала, Юля. -Пошлите может найдём выход. - ответила Ольга На свою голову попёрлись мы искать выход оттуда... Пошли, идём значит такие, и впереди нас возник светлый силуэт. Сказать, что мы испугались, ничего не сказать. Силуэт двигался к нам, и наконец когда он подплыл достаточно близко мы рассмотрели его. Это была девушка на вид лет 26-ти, с тёмными волосами, голубыми глазами и в белом платье. Она поманила нас рукой. Мы пошли за ней (!) и она вывела нас к выходу. Потом, я очнулась в больнице, в палате с друзьями. У нас был просто шок. Всё мы родителям рассказали, они милицию подключили. Нашли там тело, этой девушки. Мы потом с ребятами у следователя добились её имени и фамилии, и пошли в церковь. Свечку поставили за упокой души. Всё-таки помогла нам не постичь её участь. Я после этого, долго отойти не смогла.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:14   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Личных претензий нет, как и к любому новичку... Поэтому продолжу. Цитата DemonenoK (  ) Немного отклонюсь от темы и познакомлю Вас, с героями. Юлия - десятилетняя девчонка озорная и немного с "мужланскими" выходками отвечающая матом на всё. Оля - одиннадцатилетняя малышка, которая всё ещё любит играть в куклы. Кирилл - шестилетний пацан, который постоянно убегал из дома.(Двоюрдный брат Ольги.) Ну и я - двенадцатилетний "Демонёнок", главарь этой банды, прирождённая пацанка, назовём меня Олесей. Подобные описания и знакомства с героями используется в профессиональной драматургии. Я расчитываю на грамотный рассказ.... Цитата DemonenoK (  ) Был весенний день, было ещё холодно, но ни смотря на это светило яркое солнышко. Где противоречие? Цитата DemonenoK (  ) Вдруг в дверь резко постучали. Постучите мне в дверь резко. Ну, что бы я понял как это. Цитата DemonenoK (  ) Я подскочила, прыгнула с окна и побежала открыть дверь. А что и когда вы делали на, или в окне? Цитата DemonenoK (  ) По блуждая там минут 30 и выяснив, Цитата DemonenoK (  ) По блуждая там минут 30 и выяснив, Сразу две ошибки в половине предложения. 1-"поблуждав" 2-цифры Цитата DemonenoK (  ) Пошли, идём значит такие, и впереди нас возник светлый силуэт. Ну, это же нормально... Перед всеми заблудившимися возникают силуэты... Или я неправ? Цитата DemonenoK (  ) Мы пошли за ней (!) и она вывела нас к выходу. Что это? А история о чем?
|
|
|
|