menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вы уже мертвы! Продолжение.
Pawel2000Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:52   Сообщение # 1
/avatar/05/3871-467063.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Мы с Юркой сидели молча по грузившись в мысли, я поведал ему о своем сне, и о той девочке в синем сарафане. Спать совсем не хотелось, времени было уже половина пятого утра, Юрка решил остаться у меня, устроившись на диване, отвернулся к стенке и вскоре уснул, я же лежал на кровати и просто смотрел в потолок, пытаясь придумать всем этим событиям логическое объяснение. Вспомнив про бородатого бомжа я вновь задумался, ни где раньше я его не видел, и откуда он мог знать мое имя, и как он догадался что я стоял у двери, ведь я не издал никакого звука. Мысли вновь закрутились в голове с бешеной скоростью, путаясь и спотыкаясь друг об друга, а потом все разом куда то улетучились, и я медленно погружался в сон.
-Поиграй со мной, мне скучно! Я уже так давно ни с кем не играла.
Я находился в темноте, не было видно абсолютно ничего, лишь через несколько секунд я понял что, я не чувствую своего тела, просто мое сознание находилось в неизвестном мне пространстве.
-Только не уходи, пожалуйста, я очень одинока.
Детский голос звучал как будто из под земли, то отдаляясь, то становился таким близким и казалось что через секунду, я увижу лицо той маленькой девочки, или какой нибудь потусторонней твари, которая говорит ее голосом. Стало страшно, ужас стал проникать в самые далекие уголки моего сознания, и становился просто невыносимым, а голос становился все ближе и ближе, детский тоненький голосок, но в то же время такой мерзкий и ужасный.
Тьма перед глазами начала расступаться, и я обнаружил себя стоящим посреди своей комнаты, полумрак, Юрка так же лежит на боку, уткнувшись лицом в спинку дивана. Я подумал что снова начал ходить во сне, как когда то в детстве, и уже хотел развернуться и лечь в постель, но тут же понял что не могу двинуться с места, тело будто занемело, даже глаза вроде и были закрыты но при всём этом, я все видел.
За окном послышался порыв ветра, прорывавшегося сквозь ветви деревьев и балконная дверь распахнулась, ударившись о стоявший рядом шкаф, стекло треснуло и осыпалось на ковер сотнями стеклянных брызг.
С балкона вышла маленькая девочка, та самая девочка из подвала, и тихим но уверенным шагом направилась в сторону где лежал Юрка, а в руке отливая сталью был мой кухонный нож. Я даже не успел среагировать и понять в чем дело, когда девочка уже стояла рядом с Юркой. Я попытался подбежать к ней, тело поддалось вперед но незначительно, я будто пробивался сквозь толщу воды, хотелось закричать но губы предательски не шевелились. Девочка повернула голову в мою сторону,и с ужасной ухмылкой взглянула мне в глаза,а через секунду схватила Юрку за волосы, и одним движением руки, перерезала ему горло, заливая диван и ковер алой кровью...

Добавлено (16.10.2014, 13:52)
---------------------------------------------
Решил поднять на верх с вопросом, стоит ли продолжать рассказ?

Я просто оставлю это здесь...

baldshotДата: Четверг, 16.10.2014, 14:11   Сообщение # 2
/avatar/61/9885-145457.jpeg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Цитата Pawel2000 ()
по грузившись
слитно
Цитата Pawel2000 ()
мое сознание находилось в неизвестном мне пространстве.
может а астрале?
Цитата Pawel2000 ()
отдаляясь
вот тупо очепятка
Цитата Pawel2000 ()
отливая сталью
он может блистеть, а отольет в туалете
Цитата Pawel2000 ()
мой кухонный нож
как в темноте увидел, что нож именно твой? Ну, в принципе после прочтения жить можно)

Anarchy is my life...

nastunchegДата: Четверг, 16.10.2014, 18:29   Сообщение # 3
/avatar/51/2700-764006.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
СтОит... только добавляйте плиз ссылки на предыдущие части, а то подзабывается сюжет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: