Не перегибайте с мистикой.
|
|
Азазелло13 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:30   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 10
Статус: Отсутствует
| Пять лет. Пять лет этот идиот призывал его. Он наверное потратил литры крови, сотни бумаг и тысячи карандашей. Каждый чертов день он находил новые способы. Он чертил пентаграммы, приносил жертвы, капал кровь, сжигал письма, читал молитвы. Он считал, что Он не слышит его. Какое глупое создание. Мы слышим и видимо все, что вы делаете. И если вы пытаетесь призвать Его, или Нас, а у вас не получается-знаете-мы просто жалеем вас. А знаете откуда мы знаем о вас абсолютно все? Мы живем в вас. Мы внутри. В каждой вашей клеточке, в каждой капле крови. Вы чувствуйте неосознанный страх иногда. Казалось бы ни от чего. На самом деле мы просто немножко усиливаем давление на вас. Но не нужно боятся. Мы никогда не вылезем из-под кровати, мы не помашем вам своей когтистой лапой из зеркала, мы не разрежем вам рот и не убьем. Конечно если вы не вынудите Нас..
*** Мы не знаем зачем он так яростно хотел увидеть Его. Ему 30 лет, он христианин, зачем ему Он? Читать его мысли было бессмысленно. Он не был умным человеком и найти тот самый поток было крайне сложно. Но он каждый день на несколько часов посвящал себя призваниям. Тот, кого он призывал....Ему было все равно. А вот мне это насточертело. И я решил прийти к нему, что бы наконец прекратить ежедневные послания к нам. С кривой усмешкой я вышел из "дома". *** Еще одна пентаграмма...Это последняя...Больше не буду... Я твердил это каждый день. И что? Каждый день было то же самое... Последняя пентаграмма, последняя жертва, последняя капля крови... Я ждал Его. Он должен был прийти... Он существует. Я верю в это... Вдруг краем глаза я заметил силуэт. Он пришел. Наконец-то... *** Вот этот идиот снова чертит пентаграмму мелом. Как же он надоел мне... Он поворачивает ко мне голову -Ты?.. -Смотря кого ты имеешь в виду, смертный. Он не особо верил тому, что Я, это тот, кого он хотел видеть. Малейшее колебание в его мозгу и он на все сто уверен в правдивости своей догадки. Он даже не почувствовал этого, настолько мало процентов было задействовано в его разуме... -Зачем ты призывал меня, смертный? Столько лет... -Зачем ты испоганил это мир?!-выкрикнул он. Хотя голос его дрожал. Он боялся. Ну конечно. Бояться высшего-вы и должны. Хотя вы и возомнили себя царями вселенной, вы как были рабами, такими вы навсегда и останетесь. Этого не изменить. -Я?! Я сжал зубы. Ах ты смертная мразь! Ты смеешь говорить такое?! -Я испортил этот мир?! Вы сами обрекли его! Вы сами заставили вашу вселенную сгнить. Вы сами гниете изнутри не замечая этого! Вы поклоняетесь своему жалкому богу, но даже не верите в него! Ты считаешь себя искренним христианином, хотя даже на десятую часть не веришь в своего божка! И никогда не поверишь в него. Я успокоился и мысленно заткнул ему рот, что бы он не перебивал меня Его зрачки начали дергаться из стороны в сторону. -никто из вас даже на треть не поверил в то, что Бог, или Сатана действительно существуют. А то, что ты пытался призвать Его ни о чем не говорит. Ты просто помешан на том, что бы увидеть его. Только вот зачем?.. Я отпустил его горло. Он сможет ответить на мой вопрос. Но он перевел тему в другое русло. Ну ничего, я могу рассказать ему много нового... -Ты..ты сам испортил людей!-выкрикнул он с фанатизмом -Как ты смеешь обращаться ко мне на "ты?-процедил я сквозь зубы.Как же меня это взбесило...А еще больше мне не понравилось то, что он вдруг осмелел. -Ты-низший! Ты-король лишь в своем аду-подземелье! Это место-для рабов! Ах ты...Он еще смеет говорить такое...Ну нет...Ему не миновать наказания. Возможно Он бы и смиловался над этим идиотом, но я-никогда. -Люди-низшие существа.-Он снова хотел что-то сказать, но я мысленно сжал ему глотку- Высчитаете себя богами, хотя являетесь холопами. Что определяет высоту вашего положения?! деньги! А должна бы душа! Лишь с помощью души вы сможете хотя бы что-то заполучить после вашей жалкой жизни. Вы издеваетесь над слабыми, и считаете это крутым. Животные в сотни раз лучше вас. Хотя их проблема состоит в том, что они доверяют вам и верят до последнего вздоха. А вы готовы продать родную мать за копейки. Ответ буквально рвется из него. я отпускаю его и он плюет словами мне прямо в лицо: -Ты...ты лжец. И мне надоело то. что ты портишь наш мир! Я уничтожу тебя и за это попаду в рай! Сам я этого конечно не сделаю....-Его лицо стало чрезвычайно хитрым, а зрачки расширились- Но мне помогут! Из комнаты напротив вышел белокурый парень. Светло-русые волосы спадали на лоб и чуть закрывали его глаза цвета неба. Едва заметные скулы были напряжены. он играл желваками. Я чуть скривился -Может не надо? Наверное мое реплика была слишком наиграна, но человек не понял этого. Все вы всегда слепо верите словам... -Ты-низшее существо-вдруг произнес ангел-Ты не достоин существовать. Я криво усмехнулся. Ох как... -Вот именно-поддакнул человек и его свиные глазки осмотрели меня с презрением. Белокурый парень вдруг хитро улыбнулся и посмотрел на мужчину -Вообще-то я про тебя.-он пальцем дотронулся к его затылку. Смертный в ужасе обернулся. Ангел легонько ударил его ребром ладони по шее. Но этого хватило, что бы голова человека с перекошенным от ужаса лицом слетела с шеи и покатилась по комнате. Тело его упало. Из него начала выливаться бурая жидкость, пачкая дорогой ковер Внешность парня начала меняться. Бледные волосы становились все темнее, голубые глаза переменились на желтые, выражение лица стало хитрым. Я улыбнулся. Искренне. Впервые. Я чувствовал присутствие "своего" с самого начала. -Ах, Амон, верный друг! Здравствуй! И где же обещанный ангел, которого он призвал? Мне и правда было интересно. Ангел был здесь, когда я зашел. Я прочувствовал его энергию. Но через пару секунд сигнал вдруг был прерван... -Больше его призывать не будут-хрипло промолвил черноволосый демон, откашлялся и достав сигарету из кармана, засунул ее меж губ. Она сама зажглась и он затянулся. Я криво усмехнулся. Как в общем-то и думал. -Пойдем. У нас еще много дел. Он кинул окурок на ковер, который внезапно воспламенился. Амон сплюнул в огонь и мы вышли из квартиры. Вскоре милиция найдет обугленный труп человека, у которого отрублена голова. Не будет ни отпечатков, ни мотива убийства. Дело закроют. А нас давно не будет там. Нам нужно наведаться еще к паре таких же идиотов...
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
Сообщение отредактировал Азазелло13 - Суббота, 20.09.2014, 19:47 |
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:51   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 11
| Хорошо, друг мой! Всё лучше и лучше! Снимаю шляпу.
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:53   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Филин-пугач, Спасибо большое)
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:08   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 46
| Мне идея вообщем-то понравилась, но в глазах запестрило от бесконечного "он". Вообще слова часто повторяются. Ему, его, нас, вас... Тяжеловато читать.
Сообщение отредактировал Шпулька - Понедельник, 22.09.2014, 14:54 |
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 07:17   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Азазелло13 (  ) Мы слышим и видимо все, что вы делаете. Это должно тут быть? Цитата Азазелло13 (  ) И если вы пытаетесь призвать Его, или Нас, а у вас не получается-знаете-мы просто жалеем вас. Ась? Цитата Азазелло13 (  ) Он не был умным человеком и найти тот самый поток было крайне сложно. Какой поток? Цитата Азазелло13 (  ) Но он каждый день на несколько часов посвящал себя призваниям. Наверное, призиву... Цитата Азазелло13 (  ) Тот, кого он призывал....Ему было все равно. Кому было все равно? Ему или ему? Цитата Азазелло13 (  ) И я решил прийти к нему, что бы наконец прекратить ежедневные послания к нам. К нему или к нему или к кому? Что за послания? Цитата Азазелло13 (  ) Он не особо верил тому, что Я, это тот, кого он хотел видеть.Малейшее колебание в его мозгу и он на все сто уверен в правдивости своей догадки. Он даже не почувствовал этого, настолько мало процентов было задействовано в его разуме... Чивось? Цитата Азазелло13 (  ) Ты считаешь себя искренним христианином, хотя даже на десятую часть не веришь в своего божка! Искренне считаешь себя христианином. Так можно выразиться. А по вашему... Я не знаю как это. Цитата Азазелло13 (  ) -Как ты смеешь обращаться ко мне на "ты?-процедил я сквозь зубы.Как же меня это взбесило...А еще больше мне не понравилось то, что он вдруг осмелел. То "ты", то "я", то "он"... Как это всё? Цитата Азазелло13 (  ) Мне и правда было интересно. Ангел был здесь, когда я зашел. Я прочувствовал его энергию.Но через пару секунд сигнал вдруг был прерван... Какой сигнал? Плохая связь у провайдера? Цитата Азазелло13 (  ) Я криво усмехнулся. Как в общем-то и думал. О чем думал? Что улыбнулся?
Что же демоны такие наивные? О чем история?
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:15   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Sad, Спасибо за замечания. Буду исправляться.
|
|
|
|