menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проклятие тьмы
Agent_JackДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:04   Сообщение # 1
/avatar/70/997284.jpeg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте дорогие друзья. Я хочу рассказать историю для того что бы вы знали что мистика есть. Произошло это год назад. Я в своей квартире пил пиво и сидел в интернете, как вдруг я набрёл на одну интересную страницу в социальной сети. На аватаре была картинка квадрата Малевича, то есть тупо чёрный квадрат без изображения, на стене какие-то непонятные иероглифы и жил он в том же городе что и я. Внезапно он добавился ко мне в друзья и написал что-то вроде «Бойся темноты» далее браузер перезагрузил страницу, и вылезла ошибка. Напомнило это мне некий фильм ужасов, поэтому мне стало не по себе. Я не мог пойти спать, поэтому я позвонил своей девушке и позвал её к себе. Она пришла на редкость быстро, наверное, из за моего голоса, в котором читался шок. Мы с ней повеселились и легли спать. В эту ночь мне снился кошмар, я был в кромешной тьме прикованный к стулу и наблюдал, как ко мне вся в крови ползёт моя девушка с обглоданной ногой. Я проснулся в холодном поту. Рядом тихо сопя, спала моя девушка. Я пошёл в душ, снять напряжение. После того как я обдал себя холодной водой и вот уже хотел выйти из ванной комнаты заела щеколда. Я, проклиная магазин, где покупал эти щеколды, пытался открыть дверь. Жуть нахлынула, когда потух свет. Сзади начались протягиваться руки к моему лицу и повторятся фраза «Будешь сопротивляться я тебя сожру». До утра я простоял как вкопанный. День я провёл на улице, так как не хотел возвращаться домой. Но как только наступил вечер, меня понесло в этот ад. На протяжении целого года я мучился по ночам и даже днём. Эта тварь меня не выпускала из дома, выключила свет, и связи не было, почему то. Она медленно выводила меня, избивая меня во сне и порой даже не давая уснуть и пялясь на меня с потолка. Я пишу эту историю на последних процентах заряда батареи на телефоне. Я надеюсь эту запись найдут. В моих руках пистолет и его дуло у моего виска. Я вспомнил какой был ник у того человека с чёрным квадратом на аватаре. Его звали Проклятие тьмы. Я уже спускаю курок…

Ещё один не выдержал. Вы следующие.

Если человек молчит, это не значит что он не может говорить!

ВолчиДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:11   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Сыровато...

Азазелло13Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:55   Сообщение # 3
/avatar/25/1478-180546.jpg
Подарки: 10

За 100 Сообщений
согласна.
Сыровато как-то.
Идея хоть кое-как, а вообще...
Мне лично кажется, если бы я пошла в ванную, а меня начали лапать, я бы умерла от разрыва сердца.
А если бы и ушла оттуда, то уехала бы нахрен на другой континент о_о

Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!

Сообщение отредактировал Азазелло13 - Понедельник, 22.09.2014, 17:56

Agent_JackДата: Вторник, 23.09.2014, 09:41   Сообщение # 4
/avatar/70/997284.jpeg
Подарки: 0
Главного героя истории не по собственному желанию понесло домой. Его типо загипнотизировали или просто тянуло это существо домой.

Если человек молчит, это не значит что он не может говорить!

Азазелло13Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:01   Сообщение # 5
/avatar/25/1478-180546.jpg
Подарки: 10

За 100 Сообщений
Agent_Jack, И ему помогли со здоровьем?
нет, мне кажется, даже самое здоровое сердце человеко разорвалось бы от страха, если бы сотни рук лапали бы его из темноты...

Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!

SadДата: Среда, 24.09.2014, 06:51   Сообщение # 6
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Долго думал что сказать... Просто не хотелось обидеть автора, но...
Может быть что-то и было... Может могло быть. Но, решительно, ничего не сказано толком.
Нет истории. Мысли скомканы. События не описаны...
История в памяти не остается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: